护肤好物 篇二:你会洗澡吗?洗澡需要注意哪些?近期新购身体乳安利

2019-08-15 11:37:47 1点赞 0收藏 0评论

夏天,高温天气愈演愈烈,一出门就汗流浃背,全身黏腻不说,皮肤还容易红痒干燥。唯有回家冲澡才能舒畅凉快。很多人一直渴望拥有牛奶肌,尝试用各种各样的偏方进行美白。但其实,牛奶嫩滑肌养成并没有那么难,日常洗澡注意以下这些事项,皮肤也会变好!

1、洗澡的最佳水温

温度应在35~37℃之间,这个温度范围内的水温与人体正常体温最为接近。过高的温度会是人体表皮血管扩张,使心脑血管血量减少。而过凉的水会刺激皮肤毛孔收缩。不利于污垢及油脂清洗干净。

2、洗澡最佳时间

通常,女生洗澡时间需要久一些,男生洗澡速度较快。科学合理的洗澡时间是控制在15分钟左右,利于皮肤毛孔张开,清洁污渍,不宜超过半小时。时间过长,空气中会越来越浑浊,影响呼吸道卫生。对于低血压患者来说,洗澡时间过长也容易犯病晕倒,引发生命危险。

3、选择适合的沐浴产品

有些人由于基因遗传原因,自带鸡皮肤属性,皮肤看上去粗糙,有颗粒感,十分影响美观。这种皮肤属性,洗澡的时候要注意去角质,可以选用一些剥落老废角质的温和产品。一般有酸类成分的沐浴露会比较有效果,常见的有果酸沐浴乳,去鸡皮效果肉眼可见。

相反,如果是皮肤敏感,脆弱的人群,则应该避免酸类成分的产品,而应选择温和清洁、低敏低刺激的产品。并且不建议每次洗澡都用沐浴露,可以隔一天用清水冲洗即可。

4、洗完澡用干毛巾轻轻按干水分,不宜用力擦拭,尤其是脖子这种容易长颈纹的部位,手法要温柔。然后,我们要给肌肤适时地锁水保湿。夏季选择一款温和清爽的身体乳能够保湿滋润。有不少小仙女亲身试过,每日坚持涂身体乳,皮肤真的会嫩滑变白。

近期购入好评的身体乳安利:

这款冉雪ES身体精华是日本护肤院线华雪品牌旗下的,属于小众身体乳。购买它的主要原因是我用过他们家的水膜,还蛮好用的,后面在某宝上浏览的时候无意间看到了这款身体精华。被描述的成分和颜值吸引了……所以就买回来试了试。

它适用任何肤质人群,尤其适合皮炎、过敏皮患者修复肌肤。因为成分中加入了珍稀羊膜干xi胞成分、水溶性胎盘素以及神经酰胺和透明质酸,修复性、保湿性效果显著,还有嫩白肌肤的效果。

你会洗澡吗?洗澡需要注意哪些?近期新购身体乳安利

气味:

香味是特别调制的玫瑰香,可以说是斩男香了,迷人中带点可爱调调的香味。(爱辽~❤️)

质地:

透明凝露质地,夏天涂上也不会黏腻难受,清爽保湿,我是属于脸上混油皮,身上却非常干燥的皮肤,对身体乳的要求很高,既要很滋润又追求清爽的肤感,然后对香味的要求是既要留香久又不能太浓郁。(额……我确实蛮挑剔的~)

总结:

这款小众身体乳气味适中,质地是啫喱状,推开好吸收,滋润同时又不会黏腻不适,重要的是它的保湿力真的很赞,涂完后不会像大部分身体乳一样只能维持一会儿,它可以做到晚上涂完,即使夏天开空调一整晚,也不会拔干。安利给大干皮的你们!