资讯

2023-03-01 09:30:00 10点赞 10收藏 38评论 直达链接

开奖啦!🎉🎉🎉感谢值友们积极参与本话题活动,现公布此次活动中奖名单:

💰恭喜“不如买吧、值友8239018056、外思想、假日天天乐、南京芝麻、Jayeven、尘埃-落定、河哥干一杯”获得奖品-价值98元的伊蒂之屋空气感慕斯眼影盘(色号随机)1份!

工作人员会在30个工作日内,发送站内信联系各位中奖的值友发放奖品,收信逾期领奖视为放弃,记得随时关注哦!

马上就到三八妇女节了,现在大家都叫“女神节【评论有奖】女神节宠爱有礼,夸夸你心中的女神,讨论赢美妆大奖! 对已婚或者有对象的值友们来说,这选礼物又要发愁了,因为身边的女神可真不少呢~老婆/女友、妈妈/岳母/婆婆都是女神,过节都要照顾到~

🙋🏻‍♀️送女友什么礼物好?

刚刚过完情人节,或许你已经送过她一束节日鲜花,那么女神节不妨挑选以下几款春日气息满满的花花礼物送给她,稍加一点新意,或许更能打动她哦~

• 樱花树下草坪苔藓微景观盆栽

看过最美的不是绚烂的樱花,而是樱花树下朝着我笑的你~

神奇植物私人草坪苔藓微景观樱花季室内盆栽好养绿植创意礼物178元淘宝精选去购买
  • 手绘中古郁金香高脚杯

让女生一眼心动的除了包包,还有绝美的杯子呀,看着就赏心悦目,用它喝什么都会更好喝吧~

SOREMO中古郁金香红酒杯高脚杯葡萄酒杯手绘ins生日礼物水晶玻璃76.8元淘宝精选去购买

🙋🏻‍♀️送妈妈什么礼物好?

大部分长辈都是比较节俭的,更喜欢实用美观、有品质的礼物。最好是日常经常可以用到的物品,相信她们收到后一定会觉得你超贴心~

• 谭木匠紫荆花开天然气囊按摩护发梳

送一把精美的护发梳,寓意梳去烦恼丝,祝愿永远年轻快乐、福乐绵绵。

谭木匠正品礼盒护发梳紫荆花开天然气囊按摩经络女士卷发节日礼物298元天猫精选去购买
  • 万事利100%桑蚕丝真丝丝巾

• 包装精美,桑蚕丝亲肤柔软,中式丝巾气质高贵。妈妈们踏春游玩、聚会可以戴起来美美拍照啦~

万事利100%桑蚕丝真丝丝巾中方巾女夏季妈妈生日礼物礼盒丝绸围巾309元天猫精选去购买

以上仅为抛砖引玉,相信大家对于为女神挑选礼物都是有自己的一些小技巧、小心得的,一起来【礼物指南】讨论区聊聊吧,发现更多送礼灵感!更有机会获得美妆礼品一份哦~

——🎁关注+讨论有奖🎁——

1️⃣活动时间:3月1日10点-3月8日10点

2️⃣活动话题:#宠爱有礼,夸夸你心中的女神#

3️⃣评奖规则:将根据点赞数、参考价值等多方面考虑,挑选出8个走心讨论送出美妆奖品。

4️⃣奖品:价值98元伊蒂之屋空气感慕斯眼影盘(色号随机)*1,共8份

参与步骤👇🏻👇🏻👇🏻:

❤️第一步:点击关注【礼物指南】专题栏目(👈点击蓝色文字,或下方卡片可进入页面,关注即可参与,已关忽略)。

礼物指南超全女神节送礼攻略,送到她的心坎里~去购买

❤️第二步:在礼物指南的讨论区发布#宠爱有礼,夸夸你心中的女神# 话题讨论,你可以

·夸夸你心中的女神(老婆/女友、妈妈、岳母/婆婆......),分享你的送礼心得🎁

·晒出你送过的最受女神喜爱的礼物,聊聊你的送礼思路🎁

【评论有奖】女神节宠爱有礼,夸夸你心中的女神,讨论赢美妆大奖! 赶快参与讨论活动吧!预祝大家女神节快乐,有礼更精彩🎉🎉🎉

活动规则:

1)用户的参与规则:用户发布不少于15字评论,禁无意义灌水或广告,禁止刷赞。禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

2)发起方奖励规则:活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量以及点数,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后45个工作日内发放奖品(受疫情物流影响,可能会延迟至60天内)。

3)本文页面会更新中奖名单,站内信通知用户中奖,为获奖人员发放奖品。

送礼有困惑,就点击下图关注我吧⬇️⬇️⬇️更多有奖活动,帮你一起想礼物

礼物指南

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 正品整木梳KCHGB0701天然木梳子个人清洁护理送女生礼品梳

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 正品水黄杨无柄便携木梳KCSHY0604送亲友创意礼品

谭木匠 礼盒护发梳缤纷木梳子女士专用长发气囊按摩护发梳创意礼物

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 YHWAT0401微凹黄檀木梳子创意生日礼物 送女友 送妈妈

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 按摩梳子天然绿檀木梳檀香木头部经络梳防男女脱发大宽齿圆头

谭木匠 玫瑰之约雕刻梳礼盒装 原木色

谭木匠 玫瑰之约雕刻梳礼盒装 原木色

1360元

支持 [高兴]

每个人的妈妈都是女神

希望我们的女神都身体健康,心想事成

• #宠爱有礼,夸夸你心中的女神#送老妈、老婆,就送金子!她们特高兴!

大佬友友,
    有空请往【礼物指南】专题页面——【讨论区】再发布一下哈~ [白菜君_感谢]

哈,发啦,也不知道成名没,好像还没在讨论区发过 [害羞]

• #宠爱有礼,夸夸你心中的女神# [笑] [笑] 这个我有经验啦~~我来简单讲两句啦 [棒棒哒] ,讲讲送礼思路,个人觉得哈,送礼物就是要考虑受礼人的个人喜好和兴趣,而不是仅仅为了送礼而送礼。我们可以通过聊天、交流和观察来了解对方的兴趣爱好和需求,然后选择最合适的礼物🎁~比如一些小礼物中,我送过我老婆的一些清单分享给大家,主要小礼物中常常被女神喜欢的是那些看起来很小清新、简单有趣的礼物。不知道大家有没有同感呢,我送过一张手工制作的贺卡、一本女神最喜欢的小说、一个漂亮的手绘画册、一款女神喜欢的音乐专辑等等,这些礼物虽然小,但是能够让女神感受到送礼人的心意和关爱呀 [疑问] [疑问] 这点你们能get到吧~ [耶] [耶] 送礼物不仅仅是为了表达感谢或者爱意呀,也是一个互动的过程。人际交往关系中,往往就是这样的,在送礼物的过程中,我们可以用心挑选和包装礼物,将礼物赠予对方,与对方分享和欣赏礼物的美好,从而建立更紧密的人际关系!! [么么哒] 只要我们真心用心,送出的礼物就会成为对方最喜爱的礼物。这就是我的送礼思路啦,与值友们共勉! [赞]

• #宠爱有礼,夸夸你心中的女神# 女神女神,可远观而不可亵玩焉!大家身边的都是自己当初的女神?! [高兴] 太棒了!自己的女神都是别人的女人,自己的女人不是女神确是自己爱的人!当初没有勇气表白去爱的女神,现在都不知在哪里潇洒?混日子?想想现在自己的处境,可能找个自己爱的人更好! [期待] [想一想] [想一想]

• #宠爱有礼,夸夸你心中的女神#亲爱的妈妈永远都是我心中的女神!感谢妈妈把所有的爱都给了我!女神节送给妈妈的礼物那必须得是最好的,所以这个女神节给老妈买了个金手镯!

• #宠爱有礼,夸夸你心中的女神# 三八节快到了,准备给老婆一个惊喜,送给她喜欢很久的一条链子。感谢老婆这么多年来的付出

• #宠爱有礼,夸夸你心中的女神#我心中的女神是我的妈妈,永远为了子女付出了她的青春。把爱给了我,妈妈我爱您!

• #宠爱有礼,夸夸你心中的女神#祝天下女神们节日快乐!

• #宠爱有礼,夸夸你心中的女神# 我的女神是林志玲…谁点赞谁娶林志玲

• #宠爱有礼,夸夸你心中的女神#妈妈辛苦了!希望早日康复,好好享受晚年生活。

• #宠爱有礼,夸夸你心中的女神#女神节要到了,给婆婆买了最新的拍照手机vivo x90 Pro。两年多了,婆婆都没有换过手机,她的老手机不光用起来有点卡,而且拍照也不清晰了。上次逛街带她去了银泰试了X90 Pro,妈妈感觉感觉白色款的很合适,外观精致,拍照也好看,就直接买了。希望婆婆永远年轻,健康,我以后会也会努力工作给她更好的生活。 [白菜君_爱意]

• #宠爱有礼,夸夸你心中的女神#老婆老妈都是我女神,在这世上真心爱你的人不多,珍惜眼前吧!

• 多送点适合年纪大的女性的奖品就好了。。。。

• #我的南极之旅#我想去看极光,想去看企鹅