垃圾佬对音乐的追求—50元以下捡个圈铁尝尝鲜

匿名用户 2018-04-10 22:07:44 10点赞 22收藏 24评论

大妈耳机千千万,百元以上占一半,十元包邮太辣鸡,紧握绿钞捏出汗。

注:头图是转自某论坛的,其余原创,感谢红吧作者翰逗逗~

购买理由

都说万元以下听个响,那么预算50的垃圾佬和预算9999元的涩会人士其实没啥太大区别,都是听个响嘛。垃圾佬9.9包邮好评还返现2元的面条耳机最近坏了,外放吧怕吵着室友,咬咬牙,吃一周的泡面,攒了一张原谅色钞票。这个价格妥妥的妥妥的妥妥的是动圈的极乐净土,因为成本放在这里,1688阿里巴巴是大家熟知的批发网

进去看看就知道,动铁单元的价格是多少?这还不包括娄氏这种信仰单元。最便宜的也要15左右吧(垃圾佬从来都是按价格排序),那么double一下就是30,算是运费就要40,这还不包括壳子线子动圈海绵组装费和包装费。那么抱着试一试的态度,LZ选择了45包邮的这款耳机,没错只要45(联系客服改价就好),原价199,常年99,活动价65,无意发现的开车价只要45。

BLON宝龙S1圈铁耳机入耳式发烧diy重低音线控通用双单元动圈动铁_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

垃圾佬对音乐的追求—50元以下捡个圈铁尝尝鲜

有泡泡纸,不亏!!!!

垃圾佬对音乐的追求—50元以下捡个圈铁尝尝鲜

诺大一个耳机壳里面就小小的一个动圈(动铁单元在插海绵耳罩的地方,和米粒一样大)

真的是大材小用啊,有种水桶吃泡面的既视感

垃圾佬对音乐的追求—50元以下捡个圈铁尝尝鲜

动铁动圈多单元发烧入耳式耳机mic手机HIFIDIY运动森海ie800K3003_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这个是LZ之前买过的娄氏单元动铁的耳机,但是机锋网的吧友福利价入的,音质很不错,唯一的缺点就是音量开一半的时候出现明显杂音,LZ二话不说就退了,因为这种DIY的耳机质量肯定不如同价位低端量产的大牌耳机。那么具体来看看这个45的耳机是骡子还是马?

使用感受

垃圾佬对音乐的追求—50元以下捡个圈铁尝尝鲜

时间有限,iphone7P来推这个耳机,选取了女声、乐器(小提琴)和低音摇滚。

王菲的《棋子》:人声和乐器能明显区分出来,高频表现十分不错,铁味很足;

《辛德勒名单》:依旧是高频,我就是确认一下这货高频的素质,依旧很给力,觉得45真的不赖,不说秒天秒地的话,至少略强于我的UE500,但是没有之前娄氏动铁单元的那个强,当时LZ听得这个歌曲头皮发麻,很刺激,身临其境;

《Supermassive Black Hole》:LZ最爱的英伦摇滚乐队——MUSE最为国人熟知的乐曲,还没听到Oh baby don't you know I suffer?我就已经想吐了,握草这个低音表现,和十年前楼下买丝袜的放的“我闭上眼睛就是天黑”素质有一拼,两个字概括就是“辣鸡”。

1、没有听过动铁单元的朋友们可以试一试,这个价也不需要自行车了吧,高频还是不错的,喜欢纯音乐和女声的可以考虑考虑;

2、喜欢动次打次的千万别买,某宝30的高斯火花塞很棒,吊打这货。

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 100以下还是推荐潜99吧。
    1000以下推荐idx200ie。
    10000以下推荐不说了。

潜99不错,但是最近几年被吹捧的成分太高了,潜韵39低音干不过30块的高斯火花塞,高音干不过晨光的蜂鹰,综合实力干不过贵10元的jia的天龙C700。潜99为什么说是好耳机,给你200预算去JD自营买品牌耳机,看销量无非大法、akg和JBL,买来一对比干不过就说这货好。现在这种物质经济,真的一分价钱一分货,100块干200块的合资货可以的,去年双十一199的飞利浦S2也是吊打他;300档次就是真的干不过了,比如老的创新IE2等等,你的价格档次划得不错,也恰恰说明有钱高玩成千上万的玩,1000+的销量很好,100以内的也很好,就是300~800这种尴尬的区间销量最差

gr07. air....

• 音质都是标准,我看45块40块都是脑放 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

那是动圈,别说木耳,石耳听了都不一样

• 消灭0回复。。。
    自从被别人安利了一下潜99之后。
    买耳机的对比对象就是一直和潜99对比了。
    感觉。。。可能我木耳吧,比较不出来太大的差距。

我有潜39和99,还听过天龙c700以及倒闭厂奥特蓝星

• 好怕45块钱买回来吃灰

我steam几个游戏都吃灰了,就剩战地1了

我dota2充了几千块都吃灰了

• 就图有个声音,就好了

那是小时候的标准,坏了一边照样听

• 问了下客服没这个价格

哈哈哈,那他估计不愿意卖这个价了。继续gang他

有值友试了50包邮

• 用7p的还用吃方便面??

[doge] [doge] [doge] [doge] 经济独立的学生汪

• 请不要妄自菲薄,你要知道,那些金耳朵,大多是声控,他们容易早泄。

• 哈哈哈哈,就喜欢你的概括

• 50包邮,客服同意了~

• 看到MUSE激动了,敢问楼主几年前演唱会有没有去看

• 店铺:BLON宝龙