身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

2020-11-26 11:50:57 12点赞 129收藏 31评论

最近干燥的天气真的太需要身体乳啦,肉眼可见皮肤变得干燥粗糙,甚至开裂起皮~~都说女人是水做的,如果不赶紧备上一瓶足够滋润的身体乳,任由肌肤干燥缺水,皮肤会变得越来越粗糙,到了春夏再想保养就晚了。

身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

这两年一直在尝试不同牌子的身体乳,有大牌也有小众,有好用的也有踩雷的,今天就来和大家分享一些好用的身体乳。

首先,每个人对好用的定义不同,我认为好用的身体乳,至少要满足以下3个条件:

1、使用感要好,涂抹起来要做到清爽不油腻,要不然很难让人有用下去的欲望;

2、效果要好,至少补水效果要好,还要有一定对皮肤修护的作用;

3、香味要合适,这里说的合适是指要么清淡无香、要么好闻撩人,最好不用太熏人或太腻人。

1、三豆牛油果身体乳

身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

小众品牌,但完全符合我对好用身体乳的定义,使用感不要太好了~~随便拍拍就能吸收的水润质地,最最重要的是保持足够清爽的同时还能照顾到滋润度,简直是怕油腻宝宝的福音。所以一直在回购,好处就是皮肤肉眼可见细腻多了,秋冬不起皮,好用一生推!

2、科颜氏高保湿身体乳

身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

骨头先生家知名度很高的一款身体乳,黄色膏状质地,肉眼可见的厚重~~主打高保湿,含油份较多。秋冬皮肤干裂比较严重的宝宝,可以选这一款。因为侧重的是高滋润,加上乳液质地较厚,涂起来会黏一些,有一定油膜感,但滋润度是真真的好,所以只建议大干皮选择。如果要选这款,强烈建议入手带压泵的,不要像我图中这种,抹了乳液后,手再抓瓶子会非常油,会很难挤。

3、欧舒丹乳木果身体乳

身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

大网红身体乳,欧舒丹家的乳木果和樱花这两款真的是身体乳排行榜list上的常客。樱花身体乳香味更出彩一些,质地稍轻薄适合夏季,乳木果这款会厚重一些,也略黏一些,但是更滋润保湿,秋冬季更推荐乳木果这款。

4、松山油脂柚子身体乳

身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

如果你是敏感肌肤,或者只需要轻度保湿,需求就是十分十分清爽,不那么看重保湿效果的话,可以选这款身体乳。松山油脂是日本品牌,风格很日系简约,这款体乳特点就是特别特别清爽,质地是水水的,身体不会有黏腻感。成份简洁,就轻度保湿,很适合油皮或者怕黏腻的宝宝们。

5、LG香水身体乳

身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

来自韩国的香水身体乳,有多种香型可选。个人更喜欢粉色瓶子的,是玫瑰花香!虽然刚抹上去那会有点熏得慌,但香味淡一些就觉得很好闻了,行走的香香女子。质地我认为比较厚,类似霜的质地,但保湿效果不错,适合喜欢浓郁花香的宝宝。

6、雅顿绿茶蜂蜜身体乳

身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

雅顿这款绿茶蜂蜜身体乳也蛮经典的,也经常霸占各大身体乳排行榜。因为400ML的大容量,真的大碗又好用。特别喜欢里面的小金豆,一边涂抹一边融化的感觉特别有趣。质地不算清爽也不算油腻,使用感中规中矩吧。虽然主打绿茶香,但实际并不是想象中的清新香气,反而有点太熏了,香味太重反而爱不起来!

7、Pola香氛身体乳

身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

这款身体乳是和香氛品牌Detaillie合作的,很适合喜欢花果香的姐妹,这款香味甜蜜但不觉得腻人,恰到好处的香甜觉得比较讨喜吧。身体乳质地比较稀,算是清爽型的乳液,太干燥的地方还是建议选保湿更好一些的,这款总体来说还是胜在香味。

8、Shiro白茶身体乳

身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

Shiro是北海道的一个小众品牌,这个包装风格比松山油脂还要简约。Shiro的身体乳总共有11种不同味道,留香特别持久,连香水都省了~这款身体乳质地会感觉特别清爽,上身之后吸收速度很快,但滋润度更适合南方,太干燥的地区应该hold不住。

9、Aux Paradis鸢尾花身体乳

身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

这个牌子也蛮小众的,又称"驴牌"。身体乳质地是有点霜状的,比一般乳液要厚重一些,但上身后吸收比较快,水润不油腻,保湿度中等。这款身体乳成份简单温和,主打有机原料,推荐敏感肌的宝宝可以试一试!

10、SOAP&GLORY黄油身体乳

身体乳推荐清单,10款私藏好用的秋冬身体乳测评排名

这款身体乳出乎意料的不那么油腻,很多人没用之前都以为是厚重、油腻腻的感觉,其实完全不会,反倒是蛮好吸收的,保湿度中上,而且味道是迪奥香水味!秋冬用起来也很不错

以上就是今天分享的十大口碑身体乳,都是高口碑、好用且效果超赞的身体乳,一起囤起来吧!

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 白茶身体霜400ml

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4+20元回购券

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4+20元回购券

matsuyama 松山油脂 M mark系列 柚子身体乳

matsuyama 松山油脂 M mark系列 柚子身体乳

伊丽莎白雅顿晶灿银胶28ml约60粒美白保湿补水面部胶囊夜间精华液

伊丽莎白·雅顿 白茶橙花 润肤霜香体乳 身体乳滋润嫩肤 384g 1罐