吃吃喝喝 篇二十九:空刻儿童意面mini小食盒全家福

2023-09-19 23:54:14 9点赞 0收藏 9评论

其实我之前从来没吃过空刻意面。

我孩子喜欢吃意面,所以我会买点意面回家煮。但是这个关键的肉酱或者说配料,我不太会处理。

空刻一直都挺贵的,我没舍得买。u先9.9元有活动,刚好是儿童款,我就买了一盒试一下。

空刻儿童意面mini小食盒全家福

迪士尼联名包装,很可爱。有唐老鸭米老鼠米妮和唐老鸭老婆(不知道叫啥)。

空刻儿童意面mini小食盒全家福

一盒里面有一包意面,一包肉酱,一小包橄榄油,一小包海盐和一小小包欧芹碎。

噢,还有一张卡片。

烹饪方法非常简单,首先水中放入海盐和橄榄油,意面丢进去煮,大概八分钟左右,可以试一下变软没。喜欢吃软一点的可以煮久一些。

空刻儿童意面mini小食盒全家福

里面的海盐和橄榄油是在煮意面的过程中,帮助意面不容易煮烂,保持弹性的。

然后把煮面的水倒了,冲一下凉水洗掉盐味,然后加入肉酱和欧芹碎,加热煮熟就可以了。

空刻儿童意面mini小食盒全家福

卖相很不错,非常还原在餐厅吃到的感觉,操作也简单。孩子吃得很开心。一包煮好,刚刚能装满一个小碗。

肉酱还是量很足的,酸酸甜甜,又有洋葱的香气,一点也不辣,所以小朋友可以放心吃。肉酱的浓稠度我也很满意,能够比较牢固地挂在意大利面上面,每一口都能吃到肉酱。肉末也还算丰富(之前吃过某牌子的就不太行)。

于是我后面又继续刷u先买空刻。又买到了一款通心粉。口味其实都是一样的,就是面条形状不同而已。

空刻儿童意面mini小食盒全家福

孩子爱吃嘛,那仅仅通过u先来买空刻已经满足不了我了,只能花重金买了。

扭扭通心粉扭扭通心粉

一口气买了4盒,把4种造型的意大利面都买了回来。分别是扭扭通心粉、弯管通心粉、贝壳面和螺旋面。

空刻儿童意面mini小食盒全家福

孩子看到这个包装,特别开心,知道里面有卡片,还想着马上先把卡片取出来。

空盒子还不舍得丢,拿来装玩具了(奇怪的垃圾越来越多了)。

空刻儿童意面mini小食盒全家福

值得注意的是,4款面条口味都是一样的,全是番茄肉酱,适合不能吃辣只能吃番茄口味的小朋友。一盒容量是218g,比常规空刻是要少一些的。

很好吃,又方便,适合不太会做饭(比如我)和没什么时间做饭的人,而且这样做一顿,还是比出去吃要便宜的。

唯一一点不太满意的,就是希望这个肉酱能做得淡一些,少点盐味就更好了,吃钠太多对小朋友不太好。所以我在倒掉煮意大利面水的时候,会多用清水洗涤几次面条,把盐味弄淡一些。

还有就是我家孩子有时候吃饭,毕竟还是个小孩,难免会掉点到衣服上啊桌子上啊地上啥的。这个番茄肉酱沾到衣服要赶紧洗,久了真的挺难洗的。

空刻儿童意面mini小食盒全家福

总的来说,这款空刻mini小食盒,我个人还是非常推荐的,挺适合小朋友吃的。就是价格有点小贵,遇到u先9.9元就不要犹豫,喊上亲朋好友一起帮忙买就对啦。

也希望能多出几个不辣的口味,不然只有番茄也是会腻的。也希望有其他什么平替牌子吧。

以上就是本期的分享啦。谢谢收看。

【迪士尼米奇系列】空刻面儿童意面mini小食盒意大利面5盒家用109.5元天猫精选去购买种草赏金

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

小鹿蓝蓝 婴幼儿谷物肉蔬营养面 量贩元气款 宝宝面条儿童线面无盐450g单价14.69元

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 牛油果油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 牛油果油

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

BioJunior 碧欧奇 进口碧欧奇有机意面宝宝面条200g*4蜗牛+蝴蝶+太空+圆圈不添加盐

秋田满满 宝宝辅食蝴蝶面 160g

秋田满满 宝宝辅食蝴蝶面 160g

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿加钙动物造型面宝面条婴儿钙铁锌无盐牛肉芦笋番茄味200g

秋田满满 有机婴幼儿营养面

秋田满满 有机婴幼儿营养面

小鹿蓝蓝 婴幼儿多维螺旋造型面宝宝面条婴儿钙铁锌无盐鳕鱼甜菜金瓜味200g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿成长面条 宝面条婴儿面条 多谷物蔬菜味营养线面无盐200g

BioJunior 碧欧奇 进口婴幼儿碎面高铁宝宝有机短面条200g【保质期至25年11月