生活记录 篇九十三:30国读者含泪推荐的一本全球畅销书《岛上书店》

2023-04-03 18:00:21 26点赞 9收藏 22评论

这本书种草了很久,一直没有购买,一次偶然的机会在孩子学习画画的工作室的一个书架上偶遇了这本书,在那里看了看书的简介,深深的被这本书吸引了,那里是可以借阅的,于是我借了这本书回去阅读,相比于书中人物的阅读量,我自愧不如,可能都不如里面3岁的玛雅。

岛上书店(每个人的生命中,都有极其艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔。30国读者含泪推荐!)21.5元京东去购买

这是一本情感类的小说,书的内容写的是书店老板的一生,讲述的是全人类的阅读,爱与生活。这本书被30国读者含泪推荐,全书288页,阅读时间大约3个小时就可以阅读完。这本书有个别名叫AJ传奇的一生,这本书曾经治愈很多人。

30国读者含泪推荐的一本全球畅销书《岛上书店》

书中的故事并不复杂,书中的主人公费克里,和爱妻妮可伉俪情深,在一个小岛上共同经营着一家书店。虽然书店收入仅仅够生活,但他们的日子依然很甜,犹如一对神仙眷侣。可不曾想到,妮可遇到了交通事故,不幸去世,肚子里还有未出世的孩子。一夜之间,费克里觉得天塌了。他变得颓废消极,每晚喝酒,只想在梦里和妻子相会。从一个彬彬有礼的文化人变成了一个脾气暴躁、郁郁寡欢的怪人。就这样一个丧失了生活热情的中年男人,本来准备浑浑噩噩的过完余生,却因为一个小女孩,而重新焕发出生命的光辉。只要我们还有爱的能力就能够熬过漫漫长夜。

30国读者含泪推荐的一本全球畅销书《岛上书店》

人的一生总是会遇到这样或者那样的变故,要始终相信信仰的力量,只要你不放弃自己,生活就不会放弃你。所以希望有更多的读者读这本书。很治愈。值得读。

本篇完。

《十八岁出门远行》

《十八岁出门远行》

《教父》三部曲典藏版(2023修订版)(电影《教父》原小说,男人的哲学和智慧)

萨拉马戈作品集京东专享(精美杯垫。全4册:失明症漫记+复明症漫记+死亡间歇+修道院纪事)

五号屠场 库尔特.冯内古特百年诞辰 黑色幽默 灾难改变每一个人

《基督山伯爵》(套装共3册)

《基督山伯爵》(套装共3册)

鬼谷子的局1-5季大全集

鬼谷子的局1-5季大全集

日瓦戈医生 我们奋斗一生,不是为了改变世界,而是为了不被世界改变!诺贝尔文学奖 名著小说

半小时漫画西游记2 (孙悟空的取经路,就是孩子从淘气叛逆到勇于担当的成长路!赠九九八十一难路线图)

欢乐与忧伤三部曲(20世纪百大西语小说TOP5,西班牙版《遥远的救世主》,西班牙国宝作家经典巨)

【送闪卡】半小时漫画红楼梦 陈磊·半小时漫画团队新作!专治没耐心读红楼梦,这回终于算是读完红楼梦了!四大名 混子混知 读客

在路上(趁着年轻生猛,我要再和生活死磕几年!全新精装十大硬核价值版!)【读客经典文库】

安德鲁不想孤独终老(我总觉得我会孤独终老,又总觉得有一个人正穿过人群朝我走来。)

《加缪代表作》(全4册)

《加缪代表作》(全4册)

欢乐与忧伤1:重归故里(博尔赫斯极尽赞扬!20世纪百大西语小说TOP5,西班牙版《遥远的救世主》)

坏消息不断(阿特伍德代表短篇集。每一个坏消息背后,多少藏着些好运气。)(读客彩条文库)

名利场(全2册) 萨克雷 名利场无处不在坚定的人不会学坏 萨克雷亲绘插画珍藏版 全新本 英伦风情 英国传记作家万字导读 批判现实主义代表作 资本主义社会 夏洛蒂 读客

京东 《岛上书店》每个人的生命中,都有极其艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔。30国读者含泪推荐!