自律给我自由:Keep健身跳绳

2016-11-24 17:08:03 36点赞 137收藏 59评论

初中时开始意识到健身的重要性,不过由于上学的原因,一直在断断续续的举铁。直到去年大学毕业,自己真正可以掌控时间来健身了,我是今年才开始真正使用Keep这款App健身的,起初只是用它来骑动感单车,这段时间又开始练“邹市明拳击”课程。

自律给我自由:Keep健身跳绳

我举铁按照自己的套路来,所以并没有使用Keep,不过在健身的过程中发现自己的脂肪层非常顽固,我先说一下自己的身体数据,身高:183cm,体重80kg,还算标准的身体比例,无奈的是偏偏肌肉线条很难显露出来,所以决定来一个全身减脂的项目-跳绳

自律给我自由:Keep健身跳绳

想要购入此款的朋友们只能自行下载Keep去购买了,为什么我会选择在这里购买,我之前也在某宝看过了,发现有一款CrossFit这个牌子的跳绳,看上去不错,但是根据自己多年的网购经验加上技术控,一定要仔细研究一番,后来突然想到了Keep也有自己的商城,毕竟是主打健身的App,东西的质量最起码不会有问题,就这样抱着试一试的心态,下了第一单。

自律给我自由:Keep健身跳绳

从下单到收货的速度和某宝持平也是3天,下单第二天才从北京发货,真正在路上只用了2天。用的是软袋包装,手感很厚实。

自律给我自由:Keep健身跳绳

跳绳本身的包装是防磕碰减震纸袋,印着Keep的logo,背面是App的下载二维码,包装质量还是很不错的,不用担心在路上会损坏。

自律给我自由:Keep健身跳绳

封口胶很黏,直接破坏性开启就可以了,内侧有一层减震气泡袋。

自律给我自由:Keep健身跳绳

袋内包括一个退货流程卡,和跳绳本体,起初我以为是张明信片。。自律给我自由:Keep健身跳绳

自律给我自由:Keep健身跳绳

虽然Keep是个做软件的公司,毕竟现在只要有钱找个靠谱的代工厂是绝对没问题的,做工还是很让人满意的,接下来静静地看我的细节图吧。

自律给我自由:Keep健身跳绳

袋内包含了一副跳绳,还有一套黑色备用跳绳和固定螺丝。

自律给我自由:Keep健身跳绳

备用黑色跳绳,固定螺丝和软胶封头。

自律给我自由:Keep健身跳绳

内部钢丝特写,最高倍数了,应该很耐用,跳绳时尽量不要抽到自己就好了。自律给我自由:Keep健身跳绳

自律给我自由:Keep健身跳绳

螺丝的做工也非常不错,非常顺滑。自律给我自由:Keep健身跳绳

自律给我自由:Keep健身跳绳

跳绳本身的手柄是通过轴承连接,握柄前段还由一个很灵活的圆轴连接绳子

自律给我自由:Keep健身跳绳

官方参数写的是绳子中间是加粗的,我之前还纳闷难道是钢丝加粗,拿到手才发现,原来只是外面的塑胶加厚处理了,不过也可以达到一定效果。自律给我自由:Keep健身跳绳

自律给我自由:Keep健身跳绳

Keep的这款跳绳还是很满意的,本来打算到货当天去跳一下试试,结果下了一天雨。。

自律给我自由:Keep健身跳绳

我的减脂之路马上就要开始了自律给我自由:Keep健身跳绳 ,健身最重要的就是坚持,我得好好计划一下,在工作日和休息日尽可能达到最好的健身效果。