让这个夏天让你冷酷到底Hakii ICE

2023-05-17 22:46:48 1点赞 0收藏 2评论

让这个夏天让你冷酷到底Hakii ICE

时尚的无线耳机已经成为人们日常出门必备数码产品,也是智能手机的必配听音设备,而这种酷酷的ICE耳机你有见过使用过吗?它有着酷酷的外形和不错的音质表现,是很多年轻人的不二选择。

让这个夏天让你冷酷到底Hakii ICE

这款耳机被命名为ICE其外观设计很有冰块的质感,特别是这个炫酷的蓝色款,个人很喜欢这个配色这个质感。它的设计是双层的,外层是透明的,内层是蓝色的,透过外层透明看到内部蓝色感觉科技感满满。

让这个夏天让你冷酷到底Hakii ICE

耳机整体给人很厚实的感觉,耳机仓正面是Hakii的logo,也是一个呼吸指示灯。整个耳机仓看起来非常透亮里面的纹理犹如水波纹理,夏天戴在身边有种寒意有木有?

让这个夏天让你冷酷到底Hakii ICE

耳机设计很简约,除了正面的logo灯、背面的铰链设计,还有底部的一个Type-C充电口,整体性很强,也比较符合ICE这个名字。

让这个夏天让你冷酷到底Hakii ICE

耳机的设计采用了上下渐变色,而且是长把设计,可以很好的拿在手里,不易掉落。打开电池仓也能看出采用双层设计的电池仓厚度。

让这个夏天让你冷酷到底Hakii ICE

ICE整体设计和做工都是非常细致的,没有粗糙感。耳机顶部还设计有Hakii特色logo的指示灯,和电池仓上的指示灯遥相呼应。来自曹雪教授的设计指导,让耳机填色不少。

让这个夏天让你冷酷到底Hakii ICE

Hakii ICE耳机音质不错,低频澎湃有力,而且音乐不散,特别是对于鼓声吉他声的表现超出了我的预计,声学上设计和13mm大发音单元加入,中频和高频表现也是非常到位。中频对于女声的表现比较出众,闭上眼睛可以感觉歌手就在你眼前演唱一般。听音乐的代入感很强,而且耳机佩戴舒适,长时间佩戴也没有什么不适感。

耳机在酷狗App里还有特殊蝰蛇音效可以体验下,不仅支持特殊音效还有3D音效、纯净人声、模拟5.1全景等等有趣的音乐体验,增加了耳机的听音乐趣。

让这个夏天让你冷酷到底Hakii ICE

耳机支持IPX4,有一定的防水能力,对于喜欢户外运动佩戴耳机的用户,可以戴着ICE跑步无需担心小雨或者汗水对耳机的侵袭。

让这个夏天让你冷酷到底Hakii ICE

耳机还支持低延迟游戏模式,开启后玩游戏看视频可以做到超低延迟效果,拒绝影音不同步的问题。看视频效果提升了一个档次,比一般手机扬声器效果好很多。而游戏中的各种音效和BGM的听音感受也得到了质的提升,特别是用耳机可以明显感受到声音的指向性,可以听出来敌人的方位,更加投入游戏中。

总结,Hakii ICE是一款颜值高,音质稳的综合设计到位一款耳机,ICE的取名让它看起来冷酷,却让人爱不释手,除了日常通勤听音乐。低延迟游戏模式玩游戏看视频的效果也比手机自带扬声器好了很多。个人感觉是四五百元价位颜值和音质性价比很高一款耳机。希望618还有惊喜价,值得等一波看看。

HakiiICE哈氪零度真无线蓝牙耳机半入耳式TWS蓝牙5.2运动超长续航音乐HiFi适用苹果华为小米OPPO手机499元京东去购买