迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

2016-06-06 13:40:32 7点赞 30收藏 14评论

写在开篇:上周在张大妈发布了我人生中第一篇购物攻略【处女作】一个“崇洋媚外”的海淘党全面换新记录,

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装【处女作】一个“崇洋媚外”的海淘党全面换新记录(附真人兽)自2015年黑五首次入坑张大妈以来的半年时间里,从电子数码,生活家电,到给LD的美容产品,衣包鞋帽,再到出行装备甚至日常零食,心头被种出一...104158559 MoreTV2014

收获了150多个赞和140多次打赏,还获得了小编的推荐,虽然和大神级的PO主比不了,但作为一个海淘萌新还是很受宠若惊的迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 在这里特别感谢一下值友们的热情迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

上篇攻略中很多人问我怎么没晒封面上的皮卡丘,其实PO主也很想晒啊,可惜因为转运出库了慢了一些,当时还在路上,PO主急脾气就先把攻略发了出来,给大家赔个不是先迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 而前天(周六)随着快递小哥的电话铃声,望眼欲穿的皮卡丘君终于不远万里从岛国漂洋过海来到了PO主家迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

其实这六只萌萌哒皮卡丘是我送给LP的六一节礼物,虽然礼物迟到了,但LP并没有怪我(谢过LP不杀之恩迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 )。额,好像晒单前的废话太多了迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 下面开始放图:

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

从包装看出,这套皮卡丘是由90年历史的日本玩具品牌TAKARA TOMY生产。很清新很可爱的外包装,长宽大概是20cm*18cm左右,从外面可以清楚看见六只形态各异的皮卡丘。

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

包装背面,任天堂株式会社授权商品,不过是MADE IN CHINA,不会是从哪个小商品集散市场批发的吧迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

侧面,大概6cm左右宽吧,皮卡丘的造型各不相同。

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

拆开包装,皮卡丘身上的颜色感觉比想象中要深一些,摸上去应该是PVC材质。开始比较担心尾巴是不是又硬又薄又易断,摸了一下放心了,软软的,有弹性,是插在皮卡丘身上的,不会不小心碰断。

背景是PO主上一篇晒单中的大法家电视,和放在电视底座之中的小米盒子增强版3,皮卡丘坐在盒子上高度正好到屏幕下边缘,再配个左右护法,Perfect!迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

剩下三只放在了外星人ALPHA小主机上,每个角上各一只,机箱四周不是很热,免得把皮卡丘烤化了迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 iPhone6 Plus拍的渣图,大家凑合看。

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

PO主最喜欢前面这只趴着的皮卡丘,感觉很温顺很温馨,PO主用键盘打字时它就这么看着迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装 等等,后面有个奇怪的皮卡丘,画风不太对,PO主用法眼仔细一瞧,原来是百变怪变得迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

东西不多,所以晒单也很简单,PO主为了日本国内包邮,和同事凑了个单,两套皮卡丘加包装总重大概在0.5KG左右,走某转运的关税优先通道(有50以下免税额)运费较贵,只好选择了阳光清关,每套转运费连带税费一共不到30,最终到手价108元左右(不到10元的税都不放过迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装

迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装Amazon | ポケットモンスター モンスターコレクション ピカチュウパーテ...TAKARA TOMY是大家熟悉的日本玩具品牌,已经有近90年历史,代表产品有合金小车及人偶。这套皮卡丘派对是TKARA TOMY今年新推出的一款玩具,一共有6只...円1394日本亚马逊查看百科详情

晒单最后,期待一下今年即将发布的《精灵宝可梦:太阳/月亮》(虽然个人觉得国内一直翻译的《口袋妖怪》更好听),毕竟老任历史上第一部带繁体中文的《精灵宝可梦》系列。皮卡丘也代表了一代人的童年,并且至今长盛不衰,我和LP也都很喜欢,等到“太阳/月亮”发布时,再给大家带来中文版《精灵宝可梦》评测哦!迟到的六一节礼物:送给LP的萌萌哒皮卡丘套装