2020-03-25 19:00:00 5点赞 4收藏 0评论

作为一个大男孩,最大的快乐实际上就是逛什么值得买。平均每天打开好几次,每次都要刷很久。最近这么多年来,一直没有什么APP能代替大妈常驻手机的地位。早年非常热衷的朋友圈都不知道多少天不打开一次了。当年很喜欢看大妈白菜价,不过经历过那个天天买白菜价的阶段,就发现很多东西虽然不贵,但是都没什么用,很占地方。所以就很久都没有买过白菜价的东西了,不过因为最近皮带快要坏了,于是就关注了皮带的这个标签。纠结很久,也不知道买什么样的。突然发现了大妈推荐了一个1块钱的腰带。正所谓1块钱买不了吃亏上当。于是顺手就下单了下来。发现同店还有1块钱的钱包,1块钱的背包。就索性一起下了单。买回来看看到底是套路还是货真价实。下面我就为大家来晒一下。

好价CARTELO 卡帝乐鳄鱼 16151643834 男士自动扣皮带1元值友爆料原文:当当折后实付1元,接近此前推荐的价格,刚需可入。值友8596768764| 6 评论12 收藏15去购买

就是上面的这个连接了。1块钱的腰带。实际上是东西1块钱,邮费8块钱。一共是9块钱。邮费是根据个数设置的,多买也不会减运费,总之就是一件的运费8块钱,加上商品一共9块钱。

卡帝乐鳄鱼这个牌子也是非常非常久了,感觉差不多十几年前就见过。当年感觉类似于中国乔丹。大男孩的快乐,就是买白菜价!1块钱白菜价买的钱包,腰带,背包到底是什么水平? 但是不得不说这生命力还是有点坚挺。居然2020年还存在。这就不纠结了,主要还是看看收到的东西怎么样。

一、钱包

看起来还是很正规的,塑料袋,还有防护的纸,都是比较不错。

走线和材质看起来还是比较不错的。小LOGO也还可以。

做工还是对得起1块钱的。即便是加上运费之后9块钱。也是可以说对得起这9块钱了。

里面的卡位还是比较多的。做个小卡包还是可以的。

这地方还有两层。

这么多的卡位。

内衬。

钱包总结:整体来说,走线和形态真的没什么可挑剔的。基本没有什么错误,也不是残次品。缺点就是材质比较薄。。。这个料子确实是非常差了。薄薄的一层人造皮。卡包位置的内衬也是最薄最薄的塑料材质。不过整体来说,作为一个钱包还是合格了。确实1块钱(9块钱)还要什么自行车,不得不说做工还是非常正规的。

二、皮带

这次主要是关注了皮带才找到的这个推荐的。下面来看一看。一条皮带,还带一个腰带扣。

腰带扣材质比较薄。

可以说是非常薄了。属于“能用”的状态。

基本属于能用级别。

薄薄的一层。不至于割手,但是摸下去还是有点硌的。

看一看皮带。

不得不说皮带做的还是挺好的。

缝的走线都很正规。挺不错的。也没有什么错漏地方。

皮带本体还是挺值的。不过皮带扣太不行。皮带自身质量确实是过得去。如果老腰带的皮带扣兼容的话,还是不要用这个腰带扣了。

三、背包

看到这个1块钱(加运费9元)的包还是挺可爱的。感觉可以买回来装个玩具卡片什么的收纳一下。

反面。

摁扣。

背带。。。。就是一根绳哈哈。毕竟预算有限。

这样的背带。缝的还挺好的,基本没有缝歪。

内里。

系上背带。

总结:

大男孩的快乐,就是买白菜价!1块钱白菜价买的钱包,腰带,背包到底是什么水平? 感觉又找回了当年天天买白菜价收快递的感觉。总结下来,1块钱(加运费9)买不了吃亏买不了上当。东西还是比较正规的,绝对都是能用的水平。特别是这个腰带本体,质量还挺不错的,绝对是可以一用的水平。钱包小包就有点鸡肋了。我就放家里收纳一下到处乱放的卡片吧。