来自远方的爱:给父母的好物清单分享

2018-11-10 21:14:00 14点赞 38收藏 12评论

平时工作太忙实在是走不开身,虽然很想家,但是只有放长假才能回去陪陪爸妈,心里过意不去,还是想对爸妈表示些来自远方的爱意,只能暂时用礼物来凑了,等到时候回家了再好好弥补一下。来自远方的爱:给父母的好物清单分享

每次要送给爸妈什么礼物可真够头疼的,遇上我爸妈这种不抽烟不喝酒不喜欢出门也没啥爱好的,真的是难上加难。好在本人冰雪聪明体贴入微是爸妈的小棉袄,买的几件都让爸妈赞不绝口哦~来自远方的爱:给父母的好物清单分享

这篇文章和大家分享一下我的好物清单,给大家双十一购买礼物做下参考~

1.碧然德净水壶

这个是一个净水壶,对于爸妈来说使用方法也很简单了,把滤芯放进去,然后往里面倒水就好啦。可以把氯气、水垢、杂质,重金属都过滤走,毕竟现在总是听说水质不好,用了净水壶至少心里可以放心一点了。ps.里面还有个电子表,装在壶上的,也不知道到底什么功能,来自远方的爱:给父母的好物清单分享 不过似乎不影响使用,就不理它了。

【京东JOY联名款】碧然德(BRITA) 过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 海洋系列 3.5L蓝色一壶六芯装269元京东去购买

2.小米盒子

我跟你讲,对我妈这种喜欢看电视剧的,一个小米盒子几乎解决所有问题。盒子很小巧,一点也不占地方,样子也挺好看的,根据说明书插上电线连上网络后,就都搞定了,连我这种电器小白也能轻松搞定!来自远方的爱:给父母的好物清单分享

不过小米盒子自带的app好像不咋地,连我妈最爱的延禧宫略都没有,好在可以安装其他app,爱奇艺啊,优酷啊,腾讯啊,我一股脑都装上了,这下子就不愁没电视剧看啦。不过教爸妈怎么用可真的花了点时间,哪里开机,哪里打开app,哪里找视频,不过作为一个有孝心有耐心的超级无敌好孩纸,当然最终让老人们都快快乐乐地看魏璎珞斗死华妃啦~(看的这么慢,好想剧透怎么办?)来自远方的爱:给父母的好物清单分享

来自远方的爱:给父母的好物清单分享

小米(MI)小米盒子 4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4C加强版-可看多电视频道195元京东去购买

3.科沃斯扫地机器人

在买之前在网上跟小米家的进行了斟酌,最后决定买的还是科沃斯的扫地机器人,因为小米只有一个扫地刷头,而科沃斯的有两个刷头+拖地擦布,等于就是扫地和拖地两个工作一体完成,水平不知道高到哪里去了。

机器本身很薄,可以跑到橱柜沙发下面,平时扫不到的地方都给你安排得明明白白,机器人很智能,没电了会自己跑回充电桩充电,设置好定时后,每天都不用管,时间到了自己打扫,打扫完了回去充电。

这样一来爸妈的老腰终于可以歇息一会了,这个礼物很实用了,爸妈的满意度也是比较高的。来自远方的爱:给父母的好物清单分享

来自远方的爱:给父母的好物清单分享

科沃斯 Ecovacs 扫地机器人无线吸尘器全自动家用智能扫拖一体地宝DE53-3D2199元京东去购买

4.西门子家用洗碗机

我妈手上一到冬天就很容易起冻疮,实在不忍心看她泡在冷水里洗碗(热水也不行!)所以就给他们买了一个西门子家用洗碗机。

京东上这款的销量有1.5万,热销得不得了,来自远方的爱:给父母的好物清单分享 是嵌入式设计,不会占用过多空间,盘子碗什么的全部放进去之后,机体容纳度也完全够用,以前洗完半小时现在洗个五分钟,隔着玻璃就可以看见洗碗机里边高强度的冲水,据说有三层的清洗环节,洗完还自己烘干。

真后悔没给爸妈早点买了(还不是因为太贵了,捂脸)。现在京东在搞活动,入手还挺划算的,想给自己也置办一个了!来自远方的爱:给父母的好物清单分享

来自远方的爱:给父母的好物清单分享

西门子(SIEMENS) 8套 原装进口嵌入式洗碗机 SC73M610TI 烘干 4程序 预约洗高温 黑色4499元京东去购买

5.网易智造太空舱按摩大师椅

这个按摩椅在我的购物车里边放了好久了,之前一直没舍得买,今年老爸过生日的时候咬着牙买下了。快递送来的时候,真的巨大!来自远方的爱:给父母的好物清单分享 折腾了上门安装的工人老半天。安装好后外形非常帅气,就和头等舱座一样(要不要这么华丽2333~)

我看着说明书先试了试椅子,下图为小白鼠我哥,家里有点乱,有的地方就打码了,他说躺下去感觉超级软,而且功能也蛮多的,有6种按摩手法,可以随便选,虽说是给老爸买的,但是全家人都能蹭着用。来自远方的爱:给父母的好物清单分享

这个按摩椅还能设置各种流程,脖子、肩膀、背部、腰部和屁股一一招呼,而且是带蓝牙可以放音乐的,虽然爸妈搞不懂这个功能,但是偶尔自己用的时候听着音乐按摩确实挺放松的,也不枉我花了那么大的价钱!来自远方的爱:给父母的好物清单分享 双十一严选优惠力度还是挺大的,早知道我晚点买了...

颜色9399元网易严选去购买

每年都会给爸妈买点东西,以上是我感觉买过的最适合爸妈的~虽然花了不少钱...但是可以让生活的幸福感大大提升,就像鲁迅先生说的那样:科技改变生活。(鲁迅:我没说过这句来自远方的爱:给父母的好物清单分享 )。

对父母一点也不能抠搜,毕竟他们对我们付出了太多太多了,给爸妈买礼物其实我还蛮开心的,看到他们的笑脸不就是我们最好的珍宝吗。不知道你们双十一给爸妈准备了些什么好物呢,评论区分享下,我好丰富下我的购物列表!来自远方的爱:给父母的好物清单分享

颜色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S610 按摩椅

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

momoda 摩摩哒 悦享家按摩椅M525pro

momoda 摩摩哒 悦享家按摩椅M525pro

京东京造 按摩椅家用全身太空舱H5s 全自动多功能智能电动沙发按摩机 3D机芯零重力腰部按摩

Westinghouse 西屋电气 S610 按摩椅 冰川白