迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

2016-06-06 13:40:32 7点赞 30收藏 14评论

写在开篇:上周在张大妈发布了我人生中第一篇购物攻略【处女作】一个“崇洋媚外”的海淘党全面换新记录,

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装【处女作】一个“崇洋媚外”的海淘党全面换新记录(附真人兽)自2015年黑五首次入坑张大妈以来的半年时间里,从电子数码,生活家电,到给LD的美容产品,衣包鞋帽,再到出行装备甚至日常零食,心头被种出一...104158559 MoreTV2014

收获了150多个赞和140多次打赏,还获得了小编的推荐,虽然和大神级的PO主比不了,但作为一个海淘萌新还是很受宠若惊的迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 在这里特别感谢一下值友们的热情迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

上篇攻略中很多人问我怎么没晒封面上的皮卡丘,其实PO主也很想晒啊,可惜因为转运出库了慢了一些,当时还在路上,PO主急脾气就先把攻略发了出来,给大家赔个不是先迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 而前天(周六)随着快递小哥的电话铃声,望眼欲穿的皮卡丘君终于不远万里从岛国漂洋过海来到了PO主家迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

其实这六只萌萌哒皮卡丘是我送给LP的六一节礼物,虽然礼物迟到了,但LP并没有怪我(谢过LP不杀之恩迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 )。额,好像晒单前的废话太多了迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 下面开始放图:

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

从包装看出,这套皮卡丘是由90年历史的日本玩具品牌TAKARA TOMY生产。很清新很可爱的外包装,长宽大概是20cm*18cm左右,从外面可以清楚看见六只形态各异的皮卡丘。

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

包装背面,任天堂株式会社授权商品,不过是MADE IN CHINA,不会是从哪个小商品集散市场批发的吧迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

侧面,大概6cm左右宽吧,皮卡丘的造型各不相同。

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

拆开包装,皮卡丘身上的颜色感觉比想象中要深一些,摸上去应该是PVC材质。开始比较担心尾巴是不是又硬又薄又易断,摸了一下放心了,软软的,有弹性,是插在皮卡丘身上的,不会不小心碰断。

背景是PO主上一篇晒单中的大法家电视,和放在电视底座之中的小米盒子增强版3,皮卡丘坐在盒子上高度正好到屏幕下边缘,再配个左右护法,Perfect!迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

剩下三只放在了外星人ALPHA小主机上,每个角上各一只,机箱四周不是很热,免得把皮卡丘烤化了迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 iPhone6 Plus拍的渣图,大家凑合看。

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

PO主最喜欢前面这只趴着的皮卡丘,感觉很温顺很温馨,PO主用键盘打字时它就这么看着迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 等等,后面有个奇怪的皮卡丘,画风不太对,PO主用法眼仔细一瞧,原来是百变怪变得迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

东西不多,所以晒单也很简单,PO主为了日本国内包邮,和同事凑了个单,两套皮卡丘加包装总重大概在0.5KG左右,走某转运的关税优先通道(有50以下免税额)运费较贵,只好选择了阳光清关,每套转运费连带税费一共不到30,最终到手价108元左右(不到10元的税都不放过迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装Amazon | ポケットモンスター モンスターコレクション ピカチュウパーテ...TAKARA TOMY是大家熟悉的日本玩具品牌,已经有近90年历史,代表产品有合金小车及人偶。这套皮卡丘派对是TKARA TOMY今年新推出的一款玩具,一共有6只...円1394日本亚马逊查看百科详情

晒单最后,期待一下今年即将发布的《精灵宝可梦:太阳/月亮》(虽然个人觉得国内一直翻译的《口袋妖怪》更好听),毕竟老任历史上第一部带繁体中文的《精灵宝可梦》系列。皮卡丘也代表了一代人的童年,并且至今长盛不衰,我和LP也都很喜欢,等到“太阳/月亮”发布时,再给大家带来中文版《精灵宝可梦》评测哦!迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

TAKARA TOMY 多美公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 布拨 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 配送车机器人 儿童生日礼物车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 警车巡逻车 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 抓宝精灵球喷火龙 新年

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 格鲁东 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 暗黑酋雷姆 新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 警车金刚机器人 儿童车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 密勒顿 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 阿尔宙斯 生日礼物车模玩具

TAKARA TOMY 多美公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 巨型化喷火龙

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 飞机金刚机器人 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 大猩猩 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 润水鸭 生日礼物

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 抓宝精灵球可达鸭 新年

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 喵喵 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模

TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模