Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

2019-12-19 20:54:38 3点赞 3收藏 3评论

把 3.5mm 音频接口取消,几乎是目前所有手机厂商的共识。消费者或多或少心有抱怨,大多也都习惯了。

但 3.5mm 音频接口的取消,却成了对老旧入门级车型的降维打击。这些十多年前买的入门级家用车作为代步工具依旧能正常工作,但用车体验就不免有些下滑。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

这些入门级车型虽然有 AUX 音频输入接口,却往往没有装配较好的车载媒体系统。汽车没有蓝牙手机没有音频接口,开车时想要听歌用导航怎么办?

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

Ez more智能蓝牙车充 就是为打破这一困境而生的解决方案,在提供了36W 的快充输出之余,还实现了 FM 信号与蓝牙信号之间的连通。给不愿在老款车型折腾改装,但是又想用上蓝牙的车主提供了最佳选择。

即插即拔一键加装蓝牙

Ez more 很明白大部分车主都不想在老车上继续投入,简单无痛才是最佳解决方案。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

虽然没有车载媒体系统,但点烟器、收音机和音响是车辆的标配。通过点烟器的供电,Ez more智能蓝牙车充 可以成为调频信号和蓝牙信号之间沟通的桥梁。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

使用前需要先打开车内的收音机,并调到 FM87.5。在使用时,我发现绝大多数的车型打开收音机就默认是这个频段,Ez more对这个使用场景确实是有比较贴心得考量的。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

手机和Ez more智能蓝牙车充通过蓝牙配对上之后,音频借此通过车上的音响播放出来。其中经过了蓝牙、调频的两次转换,音质有所损失是必然的。

但最终得到的音质,依旧能够维持320Kbps码流的MP3水准。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

在Ez more智能蓝牙车充集成了降噪麦克风以及接听按键,在行车过程中不用分神找手机,也不会再发生打电话被违章拍下的窘境。

手势控制保障行车安全

Ez more智能蓝牙车充这个产品可以被分为两个部分,一部分是上面介绍的电源和蓝牙模块,另一部分是这个TOF 光脉冲动作控制模块。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

在平时不用的时候,可以把 Ez more 控制模块贴在车充的上方,进行无线充电。充电时环状指示灯会亮起半圈,以表示充电状态。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

对于上一曲下一曲,这样的动作大好区分的手势,Ez more 控制模块响应及时且明确。我把 Ez more 控制模块 放在抬手就能够着的地方,体验非常优质。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

对歌曲的暂停和开始,通过手掌在传感器前的停滞动作来实现。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

但是音量调节的实现,就不如前两项来的直接且方便。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

用手指在Ez more 控制模块前顺时针画圈,可以调大手机音响,环状指示灯也会以顺时针打转的方式做出反馈,调小音响只需要做出反方向动作。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

Ez more智能蓝牙车充 引入这样一个隔空手势控制的技术,让产品变得非常酷炫,但我想这个功能更大的价值是,进一步的保障车主安全。

车主不用分神,把注意力投入到手机上,切歌、调音、接电话全部都可以盲操,而车主可以专注于开车。我想这才是技术改变生活的最好印证。

双口快充36W超大功率

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

作为一款车充,把充电这件事做好才是基本盘。Ez more智能蓝牙车充 提供两个充电口,一个 Type-C 一个 USB-A,总输出功率为36W,单口最大输出电流为3A。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

Ez more智能蓝牙车充的 A 口支持的快充协议丰富,涵盖 QC2.0、QC3.0、三星AFC、华为FCP,能够覆盖市面上主流机型的快充协议。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

Type-C 口则负责 PD 快充协议,实测给iPhone X 充电能够实现 PD 快充。

快充的意义在于,短时间内能够给手机充进尽量多的电,而最能体现快充价值的场景就是在车上。所以到了这个年头,快充基本上一款车充的最低门槛。

Ez more智能蓝牙车充——帮旧车焕新生

Ez more智能蓝牙车充 作为一款车充实力不俗,我所有支持快充的设备都可以用它进行快充。同时还能帮助很大一部分老旧车型的车主,以更方便的方式用上蓝牙,独具匠心的在车上拓展了手势控制,保障行车安全也让技术的价值得到了进一步升华。

如果你家也有一台恰好需要加装蓝牙的车,那么Ez more智能蓝牙车充 是你目前最好的选择。

BULL 公牛 车载充电器PD快充汽车点烟转换插头专用车充适用苹果华为手机

品胜车载充电器一拖二快充车充自带PD双线汽车点烟器适用苹果华为

YZ适用特斯拉拓展坞中控充电转接头model丫配件y伸缩线3车载扩展

纽曼(Newmine)车载充电器超级快充拉环车充200W双口usb迷你式12V/24V轿货车通用 【200W】双100W超级快充

倍思车载充电器40W快充点烟器一拖二超级快充电头汽车转换器线充套装

Newsmy 纽曼 车载充电器 点烟器车充超级快充苹果快充头汽车充电转换器C39

PISEN 品胜 车载充电器快充20W苹果PD30W华为超级快充小米VIVO车载充电

HUAWEI 华为 车载充电器66W/40W超级快充Nova5 P40 Mate30/40 Pro荣耀30S车充 66W车载充配快充线

WITGOER 智国者 隐形车载充电器120W

WITGOER 智国者 隐形车载充电器120W

HUAWEI 华为 车载充电器原装超级快充mate20 30pro P30pro P40ProV30Pro车充 (全新简装)

JIUCHENG 玖晟 电动车

JIUCHENG 玖晟 电动车

PISEN 品胜 迷你车载充电器 双USB 30w

PISEN 品胜 迷你车载充电器 双USB 30w

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

HUAWEI 华为 车载充电器附3A数据线

HUAWEI 华为 车载充电器附3A数据线

倍思 车载充电器车充快充160W

倍思 车载充电器车充快充160W

3W 适用于特斯拉modelY/3中控拓展坞HUB扩展器车载快充USB充电转接头 modelY/3拓展坞三件套(安卓款)

• 一直感觉宝马的手势操控除了逼格毫无卵用突增危险,开着车还要张牙舞爪,是没配多功能方向盘么。而且用调频广播听歌就别奢求音质了。3.5转C线不好么

那咋充电啊……

一二十买个一拖二,AUX和收音机音质差距太大了。或者就买蓝牙转AUX的。除非看中他的颜值