天生黑美白成功例子来了,怎么样可以美白全身皮肤?

2021-04-09 16:57:43 1点赞 1收藏 0评论

我本身就是天生皮肤比较黑,我爸妈皮肤也不白,所以有可能是遗传的。因为这个我一直很苦恼,总是被身边的人开玩笑。我为了美白做了很多功课,一开始是美白身体乳、美白丸,坚持了一段时间也没什么成效;后来美白针很流行,就半信半疑地去试一试,价格贵但是效果也没有预料的好。直到近几年出现了美白舱,经常在抖音看到,一直觉得很神奇想尝试一下。

全身美白的方法全身美白的方法

之前看过美白舱的一些科普文章和视频,所以有大概的了解。之后去一个美容会所,正好有美白舱可以体验,原来真的是从头到脚都可以全身美白!美容师会先把妆都卸掉,而且用消毒毛巾把身体擦拭干净,涂上美白舱专用的美白身体乳,听说是帮助滋润吸收的。之后美容师设定好时间,音乐响起,舒服的躺这就好了,它的音乐很疗愈,我不知不觉的睡觉了。醒来觉得神清气爽的,皮肤也紧致了,美容师说这个美白舱还有促进新陈代谢,减肥消肿的功效。

使用美白舱前使用美白舱前

使用美白舱后使用美白舱后

美容师介绍说美白舱的作用原理是通过红光光疗的方式,是非接触性光疗,与激光、脉冲光等不同,红光疗法相对温和、无刺激,光疗过程无需要灼伤皮肤细胞,不会产生疼痛感,使用性高、方便。633纳米波长红光渗透至皮下组织,刺激细胞调整基质金属蛋白酶,从而促进胶原蛋白和弹性蛋白生成,使纤维细胞活性增强,淡化黑色素达到全身美白的效果。

同时这个设备还可以促进胶原蛋白的生成,恢复蛋白弹性和胶原蛋白的网目结构支撑力,令肌肤还原紧致柔润,帮助肌肤保持紧致的状态。达到美白美容效果。

红光疗法的原理红光疗法的原理

美容院还再三地说,现在美白舱也开始出现假货了,购买的话一定要认准德国cosmedico进口光源的。他们这里是美利康旗下的玛丽金美白舱,是cosmedico在中国的独家代理的合作品牌,所以比较靠谱,让我放一百万个心。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪 红光谱光子嫩肤仪大排灯修护亮肤祛痘印家用脸部生日礼物送女生