美看mcomb M2 plus电动牙刷:有颜值有续航,电动牙刷中的“爱马仕”

2021-10-13 19:25:23 0点赞 1收藏 0评论

国庆小长假已经结束啦,有快乐,也有悲剧,悲剧就是陪伴我1年多的牙刷被我掉在地上摔成两段了。在牙刷的选择上,我习惯使用电动牙刷,电动牙刷可以更高效的清除牙菌,同时电动牙刷高速旋转产生的轻微振动,可以起到按摩牙龈,促进口腔血液循环,使牙龈组织得到一定按摩效果。

无奈,我只能再重新选购一款电动牙刷。在朋友的推荐下我购买了美看mcomb M2 Plus电动牙刷,我也很喜欢这款电动牙刷,该产品标配有洁面刷,颜值高,噪声低,四种净齿模式,续航也给力,重要的是提供有终身免费保修服务,我很心仪这款产品。关于美看mcomb M2 Plus电动牙刷还有哪些亮点呢!接下来的时间就随小新的镜头认识下它吧!

用户在产品选购时一部分会将“颜值”嫁接到产品包装上,不得不说美看mcomb 这款M2 Plus电动牙刷电的包装做的非常用心,包装盒材质为硬纸质,正面融入拼色设计,很有视觉冲击感,作为礼品送亲朋好友会是一件很不错的礼物。

包装盒内布局很紧凑,刷头、洁面刷均使用独立纸盒收纳着,而电动牙刷主体则被牢牢放置在泡沫固定位上,满足时下互联网运输需求。当然,Type-C充电线、产品说明书也是有的。

由于电动牙刷在体积上要比传统牙刷增大很多,所以我在选择电动牙刷时外观的设计也是我要考虑的方面。第一眼看到美看mcomb M2 Plus电动牙刷电,感觉更像一件精雕细琢的工艺品,机身整体呈圆柱体设计,并融入了类似水波纹形的切面,既赋予产品防滑特性,又增添了美观,再搭配灰色色调,给我一种高级感,每次刷牙时都想握在手里不肯放下。

美看mcomb M2 Plus电动牙刷电共有四种配色,恋爱粉、轻奢绿、倾心蓝、专情灰,很好的覆盖男女群体,你喜欢哪一种颜色呢?

与时下主流的电动牙刷有着一样的设计,美看mcomb M2 Plus电动牙刷也设计有一枚多功能按键,开关和调节模式功能都集合这颗按键上,按键周边做了凸起、描金设计,增加辨识度,又方便盲操作。且按键预留的位置也非常合理,面积还蛮大的,手握牙刷时大拇指正好很自然的就会放在按键上进行控制,贴合拇指,按键压力适中,易操作。

电动牙刷共有四种净齿模式,清洁、敏感、美白、洁面,每次使用时启动电动后机身上的电量指示灯会亮起,且相应的净齿模式也会有灯亮起,方便用户使用。长按开关10秒则是记忆功能,下一次启动牙刷时会自动记忆上一次使用的模式,我很喜欢这个设计,很人性化。

作为一款电动牙刷,马达是至为重要的一部分,美看mcomb M2 Plus电动牙刷采用的是磁悬浮声波马达,振动频率最高达到40000次/分钟,可以轻松清洁到口腔死角,如牙缝间、牙龈沟、后牙窝沟处。在体验过程,刷头处的振幅最大,而刷柄的振动力度则相对变弱很多,刷牙中不会感到振手的不适感,且噪声相比其他品牌电动牙刷也要小很多,在我可接受范围内,真正的做到了把最好的体验交给用户,让用户使用电动牙刷的主动性得到提升。

牙刷采用的是进口美国杜邦刷毛,刷毛高度密集,并做了特别的设计,中间低、两边高,刷牙过程能很好的贴合牙齿表面弧度,再辅以小巧圆润的刷头,带来非常不错的清洁效果,就连我的敏感牙都能很好的清洁。

“护牙、不伤牙”是电动牙刷最基本的素质,在高效能磁悬浮马达的基础上,美看mcomb M2 Plus电动牙刷做到了使用中牙刷中持续稳定的摆幅,最大程度地减少伤牙,使用时通过水流发泡脉冲可以把牙膏分解成细小的泡沫,中心聚拢飞溅,可以高效的清洁牙缝污垢与细菌。

使用美看mcomb M2 Plus电动牙刷近一个星期,我习惯在美白模式下刷牙,我明显地感受到了它的洁净度,与普通电动牙刷相比,确实有很大的清洁效率,而且刷毛的高频波动也促进口腔血液循环,达到按摩牙龈的效果。此外,这款电动牙刷还还支持记忆功能,会记录工作状态为下次开机默认工作状态,很人性化,从根本上呵护牙齿健康。

有趣的是:美看mcomb M2 Plus电动牙刷随赠有一个洁面刷,可以搭配洁面模式使用,使用时可以轻松对脸部任何一个区域进行清洁,而且声波微震有助打开肌肤通道,将清洁分子细微化,渗入肌底带走暗藏污垢。小新连续使用三天后感觉它的清洁能力很OK,这比我手动洗脸的清洁能力要高得多。因此,这款牙刷不仅是电动牙刷,而且还是清洁按摩器

电动牙刷支持IPX7级防水,避免了因浴室潮湿而使电动牙刷电路短路,提高了牙刷的使用周期,日常使用更安心。此外,美看mcomb M2 Plus还提供终身保修包换服务(非人为损坏的情况下),很有诚意。

电动牙刷续航能力也是用户最为关心的,续航方面高达360天,意味着一年仅需充一次电即可,充满约需4小时。美看mcomb M2 Plus电动牙刷采用了Type-C充电方式,虽说没有采用我最爱的无线充电,但是Type-C充电口也为我带来便利,毕竟我身边的电子产品都是该类接口,可以共用充电线,不用担心到处找充电线的问题。

经过近一周的体验,这是一款非常好用的电动牙刷。外面看起来很简约,是我喜欢的风格。当然,美看mcomb M2 Plus电动牙刷清洁效率也是OK的,声波震频高达40000次/分钟,加持低音降噪技术,3种刷牙模式+1种洁面模式,既是电动牙刷,又是清洁按摩器,每次刷牙时感觉超棒,小巧的刷头,柔软的刷毛,噪音低,震感柔和,清洁效果明显,真正给牙齿清洁干净。

总的来说,这款售价219元美看mcomb M2 Plus电动牙刷不论是精美外观设计,还是清洁能力,相比其他品牌该类产品确实有很高的性价比,当然,如果能标配收纳盒,再加无线充电能就更完美了,你觉得呢?一起来聊聊吧!