关于小米手环8的初体验

2023-04-23 10:38:36 0点赞 0收藏 0评论

鉴于跟了自己4年的咕咚运动手表,近期出现老旧现象。终于给我找到换新设备的理由了,也正好碰上小米手环8的新发。自己经过了多番挣扎(成年人的世界,懂的都懂)终于狠下决心采购ta。

自己之前买过小米手环4和华为手环,但是并没有持续体验下去,毕竟年轻的时候还是喜新厌旧一点。买华为手环是奔着心脏研究的噱头去的,谁知道和水果机不匹配。买小米手环4是给母上大人监测睡眠的。后来给自己配了咕咚运动手表,也能满足当时自己的需求,一个是睡眠监测,一个是运动监测。只是随着工作的压力,生活的忙乱也就无心这方面了。话不多说了,直接上图。

现在购物都会参考多多的百亿补贴了现在购物都会参考多多的百亿补贴了

多多的百亿补贴是我一个采购必须参考的渠道,主打一个精打细算。关于小米手环8的初体验

顺丰快递隔天达顺丰快递隔天达

快拆快拆

崭露本体崭露本体

全家福全家福

"高端"的手环,只需要简单的体验。

晚上充电开机后,关闭了抬腕,关闭了常亮,打开了睡眠呼吸监测,打开了心脏监测。一晚上掉了2%的电量,我对这个耗电量还是满意的。我计划是白天手表,晚上手环。应该能满足我对续航的要求。

时间紧迫先写到这里,后期体验会有反馈。

有点其他的想说:

关于小米手环8的初体验

我对手环的设想应该是-微软手环-那种的样式。但是现在感觉离预想是越来越远了。

手环发展到现在好像的确都同质化了,大差不差也没啥变化了,能做的就是硬件升级了,塞点新功能。我想要的低价便携血压监测现在还没到来。估计往小小的手环里再塞进一些健康功能可能不方便吧,要实现科幻电影里那种酷炫的手环任重道远,希望科技能更快的改变生活,让科幻变显示

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版