全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

2019-04-20 16:32:00 12点赞 25收藏 10评论

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

现代生活的条件,让每一个家庭的生活质量也逐渐的在升高,在当下很多家庭还是独生子女,父母自然会把那些看似昂贵的好东西都给了自己的宝宝,但是作为父母并不知道孩子真的需要什么,又或者是什么东西才是真正的需要给孩子的,这就让很多东西在家里变成了闲置也变得很累赘了。不管是为了激发孩子的大脑,还是为了让孩子有个健康的成长,在我看来,首先必须要让孩子先坐立起来,不再依赖地面上躺着或者趴着,那一套儿童桌椅才是我给孩子准备的成长必需品。

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

对一般的家庭而言,你可能认为购买一套儿童桌椅必须要选择榉木制造的,但价格又如此昂贵,并不想去为宝宝准备上这样一套必需品。我告诉你,并不是只有榉木的产品是适合儿童的。小米有品的明星产品中,就有这样一套适合宝宝的桌椅,性价比在我看来还是不错的——树上 TREETOP儿童实木桌椅。

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

我在给孩子选择木质一类的产品会优先考虑木材的材质,这套儿童桌椅是用的橡胶木实木和碳化水曲柳两种木材制成,这都是家装首选的木材,与榉木相差无几。大家可能对橡胶木有一定的了解,而碳化水曲柳简单的说就是水曲柳加工后在表面用氧焊枪进行烧烤得到的。选择这两种木材都是为了提高桌椅的使用寿命。

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

还真不错,我收到以后就迫不及待的打开了,打开包装后并没有任何刺鼻性气味出现,还不放心的话,那你可以选择通风一定的时间再使用也是可以的。这一套儿童桌椅一共四种东西,憨憨猪的一张桌子,一把椅子,一把凳子,还有换起我儿时快乐记忆的小时光摇摇木马。看到这些,我只想感叹,我如果现在还是个孩子该多好,曾经这些东西也都只能在幼儿园的时候才能接触到,如今家里备上一套这样的设备,孩子也能在家有属于自己的广阔小天地了。

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

桌椅是需要简单的安装,无非就是简单的拧螺丝而已。需要安装的每一个地方,在出厂的时候都已经将重要的零件安装在木材中了,对准位置螺丝紧固很轻松就完成了。我可以告诉你,绝对没有一点的尺寸偏差,只要全部拧紧,都是无缝结合的。

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

从木材表面的纹理上,我更加确定这是实木直接制作而成的,都是木材原本的颜色,也并没有进行任何的额外的上色处理,不同颜色木材之间的拼接更是让你感觉到浑然一体。考虑到大家都是在地板上使用,在桌椅上已经为我们加装好了防滑防磨脚垫,第一时间使用,我都不用担心会划坏地面了,赞!

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

先来看看我最喜欢的木马吧。木马的大小是适合孩子玩耍的,我呢,也只能看看了。木马这东西,感觉不管多大的孩子都会喜欢,这就好比男孩子爱车,女孩子爱娃娃是一个道理。木马的下面没有防护垫,如果担心会磨坏地板,那你最好是在下面铺上地毯之类的东西,最好是留有足够的空间,因为用力过大的时候,木马会向前或者向后移动。手握和脚踩的地方,甚至可以说木马的全身,都是圆角边的设计,不会有磕着碰着的情况发生。如果出厂可以给木马下面加上防滑耐磨垫会感觉更好了。

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

这椅子的造型多少有点和幼儿园使用的差不多,不过所有的边角都被处理成了圆弧边,就算孩子调皮被碰到,也不会有任何伤害。靠背为圆弧的形状,也符合后背的呈现形式,依靠起来也并不感觉很累。凳子的一端是突起的,有种小屁股要被包裹住的意思。在我看来,圆弧边和身体接触的时候会更加的舒适一些。总之,这两个座驾是给我了很多惊喜啊。

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

桌子更不用说了,边角也必须是圆弧边了。这憨憨猪的桌子的确够大,长度接近一米,宽度半米,这对6岁以上的宝宝来说,足够使用,就算到了10岁,我估计使用起来都不成问题啊。不仅是桌子表面,所有这一套桌椅的表面,都很光滑,即使是夏天孩子赤膊在上面玩耍,都不会被刺破皮肤的。

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

这样一套儿童实木桌椅,能够让孩子从地面上起来,自愿的坐在桌子前面玩耍他们喜欢的玩具,也真的实在是难得的好产品。对于孩子玩积木我是不反对的,但总是在地面上哗哗作响,会影响到很多人的休息和生活。桌面够大,一百块左右的大颗粒积木完全可以放得下,父母也不用辛苦跟着坐在地上陪同玩耍。

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

其实,对于已经上幼儿园的孩子来说,他们更多的是接受了一些文化的学习,不知道从什么时候开始,故事对于孩子来说是比不可少的生活组成。在桌前坐下,平放好一本故事书,我们陪伴孩子一起去阅读书中的内容,讲讲故事给到的启发,还是很有一种一对一教学的感觉。有的时候,孩子自己都可以将自己感兴趣的卡片放在桌面上去认识学习。

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

无论是学习还是玩耍总有休息的时候,收纳起这套桌椅也真的很轻松,桌子你可以固定到某个位置不动,孩子可以一直在那里使用,对于椅子和凳子,体积小,直接就可以放到桌子下面,木马靠在一侧就好,并不占用太多的空间。当然如果你有更好的收纳方法也是可以分享下哦。

全网首测,小米有品树上儿童实木桌椅,家庭游戏开启的道具

你也许会问这套儿童实木桌椅真的就这么好么?我的回答是肯定的,从材质的选择,到做工的精细,最后是改变了孩子的一些日常玩耍的习惯,仅凭最后一点就能够称得上是好产品,至少在这段时间使用下来,我家的孩子可以说每天都会使用为他准备的这套树上儿童实木桌椅,从幼儿园回来的学习,到周末放假在家的玩耍,基本上都离不开这可爱的桌椅了,在很大的程度上,地板不再哗哗作响,也不会影响楼下邻居的休息。一套桌椅的空间,就是孩子的小世界了,我们可以进入到他的世界一同在这套桌椅上把更多的快乐带给他。这一千多元钱我花的值!

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

儿童学习桌可升降电脑桌小学生家用课写字桌椅套装卧室手摇升降桌

美嘉思儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

百佳惠 儿童学习桌小写字书桌家用儿童书桌课桌椅可升降桌子椅子套装

智学库儿童学习桌写字桌可升降书桌家用青年实木电脑桌简约风 智简桌1米2+书架+追背椅6.0-绿