资讯

康斯丹海岛酒店体验活动评奖结果公布

2018-11-28 11:00:40 1点赞 8收藏 0评论

康斯丹海岛酒店体验活动评奖结果公布

相信大家对于这次康斯丹酒店体验活动一定十分期待,我们的评委们也在这几天阅读了所有参与活动的所有值友的文章。经过评委们的评选,最终有以下16位值友获得了相应的奖项(活动地址,评奖结果亦在活动页面发布):

Sarah一直在路上

前往体验塞舌尔康斯丹酒店

Sherry-travel, flash008, 亨力亨力, 海绵菌, 老纪很大力

奖品: 康斯丹酒店大礼包一份(台历、U盘、马克杯各一个)及康斯丹酒店集团提供的专属额外权益

大宝的肥肥, myxin1010, zouzoulong, 蜡笔小咪, wuuangcalvin, 八月小姐, huftmkopo, 因你们而飞, 侩佐木修兵, 布宜诺斯艾利斯M

奖品: 50金币

获奖值友具体得分如下:

康斯丹海岛酒店体验活动评奖结果公布

为了让本次活动的评奖过程公开、透明,我们将评奖方式公布如下:

1. 每篇文章的综合得分由小小值(40%)、Vivienne(40%)以及Armand(20%)的总分计算得出。

2. 由于Armand不了解中文,因此,Armand仅评价每篇候选文章的摄影水平/配图质量。

3. 针对每篇文章,小小值以及康斯丹会从以下五个维度进行评分,包括: 1. 文案水平(可读性/逻辑/内容丰富);2. 专业水平(维度/深度/客观性);3. 照片拍摄水准; 4. 文章内容与拍摄风格和康斯丹品牌调性的相符程度; 5. 对旅行的见解(擅于发现细节和亮点的能力)。

4. 每一个小项打分以5分为单位,因此,同分情况下可能出现细微的差距。

5. 每个分项满分100,根据各小项所占权重,计算出总分后,再根据每位评委所占权重,计算出综合得分。

6. 基于效率考量,评委只通过评论中发布链接的文章进行评比(不会参考值友个人中心内的原创历史),如评论中有多于三篇文章链接,则取前三篇参与评比。

经过评委会的评选,最终由以上16位值友获得了相应的奖项。

如对评奖结果有任何疑义,请在11月30日前联系"小小值姐姐"。如无特殊情况,我站将于12月1日联系中奖值友,验证朋友圈,并发放奖品。