谁说小踏板就便宜!VESPA Sprint / Primavera系列迎来涨价,全新配色公布!

2022-07-01 10:41:25 26点赞 65收藏 117评论

Vespa(韦士柏)想必各位摩托爱好者们都不陌生,1946年4月,世界第一台量产的Vespa——Vespa98诞生,由飞机设计师设计。虽然不是世界上最早出现的踏板车,但却是世界范围内最广为人知的踏板车。这都要归功于在众多电影中的出境,其中最为经典的还是电影《罗马假日》中,格里高利·派克骑着一辆Vespa 125载着女神奥黛丽·赫本畅游罗马城,演绎了童话般的爱情,就这样,人们也认识并爱上了这个传奇般的品牌——Vespa。

Vespa是世界上最具代表性和最受欢迎的踏板车,踏板摩托车中“鼻祖”一般的存在,拥有庞大的粉丝群体,又因为相对高昂的定价被誉为机车界中的“劳斯莱斯”。可千万别被他迷你小巧的外观给欺骗了,它的马力甚至可以和众多机车媲美,加上踏板机车舒服的驾驶坐姿,开着它只会让你觉得是享受,突出一个优雅从容~

除了满满的情怀,外加上VESPA的车型设计走的是复古风格,在出色的封装工艺加持下车辆光凭外在就能吸引到不少消费者的目光,很符合当今“颜值即正义”的消费观。有人说VESPA买的不是摩托车,而是为了买一种情调,据说只要在一个中年油腻大叔身旁摆上一辆VESPA,那么大叔的气质瞬间就能变得不凡,甚至给人营造出一种饱含神秘气息的绅士的视觉感受,

现VESPA 150系列⻋型迎来涨价,涨价幅度为700元。其中,VESPA Sprint/Sprint S(冲刺)⻋型的起售价为35500元,VESPA Sprint S TFT⻋型的起售价为37500元。同时,VESPA Primavera(春天)系列价格同样迎来提升,起售价为34500元。除了价格的提升,Sprint/Sprint S(冲刺)和Primavera(春天)2022年款均公布了全新的配色,让我们一起来看看吧~

作为备受国内用戶追捧的超人气踏板摩托,VESPA Sprint系列⻋型有着非常高的出镜率,丰富多样的配色也是其最为显著的标签,2022款VESPA Sprint系列⻋型同样在此次推出了诸多⻋身配色。

2022款VESPA Sprint:

2022款 VESPA Sprint S:

动力方面,VESPA Sprint系列⻋型配备155cc单气缸四冲程电喷发动机,最大功率9.5千瓦,峰值扭矩为12.8牛·米。同时,新⻋将会继续采用一体式钢体⻋架,前悬挂为单摇臂液压减震器

VESPA Primavera(春天)系列新⻋一样带来了亮丽的全新配色,其中,薄荷绿版⻋型此前有着非常高的话题度,毕竟这个清新配色就很符合春天的基调,整体就散发出了一种优雅的气质。

2022款 VESPA Primavera:

2022款 VESPA Primavera S:

动力方面,VESPA Primavera⻋型配备155cc发动机,最大功率为9.5千瓦,峰值扭矩为12.8牛·米。

***

• 38说这车就值5000块钱 [皱眉]

是真话紫薯布丁

他就靠着带节奏让别人喷他换流量 [观察]

• 我缺这钱吗?我缺的是后座上的奥黛丽赫本!

老实说 在上海的话真缺这个钱

缺的是车上那个小牌牌!

• 直驱手排挡才是vespa,现在满大街跑的vespa只是铁壳绵羊而已

那是突突车

• 光这个铁壳成本也比那一众塑料壳的要高不少。

一体成型当然好看,修起来价格更好看 [喜极而泣]

铁壳需要修的话,应该事不小了。

• 除了b格,想不出还有什么了。。。朋友的冲刺骑了两年了,没事来找我帮忙收拾各种小毛病或者更换零件什么的。。我定了nmax155,他也准备把vespa换了

我最早也是订的nmax 后来买了gts300 实话雅马哈我特别喜欢 但是开起来的质感 雅马哈还是差点 可能是钢架的原因

冲刺的iget发动机很不错的没有什么质量问题,比亚乔车子都是很耐操的,非要说小问题肯定有,但都不是影响车子整体的什么问题都可以简单解决。冲刺的操控性比nmax好太多太多,雅马哈踏板还是上xmax好点。vespa男人骑推荐gts或者gtv,300的动力150的体型操控好外形漂亮价格也合适不要加价找人还能打点小折扣,同体积的车子排量都比他小,同排量的车子体型都比他大,城市通勤代步接娃带老婆买菜上下班都非常合适,不过去年九月份以前产的vespa300hpe机器大量存在烧机油现象,去年九月后出厂的已经跟新没有烧机油问题了,这个要注意。

• 又费油又贵。

油耗还凑合,不离谱,贵是真的贵,在外国这车也不便宜,越南我去店里问的冲刺也要接近3万的零售价,国内大贸贵几千感觉到不是很离谱,印度版的vespa价格便宜,但化油器的,发动机和这种比亚乔机也不一样,售价折人民币一万多点

• 真不错,成功让我打消买车这个念头

• 哦,我买飞度4。

• 高情商:还好我不是目标客户。低情商:这就是割韭菜的情怀!

• 全国销量很一般

一二线城市vespa随处可见,可以说只要你出门走走基本都没看到vespa

销量还真不一般,全球范围内除去日系三强基本就数到这货了…而且这么贵的价格还能有不小的销量,简直虽败犹荣的感觉。

• 信仰的力量

• 和几千块的摩托没啥区别,换个壳而已

如果这么说,奥迪比奥拓也没强哪去,也就大点,多一个气缸罢了

所以这个也比普通摩托车多个气缸吗

• 让我记住这个小电驴的除了罗马假日,还有FLCL

• 摸摸我的小巧格,么么哒 [笑] [笑] 还是你好。

• 上海只能上黄牌。。。养不起。。。

150能蓝啊

这是155 [喜极而泣]

• 哟,这不是车身值5K,牌子值1.5w的歪斯帕吗 [脸红]

白车身就要接近3万 [喜极而泣]

那牌子值2.5w了 [高兴]

• 国内估计就卖不出几台,这么贵

不好意思,大贸店长期卖断货

路上见过,骑着个的人感觉自己老牛*了

• 就值5000

• 除了情怀跟外观一无是处*** [高兴] [高兴]
    到但是没办法,谁让他好看呢。