洗衣机购买攻略 篇五:从两千到一万,11款干衣机推荐,心心带你度过这个湿冷的冬天~

2020-12-20 14:52:54 500点赞 2867收藏 872评论

创作立场声明:无利益相关,良心推荐,欢迎兄弟们姐妹们友好探讨~

★写在前面

兄弟们,是我。

▲你们期待的干衣机选购攻略,他lei了~此前有装修群的装友说,心心不讲5的,拖稿了。后来慢慢演变成了调侃俺的段子。说什么心心正在码字,猛地亮起一到耀眼的光芒,一把巨剑突兀地从屏幕中冲了出来。再什么砍向下体,什么。。太监了。。

吓得我赶紧熬夜肝了一篇给大家,主题呢也是大家这个季节最需要和最关注的,干衣机选购攻略~

▲南方冬季大部分时候是见不到太阳的,冷也是那种湿哒哒的阴冷,去年2月心心这里就没有出过一天太阳。。这种时候一台烘干机就成了刚需,说到烘干机就绕不开选择一体机还是单烘干机的讨论了。

这里再次和兄弟们明确一点,选择一体机还是套装完全取决于大家的生活习惯。早前一体机的绒毛卫生问题,现在大部分高端热泵一体机搭载绒毛过滤器以及冷凝器自洁,都可以完美规避。

▲这里请因为尺寸问题无法选择套装的朋友,如果本身使用干衣机频率不高的话,不妨大胆地选择一体机。当然如果使用频率很高,完全用烘干机代替太阳的朋友,那还是尽量上套装吧。

本篇的推荐将会照顾到尽量多的兄弟,所以一体机和单独的套装烘干机都会有,价格也会以亲民款为主(美诺什么的就不介绍了),请兄弟们根据自己的情况进行选择。本篇介绍的机型如下。

1.米家H100MJ101W 3199元

10.东芝热泵一体X6,13000元

11.松下NH-9098P,13500元

★烘干机清单

1.米家H100MJ101W,3199元

米家热泵式烘干机全自动家用独立干衣机10公斤H100MJ101W小米出品3599元京东去购买

第一款当然要给咱们价格屠夫的小米,3000块的热泵,很多传统大家电厂商怕是恨不得砍了雷布斯吧。。

很多兄弟可能要问,小米难道不是代工么?兄弟啊自信点,“难道不”去掉,小米都是代工,这款是宁波吉德代工。但没谁规定代工产品质量就不行啊,宁波吉德、新乐等都是不错的国产洗衣机制造商,性价比很高。

▲10Kg大容量,一般家庭都够用了。支持22种烘干模式,有35分钟快烘,有杀菌除螨,宣传说是支持正反转,减少衣物褶皱。另外秉承小米的一贯风格不连个网就不好意思说是米家的产品线了~接入米家app联网小爱同学可以实现语音控制。

▲下面说说短板。不是,宁波的产品怎么出来都这么厚呢,建议多投入点钱在研发上呀。660的深度你是要上天么,对于大部分兄弟来说,空间就是钱呀,多出来的这截很致命。

另外这款实际烘出来会拧巴在一起,并不因为有正反转就能缓解,还有提升空间。品控也比较一般,不过这个价位下也能忍吧。最后就是小米系的售后都很拉跨,要做好思想准备。

不过相比于动辄近万元的进口品牌,小米的这个价格很香,适合临时租房的兄弟或者学生党,10kg的容量也能帮你把一周甚至两周洗一次的衣服都搞定。

2.美的MH100-H1W,3499元

美的Midea烘干机家用10公斤干衣机健康烘干热泵式紫外线除菌智能家电衣干即停MH100-H1W5499元京东去购买

和兄弟们多次聊到的爆款,这款能火最主要的原因是搭档给力,MG100V70直驱滚筒加这款一套可以打下6500元,性价比超高。另外纯白色系也比较搭时下比较火的冷淡装修风,素净淡雅讨妹子的欢喜。

▲10Kg大容量,9大烘干程序,一般家庭需求皆可满足。42°C热泵柔烘,搭配uv紫外线,支持除菌除螨,完美代替阳光。支持正反转,烘干均匀,搭载毛发祛除,对于铲屎官是一大利好。

▲这款的缺点我也说过多次。一是技能点太过基础,如果深挖掘一些技能,再加上这款纯白的高颜值、洗衣机的东芝DD直驱技术,是可以成为比拟14366+36的爆款的。

二是运行噪音偏大,低端热泵干衣机的通病了。另外这款不能放在阳台,阳光长期直晒会让烘干机外表发黄,届时白天鹅会变丑小鸭。

3.海尔GBN100-636,4279元

海尔(Haier)热泵烘干机干衣机家用10KG滚筒式正反转匀烘衣干即停免熨烫烘衣机GBN100-6365999元京东去购买

低价位场子当然少不了国产巨头海尔,在家电战场上,有吨位才能有地位,而想要吨位打底价格是必须的。不论是这款主打性价比的636,还是最近爆火的超高颜值“晶彩”系列,甚至海尔新研发出的热泵一体XHG13,都能看到海尔在性价比上做的努力。

▲10Kg烘干容量,576mm大筒径,16种烘干程序,童装内衣羽绒等材质衣物都可以驾驭。3重线屑收集系统,深层杀菌,卫生状况得到保证。支持16分钟快烘,效率党的最爱。有内容正反转,搭载智能抖散,最大限度避免烘出来的衣物皱褶。

▲缺点方面,海尔的售后一如既往地拉跨,山东地区以外的兄弟要购买的话要做好心理准备,虽然400电话以及配送服务都很迅速快捷,但浮华的外表下服务质量还是很孱弱;另外这款烘干机的烘干温度偏高,对于衣物的保护不如下面说到的H36。

4.三星DV90M5200QW/SC,4683元

三星(SAMSUNG)9公斤大容量干衣机家用烘干机热泵烘干钻石型内筒智能控制DV90M5200QW/SC(白)6699元京东去购买

说到丧门星,这个品牌一直的印象就是一手好牌打不出应有的东西,大家也都习惯了。

▲9Kg容量,14种干衣程序,支持1Kg衣物的35分钟快烘。立体传感器,根据衣物干燥程度确定烘干时间。搭载2合1绒毛过滤器,双重过滤,保证烘干机内卫生。同时附带可视化水盒,以及烘干支架,人性化上也基本拉满。

▲缺点方面,售后是韩系品牌的通病,如果上面品牌的售后是拉跨,那三星外包的售后真的是相当拉跨。干啥都要钱,买得起坏不起,建议有意向的兄弟在东哥自营购买,让东哥给你兜底。

且一般情况下,我们说延保在品牌方那里买。但是到三星这里,兄弟们啊,还是把钱给东哥实在点。。

5.小天鹅TH100-H36WT,4999元

小天鹅LittleSwan热泵式烘干机家用干衣机杀菌除螨蒸汽免熨晒被子程序10公斤线下同款TH100-H36WT8299元京东去购买

站内爆款,不是因为36有多厉害,实在是对手都太不经打。不过H36如果保留冷凝器自洁就将是一台完美的机器,结果16有的技能到旗舰主推款H36这里,kua一下就阉了。。这真的很美的~

有很多兄弟让我把美的这一系的烘干机技能点详细说下,这里就整理给大家。

▲H36作为主推旗舰款,搭载双层过滤网的情况下,冷凝器反冲被阉割了,我也不知道说啥是好。反正美的企业文化就是这样,习惯就好。。其他技能点相对完美,搭载独立蒸汽产生,衣物更蓬松更平整,烘被模式更是很多家庭的神技。

▲H36的缺点是部分机型反馈跑毛,其实这都是一环扣一环的,冷凝器反冲如果没有被阉割,跑毛可能还不那么令人头疼。于是就只能去找西门子售后购买门封圈来解决了,不过现在年底了,博西那边门封圈已经售罄不对外卖。

小天鹅干衣机H16G绒毛过滤器漏毛问题完美解决方案小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情我不喜欢讲没用的一大堆凑字数,直接上干货。1、首富家购买3M单面泡棉胶带,规格1CM宽,1MM厚,注意是单面的,快叫我大王啊| 20 评论47 收藏189查看详情

▲建议有动手能力的兄弟,自己买个3M胶带黏贴,站内有教程,照着做即可。

6.西门子WT47W5601W,5599元

西门子(SIEMENS)烘干机9公斤欧洲进口干衣机热泵低温护衣除菌衣干即停(白色)WT47W5601W8499元京东去购买

你永远可以信任博西!作为在中国厨电领域认可度很高的品牌,德系精工代表的博西始终有一批忠实拥趸,产品扎实质量稳定。

▲波兰进口,15种烘干程序,专业除菌烘、定时烘、40分钟快烘,能够满足一般家庭需求。两层滤网收集绒毛,加上冷凝器反冲双保险,烘干机内部卫生得到保障。某减配王看看人家西门子,汗颜不。。

iSensoric智感,衣干即停。配备专业烘干挂架,加上大门圈,羊毛衫、鞋子等最好不要翻转的物件也可以轻松放入。

▲博西家是驰名牙膏厂,更新换代太慢,看看现在的博西再看看十年前,往往产品只更新了三四次,仔细一看技能点还都是一样的。。另外博西的配件都很扎实,这造成了他家机器过保维修费用很高,所以延保要考虑多买几年。

7.比弗利骑士100tt,5699元

比佛利(BEVERLY)10公斤洗烘一体全自动滚筒洗衣机超薄变频TFT彩屏高端品质之选BVL1D100TT8999元京东去购买

本篇是烘干机专场,这样一款冷凝一体机如果不是太优秀和被严重低估,我是不会花费笔墨多提的。

由于美的高端全线主打colmo,原本品牌线比弗利已经逐步下市,各家积存的尾货势必会降价抛售,这种时候往往更能够拿到神价。5000多如果能拿到骑士,在这个价位段会具有统治级的性价比优势。

▲水魔方护形护色,智能投放,3D立方内筒。6种面料空气洗7挡烘干,支持丝绸皮草羽绒服的空气洗,有绿羊毛,对于羊毛衫爱好者是利好。

搭载纳米银离子除菌(这个我前面也说过多次,洗衣机上这个是实用技能点,洗碗机则要规避),ACT门封圈,雾态洗,洗涤更充分卫生状况也更好。

▲到这里是不是满身华丽的技能点,此外骑士的深度仅为530mm,对于空间限制的兄弟来说真的是及时雨。此外这款享受比弗利6+10质保待遇,综合看相当能打。

另外提一点,比弗利骑士由于渠道不同,型号会略有差异。不论是100NTY(苏宁)、100PTT(国美)还是100TT(五星)都是正牌骑士,但如果柜姐骗你买100TG,请打烂她的狗头。

▲缺点就是冷凝烘干,经常看我帖子的兄弟应该就懂了,烘出来不会很彻底且有皱褶。同时由于比弗利的全线下市,售后方面如果要更换某些独有配件,会略显捉襟见肘。

8.LG RC90U2AV2W,7259元

LG9KG韩国原装进口烘干机健康除菌双边开门热泵滚筒干衣机双变频滚冷凝器自清洁甩干机RC90U2AV2W9290元京东去购买

LG经典款,由于LG和松下持续收缩线下铺货,集中力量打线上,这也造成了LG这套线上持续爆出好价。10.5+U2AV甚至有打下1万元的记录,我只想说继续降,我们买家很高兴~

▲14种烘干程序,9Kg烘干容量,支持棉麻羊毛等材质。双变频热泵,更低温更静音。双重滤网加冷凝器反冲,毛屑问题一扫空。

▲另外就是LG特色服务“双开门”,可以根据不同的摆放位置改变开门方向,有些家庭是刚需。

▲不过老款的问题也很明显,一是积尘口积灰厉害,残留恶臭水垢,在韩国本土被大批量投诉,这也导致了LG紧急出了个新款RC90V9AV4W,结果新款改动也很小,价格倒是加了不少。另外LG是没有羽绒服烘干的,有羽绒服需求的兄弟要注意。

LG新品韩国9KG双变频热泵烘干机干衣机甩干机健康除菌快烘30分钟温度感应器遥控器控制白色RC90V9AV4W10499元京东去购买

另外LG一直的问题售后拉跨,就是说这套我自己会买,但是要让我推荐朋友买,我是做不到。毕竟大家电都会坏,售后是很重要的一环,有个高质量的售后可以少操太多心。

9.海尔热泵一体XHG13L996PU1,8999元

海尔(Haier)13公斤纤合滚筒洗烘一体直驱电机热泵烘干全自动家用洗衣机10099元京东去购买

不得不说最近海尔给我们带来了挺多惊喜,9K的热泵一体机,3K的带自动开门洗碗机,能看得出来烧钱进场的决心很坚定。

▲新款热泵洗烘一体机,FPA直驱电机,就是以前的斐雪派克,海尔一直是DD直驱的忠实拥趸。13KG的超大容量,被子使劲往里扔。1.10超高洗净比,这个是没办法,东芝X6比弗利X都是这个数,你说我海尔不到1.1,脸往哪搁。。

LED触摸屏,支持中途放衣、儿童锁、防缠绕、夜间洗、智能断电记忆、V6蒸汽熨,智能wifi。。。没错,功能超多,超智能,这个价格性价比可以说非常高了。

▲不过还是能明显感觉到,这款海尔第一代的热泵一体存在诸多缺陷,是急着上市的产品,有条件的兄弟不妨等一手,以海尔的研发投入相信后续产品会很快更新。

一是顶部有毛屑收集器,导致洗衣柜台面不好做,必须提前规划留一个大口子,女同胞就不干了,因为太丑了。我要买海尔高颜值,晶彩系列不香嘛,买这个丑八怪回来吃么?

二是LED控面板触摸不是很敏感,另外家里阳台如果无线信号覆盖不到,这台机器几乎无法使用。

三是细节有待加强,经常出现衣服洗好后打不开门的尴尬。

10.东芝热泵一体X6,13000元

东芝(TOSHIBA)热泵式洗烘一体洗衣机直驱变频超静音除菌11公斤DGH-117X6D(Z)棕色18997元京东去购买

提到热泵一体就不得不说这台一体机王,这里和大家科普一下,在中国大陆比较容易买到的热泵一体机有5款,哦不对加上海尔刚出的,有6款。尺寸受限想买一体机的兄弟,有条件最好上热泵,也就是以下几款中选。

AEG 9系,3万+;

LG玺印全进口,3万+;

松下VR108,2.1万且已下市;

东芝X6,1.3万一体机王;

比弗利X,1.25万且已停产;

海尔新热泵,9K。

▲机王当然是全能无敌,所以从颜值开始就要能打,咖白两色颜值超高。540mm超大内筒,洗净比达到1.1,洗涤烘干组合11+7,满足一般家庭需求。ASDD电机,本身就比较静音,搭配液体平衡环及电磁减震,震动更小。

▲另外有毛屑收集器,有冷凝反冲,最大限度避免卫生问题。同时从我装修群的装友反馈来看,X6是确实洗净要比传统洗衣机强一筹,很多陈年老渍可以清洗掉。甚至有兄弟和我反馈,多年以前踢球的发黄汗渍都能洗白。。

▲缺点方面,针对各大平台反馈的启动震动问题,是平衡环从静止到发挥作用需要时间。所以售后上门会说机器没问题,美的现在“跪式服务”和海尔抢市场,这些问题上是万不敢糊弄大家的。这块平衡环的问题确实设计欠妥,因为洗衣机大部分时候是女同胞在用,确实容易被吓到。

11.松下NH-9098P,13500元

松下(Panasonic)热泵式烘干机烘护机除菌除味皮毛养护衣干即停NH-9098V14998元京东去购买

最后一名压轴出厂的居然是,干啥啥不行,颜值第一名的松下,我没看错吧?兄弟啊,这特么是出口欧洲的P80G1改款,P80是全进口松下爸爸的货,当然无敌。。

▲图片来自于我装修群的装友反馈,就这一张图不需要技能点解说,就问广大的姐妹,你们爱不爱?简单说下技能点。6大护理程序,搭载看家的naneo技术,高端衣物的福音。三重线屑收集器,确保干衣机内部卫生。

9098后面的尾数是不同渠道,实际用起来没太大影响。松下原装双转子压缩机,恩到了这里松下终于舍得上原装货了,之前那些三江、京马越球是什么东西啊。。

▲缺点方面,由于我这边装友下单的很多,所以我得到的算是比较全面的第一手反馈。这里再次感谢我的所有装友兄弟,你们才是我最亲爱最伟大的人,你们的反馈是心心书本上、车间里永远学习不到的宝贵知识!

一是naneo护理只有1Kg,但是这个问题不大,讲道理兄弟你总不至于什么衣服都扔naneo吧。踢球的大裤衩、大汗衫你也要来护理一哈?别搞我啊,马上松下幸之助老先生要来找你了。。

二是没有正反转,别听客服那一套,没有正反转衣物褶皱肯定要差一点的。

三是装友反馈,松下只认2.4G,如果家里是5G网络的,会有连接不稳的缺陷。啥也别说了为了你的宝贝洗烘,买个Ax3600吧。。

★结语

结束前照例放出我前面的洗衣机/烘干机专题文章,便于有需求的兄弟及时查阅。

洗衣机购买攻略 篇一:从五百到一万,14款最全洗衣机清单带你618备战!★写在前面兄弟们,是我。又是一年六一八,很多小伙伴累积了半年的购物欲望,都要在这次盛大的狂欢中释放。今年不知道是不是错觉,疫情后复工的第一个装修季,装修的人数非常多,我这边收到的各种家电咨询也是爆表。由于我长期在站内更新冰箱攻略,大部分兄弟跟着我都已经买到了称心如意的机器。要说白电三兄弟都属于生存层心潮芃湃| 1k 评论1k 收藏7k查看详情洗衣机购买攻略 篇二:从六百到三万,涵盖洗烘套和一体机,18款洗衣机清单帮你备战!★写在前面姐妹们,是我。。答应姐妹们的洗衣机攻略,他lei了。。上期我们说到洗衣机购买的几个概念和卖点分析,同时引出了4K以下性价比较高的洗衣机以及部分高性价比洗烘组合。之前和大家约好的,会在大促前再开一篇帖子,本篇会就大家困惑比较多的技能点做一个集中解答,同时也会给出相对更多的全价位机型推荐。当然心潮芃湃| 875 评论2k 收藏4k查看详情洗衣机购买攻略 篇三:惊天差异!还在为买线上款便宜沾沾自喜?小天鹅V88和14366最强拆机带你解谜★写在前面先说下这篇的感言:对家电一直比较有兴趣,加上琢磨钻研的过程本身也是研究的过程,令人着迷。拆机研究横评的过程比较辛苦,但乐在其中。姐妹们,是我。。答应姐妹们的小天鹅V88和14366的全面对比评测,他终于lei了!稿子迟的原因不是我懒,而是最近频繁收到姐妹们新的拆机反馈,触目惊心。我生怕我前心潮芃湃| 1k 评论1k 收藏2k查看详情洗衣机购买攻略 篇四:洗烘套装怎么看,20件最全清单,这个双十一心心陪你来战!创作立场声明:无利益相关,良心推荐,欢迎友好探讨。★写在前面兄弟们,是我。前不久刚更新过冰洗攻略,本来双十一想着原本的攻略也适用(其实是我懒),要不就鸽了吧。结果评论区催更的兄弟们就lei了~~我对天发誓这些兄弟姐妹不是我的托啊,当然大家喜欢看我的家电攻略我是非常开心的,使命在肩的感觉。本期就继续从心潮芃湃| 469 评论1k 收藏3k查看详情

冬季啊南方大部分地区都是湿冷湿冷的,太阳公公常年不到岗,这种时候一台烘干机就是刚需了。据我收到的反馈,目前所有买了烘干机的装友,都后悔买迟了,是确实能大幅度提升生活质量的。

每天都有蓬松又香香的衣服陪伴你是件多幸福的事啊,还没入坑的兄弟们趁着年底还有各类大促赶紧入手一款吧。有任何问题欢迎评论区给我留言,希望心心的这篇迟来的文章能给大家帮助~

本期内容就到这里,我是心潮芃湃,我们下期再见~更多家电、珠宝、个护、母婴相关内容也可以关注我了解哦~~

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 MH-DXW35 干衣机 35L

Midea 美的 MH-DXW35 干衣机 35L

Midea 美的 家用定时收纳便携可折叠布罩类烘干衣柜烘衣机衣物护理机

Midea 美的 折叠烘干机 MHJ70-02LW

Midea 美的 折叠烘干机 MHJ70-02LW

Midea 美的 HBGJ12B2 干衣机 黄色

Midea 美的 HBGJ12B2 干衣机 黄色

美的(Midea) 内衣裤消毒机内裤内衣烘干消毒盒智能家用婴儿宝宝衣物毛巾小型紫外线消毒灯杀菌除菌机 樱花粉MDV-P06【3档可调】

Midea 美的 衣物护理舱 高温紫外臭氧杀菌 智能烘干

Midea 美的 衣物护理舱 高温紫外臭氧杀菌 智能烘干

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤99.99%除菌机 小件衣物袜子婴儿玩具奶瓶

Midea 美的 烘干机家用 大容量快速烘干定时婴儿衣物烘衣机 风干机衣物护理机

京东 LG 乐金 臻韵+系列 RC90V9AV4W 变频热泵式烘干机 9kg 珍珠白

• 置顶 老款LG用了一年多,的确没有羽绒服烘干是个问题,在线下载也没有程序,一般就用大件 [皱眉] ,不过用到现在没有臭的问题,除了大夏天用得少,其他基本上都是一个星期两次,冬天或者黄梅天更频繁一点。当初银色要比白色贵几百块。总体来看这一年多用下来是满意的!价格去年七千多一点买的,家里的LG洗衣机也不错,反正比我另一个家里的三星的洗衣机好使 [喜极而泣] ,有点后悔买三星的洗衣机了。

哈哈哈哈哈哈 三星又来了。。。。。
    的确是这样的,好好开发技能很厉害的,偏偏一副烂泥不上墙 这就是三星。。。。

我用的新款lg,的确羽绒服没烘干是个问题,但支持烘干的羽绒服也不多。我用下来别的还行,就是烘床单还是很皱。我放了两条秋天用的棉麻床单,烘干出来皱的不行。

• 借热帖留言,请心大见谅。海信和京东毫无诚信和商誉,11.11预售活动,11.11 0:12支付尾款4159,付款后还特别问过海信客服,客户说E卡15个工作日返,京豆收货后直接到账。收货后海信说京豆找京东,京东Plus客服直接否认有活动……3099变4159,惊喜吧?

。。。。。。东哥按说不会干这事啊。。。
    海信是确实最近对他们印象没多好。。。。。

直接投诉啊,聊天证据他们后台都能看到的

• 心心,我买不起干衣机

你不需要买 伟大的课代表 你的知识就是无尽的财富。。。。

• 求问lg那个新烘干多少可以买,配套的洗都买完了 [黑线]

我也想问这个问题。另外,lg老款问题真的很严重么?

新的其实性价比不高啊。。。。而且LG往往是套装更优惠
    我看新的一套 有优惠价格1.3的。。。。。

• 买了9098,目前还没烘过床单被罩,衬衫感觉没什么皱,最后冷风熨烫环节我都关掉了,等过几天试试床单被罩,不明白这个为啥要省掉正反转。家有喵星人,更关注怎么设置能更好的除毛。请心大和各位解惑。

目前过滤器上挺多毛的,但是衣服上还是有软长的细毛

省掉正反转的原因 这个松下的企业文化?。。。。

• 什么叫伟大?这就叫伟大!

酷皇谬赞了 啥啊 我好久没更新文章了啊~~~~

• 值得认真看,很实用!

感谢支持 抱拳了 兄弟~~~~~~

• 老师你好,可以去我家看看还缺什么家电吗

呆呆 你什么都不缺了 谢谢~~~~~

活该你单身 [龇牙]

• 看完了 感觉都各有缺点啊 单独烘干机到底买哪款好呢

理智客观得评价 是东西就肯定有优缺点呀。。。。。

上晶彩系列来,来,来过几天又有活动了

• 小天鹅36t变频没有,冷凝器自清洁没有,仅仅是多几个程序,不知道凭啥那么贵。

实际这个系列除了已经退市的16 都是没有冷凝器自洁的
    主要是多了独立的蒸汽发生 也就是真正的蒸汽免熨。。。。

老大你好,萌新研究洗烘套装 有两个问题想麻烦大神指教:一、苏宁或者京东自营,和第三方报价差距巨大,比如86+35套装 自营目前7000内 某多第三方5499,是啥情况?可能出现官翻机吗?如何鉴别一手二手?。二、86+35噪声和14366+36比如何?今天刚去苏宁实体店 后一组合报价12999。。。不知是我傻还是柜姐傻??

• 在用LG套装,很想咨询下如果要烘干羽绒服用哪个程序比较合适?还是干脆就不能烘羽绒服。。。。 [喜极而泣]

不能烘啊。。。。。

问了下京东商品客服,说可以烘,用混合模式

• 大佬,考虑松下和西门子博士选的话有什么建议,或者1.8w左右有什么推荐的套装,一直蹲狗东也没有什么好价格,今天看了你的文章感觉没必要上9098了, [皱眉] ,毕竟都是地摊货,哪有什么高端衣服,9095➕166够了

那你也不需要1.8万的预算了啊。。
    松下顶配也就1.5万啊。。。

是加你闲鱼团吗 [皱眉]

• 买了松下的洗衣机,打算就配美的最便宜的热泵烘干机了。

不同品牌搭配么 可以啊兄弟~~~~

对象家一直用的松下涡轮,说很好用,而且松下是下排水,不用清理上排水那个小盒子。

• 前排留个名吧

感谢支持啊抱拳了~~~~~

• 给心大捧场 [赞一个]

谢谢大兄弟 抱拳了~~~~~~

• 小米还是性价比高啊

小米一直是这样一个角色~~~~~~

• 洗衣机还是传统美的、海尔等品牌可靠

嗯 国产大厂 长远看肯定是厉害的~~~~~

• 我只能买得起两千的

有点谦虚了 兄弟~~~~~~

美的h03y,两千多

• 火钳刘明追更新大

不是兄弟。。。还追更啥啊。。。。都更新了啊~~~~~

有没有非热泵的洗烘一体推荐啊

• 所以问题来了,为什么小米找代工还比代工卖的要便宜,卖的要实惠,卖的要出色?

你说反了吧,吉德自家的烘干机有优惠的时候一般能做到2600,小米还要3200呢

没有啊。。。。说反了吧。。。。。