吹发就能养发,高端吹风机平替,仙如精灵二代便携高速吹风机体验

2023-08-15 20:17:19 8点赞 0收藏 8评论

天气炎热晚上睡觉前不洗澡洗头都会难以入睡,说到洗头,每次洗完之后毛巾总是擦不干,还是喜欢用吹风机吹干来保持干爽,但是日常总有碰到旅游出差或者不在家的时候,用过酒店一些免费使用的吹风机,不仅风力小还就冷热两个档位,吹个几分钟都吹不干,还有听说吹风机用不好,还会伤发质,所以选择一款好的吹风机就显得尤为重要。市面上高速吹风机比如某森,通过加大风量和控制温度达到提高干发效率、头发秒干的效果,不过动辄千元的价格让很多消费者望而却步,最近在朋友的推荐下入手了一款:仙如精灵二代便携高速吹风机,和大家分享下这款产品究竟怎么样。

看之前先来给大家总结下如何选择高速吹风机:

一是看转速,转速不到10万转/分的不能说是高速,其次看带不带控温,那种吹的时候感觉温度忽高忽低的不可买,最后看带不带负离子,养发的秘诀其实就是这个配方,后面给大家详细说。

仙如精灵二代便携高速吹风机,首先11万转/分马达,真正高风速!带有100次/秒的环境控温,还有2亿负离子,可以说是国产吹风机中的顶流配置!除此之外,这款吹风机还考虑到消费的个性需求,设计了闪橙、玫野、晴天、羊脂、紫糯五种配色,真的是性能炸裂还耍酷!

我购买的这款是闪橙,包装配件包含吹风机、便携皮质手包、用户手册和流行贴纸,日常年轻人想表达个性可以随意贴上贴纸,打造你的专属吹风机。

仙如精灵二代便携高速吹风机采用时尚的棒型设计,外观45X45X208mm的大小,净重仅248g,磨砂亚光手感漆质感,握持手感不错。

顶部为椭圆形出风口,超大风量的中空设计有点像无叶风扇,独特的风道设计,让出风达到最大的同时抑制噪音。

正面设计有两个按键,上面可拨动按键可以无级调风,类似无级汽车变速箱,更换风力大小时更加柔顺。下面开关按键带有灯圈,实时显示工作状态的同时再次彰显科技时尚。

这款吹风机因为重量仅和一个手机差不多,而且棒型设计不占空间,再配上这个便携皮质手包,在你外出的时候可以放在背包或者旅行箱中,随时拿出使用更加方便。

还有一个值得点赞的地方,就是这个外观设计拿着吹头发,不用和传统T字型吹风机一样带力矩,想吹哪里就可以直吹哪里,长时间使用也不会感觉胳膊发酸。

底部为进风网,外层带半透玻璃质感进风罩,这种进风设计可以防止进风口有发丝卷入,而且磁吸可拆卸,能方便你及时清理滤网的灰尘。吹风机最容易弯折的地方就是这个线材连接处,这个底部设计有线材保护固定套,可以延长使用寿命。

电源线长为1.8m,可以满足绝大多数使用场景接电需求,上面带有自束缚绑带,可以随时固定线材长度,避免羁绊困扰。

到底这款仙如精灵二代便携高速吹风机效果如何,还是来实际体验一下。

内置11万转/分高速V8风机,通过独特棒状风道,将外围空气向中部挤压,产生高速气流,出风口风速高达21m/s,是其他传统吹风机的3倍以上。大风速可以快速带走头发上的水分,实现低温也能干发的效果。

如此高的风速下,男士的短发仅需1分钟就可以速干,女士的短发大约需要3分钟,长发需要5分钟,急着出门的时候再也不用担心洗完头吹不干了。

对于一般传统的吹风机,发根是最难吹的,一个是不好定位吹,二是风速慢了很难吹干,用了仙如精灵二代便携高速吹风机,可以轻松吹干发根,让你享受到彻底干爽的感觉。

带有100次/秒的控温设计,可以精准的保持好温度,吹发过程中,设置好适合自己的风温,可以避免温度过高损伤你的头发,让毛鳞可以闭合锁住水分,吹完头发更顺滑有光泽。

开关功能档位键集中在正面,方便你指压操作。内置负离子发生器,可以释放高达2亿个/平方厘米浓度的负离子,帮你赶走静电和分叉,长期使用能改善发质不易炸毛。

吹风机还带有智能紫模式,可根据吹风中头发的干湿程度自动调整风温,智能帮你选择合适的温度干发,既节约能耗又能呵护头发,科技真的把细节都替你想到了前头。

实际体验吹风机的智能紫模式,真的是精准温控,可以根据吹发由湿到干的情款,温度由高到低干发,不会让你在头发很湿的时候感觉冷,也不会在快吹干的时候感觉很热,生理期也能随时给你最舒适的吹发体验。

每次出发前带上这个便携手包,即可以方便收纳,又保护好吹风机,避免了外界灰尘进入,真的是非常贴心。

不同于某森的马达设计在手柄的设计,这款吹风机独特的内部棒型设计,能避免射流结构产生的高频鸣啸音,将噪音控制在75db以下,让你安心使用不打扰家人。

体验总结:

仙如精灵二代便携高速吹风机采用11万转/分的高速V8电机,配合独特的棒型风道结构,搭配无级调风和智能紫干发模式,可以实现精准控温。内置的高浓度离子发生器,2亿高浓度可以帮助你干发同时滋养护发,重要的是它的价格在高速吹风机中极具优势,如果你喜欢的话可以试试这款产品,喜欢便携吹风机的,这款产品可不要错过。

SYLPH 仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

高速电吹风机中空无叶家用生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9白

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

CONFU 康夫 KF-F9 高速电吹风机 中空白色 粉色 灰色

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风