农心辛拉面第二弹,辣白菜真的比香菇牛肉味的好吃吗?不服来战

2019-07-30 23:19:11 20点赞 18收藏 12评论

写作背景:

之前写过一篇农心辛拉面试吃(点击直达试吃原文),文中再三推荐小伙伴儿们一定要去尝试香菇牛肉风味的,而且还要用西红柿煮底汤来搭配。然后就有人不乐意了,说农心最好吃的是辣白菜风味。我在京东上搜了一下,果然销量最高的还是辣白菜风味。说实话心里有点小小的不服。所以又买了一次辣白菜拉面回来煮一下,看看之前到底是哪里没吃对。

晒照:

里面只有两袋调味包里面只有两袋调味包

煮面:

根据之前的煮面经验,但就用它的调味包来煮,除了能感受到招牌拉面的劲道之外,并不会有太多经验,所以我一般都会往里面加一些辅料。

先煮汤底。既然是韩式辣白菜风味,配年糕就再好不过了。先把调味包,年糕一起放在锅里,倒入适量清,开始加热煮沸。

农心辛拉面第二弹,辣白菜真的比香菇牛肉味的好吃吗?不服来战

因为想让面吃起来更丰富一些,我还是往里面加了萝卜片和玉米片。

农心辛拉面第二弹,辣白菜真的比香菇牛肉味的好吃吗?不服来战

汤底烧开后就把面饼丢进去,这个面饼真的是很耐煮,要煮好久才能软,汤汁才能入味。

口感:

面煮好后盛到碗里大概就是这个样子。至于口感,个人觉得并不是很酸,也不是很辣,和香菇牛肉风味的相比,还是少了那么点层次(纯粹个人口感,千万不要喷我)。

建议:

虽然农心的拉面非常的劲道,这也可能是它最大的特点了。但是汤底还是少了那么点火候,煮的时候还是建议能加一些汤底。目前我尝试过最好吃的汤底搭配就是西红柿黄瓜配香菇牛肉风味,味道绝了。

最后附个辣白菜和香菇牛肉风味的链接,喜不喜欢都up to you 了~

农心(NONGSHIM)辣白菜拉面方便面袋面速食零食品五连包120g*5包20.9元京东去购买农心(NONGSHIM)香菇牛肉味辛拉面方便面袋面速食零食品五连包120g*5包20.9元京东去购买

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 燃辛 方便面 120g*5袋

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 官旗!吃过都说好吃!辛拉面辣白菜拉面组合方便面

NONGSHIM 农心 韩国进口农心牛肉碗面辣白菜碗面韩式速食小杯泡面方便面

NONGSHIM 农心 辛拉面韩国韩式方便面辣白菜黑燃辛拉面泡面袋装

NONGSHIM 农心 韩国进口农心安城汤面拉面方便面韩式风味速食夜宵泡面一整箱

韩国农心牛肉面辣白菜碗面速食小杯泡菜面方便面桶面

韩国农心牛肉面辣白菜碗面速食小杯泡菜面方便面桶面

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面方便面 碗面 速食零食品 六连碗整箱装 礼盒117g*6碗

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋

NONGSHIM 农心 韩国农心辛拉面辣白菜拉面120g*10袋韩式拌面泡菜泡面袋装方便面

NONGSHIM 农心 辛拉面辣白菜韩式冷面方便面网红拉面懒人速食泡面煮面多连包

NONGSHIM 农心 辛拉面香菇牛肉味碗面114g*1方便面泡面桶装面杯面

京东 NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面 120g*5袋