爱嗦粉的快点进来!这一口贵阳风味让我久久不能忘怀🍜

2023-03-29 17:06:43 6点赞 4收藏 8评论

作为一个很喜欢嗦粉的人,我真的特别喜欢贵粉这个品牌,之前就有给大家分享过他家的爆汁肠旺粉和椒麻鸡汁粉,都是味道各有千秋,作为一个口重爱吃辣的嗦粉爱好者,一下子就对贵粉这个品牌有了偏爱。所以这次看到他家新出的脆哨拌粉,也果断的下单买来尝一尝。

爱嗦粉的快点进来!这一口贵阳风味让我久久不能忘怀🍜

首先,说一下他的包装~整体是一个细长条的盒装,咱就是说简单大气、干净利落,并且挺便于携带的,内部有很多的小料包,除了干米粉之外,还有脆哨包、豌豆包、酸菜包、猪油包和鲜椒酱,这个配置真的是诚意满满,料非常足。可以说开包就给人一个大惊喜,相信味道一定不会差。

爱嗦粉的快点进来!这一口贵阳风味让我久久不能忘怀🍜

吃起来也是十分方便,非常适合上班族、宿舍党、以及懒得做饭的小伙伴们,绝对是一个快手餐的好选择!

只需要将干米粉冷下锅水开后再煮上10到15分钟。煮到米粉能用筷子夹断就可以捞出来了。然后再根据个人口味,把上面提及到的小料包一一倒入,搅拌均匀,就可以吃了。

爱嗦粉的快点进来!这一口贵阳风味让我久久不能忘怀🍜

下图就是我煮好后的样子,料包真的很多,全部撒在米粉上看起来让人大有食欲。

爱嗦粉的快点进来!这一口贵阳风味让我久久不能忘怀🍜

搅拌好之后,浓浓的香味就开始弥漫。让我特别惊喜的是里面的脆哨,简直也太香了吧,脆哨是贵阳的特色食品。他其实就是酥脆的肉臊子。经过12道传统工序制作而成,酥而不腻,满口肉香,简直是食肉一族的福利!

爱嗦粉的快点进来!这一口贵阳风味让我久久不能忘怀🍜

【专享福利】贵粉怪噜拌粉特色拌面脆哨贵州特产香辣米粉方便速食59.9元天猫精选去购买