插画和设计 篇五十三:如何自己绘制一个黄金比例?

2023-02-21 22:15:25 0点赞 0收藏 0评论

嗨~我是楠莞云,先关注再看文,随时都能看到我喔美食 篇五:分享一下菠萝好吃的方式都有哪些

如何自己绘制一个黄金比例?

设计所有物品时,遵循黄金比例,往往看上去更加精致、和谐、美观,这是很多前辈总结经验后,得出的一个趋向完美比例的设计结构

如何自己绘制黄金比例结构,辅助绘画么?

只需要画框就可以了,具体方式,时类似上图那样,上图是另一种比例结构,但两种比例绘制逻辑一致,先画一个正方形,然后按照上图的方式增加方形数量即可

如果喜欢我的文章,欢迎打赏和关注

2024福字门贴过新年新居布置龙年乔迁之喜装饰窗花贴静电玻璃贴纸

微笑工坊 开关标识贴纸家用夜光电表箱弱电箱贴纸提示贴总电闸装饰墙贴标示 电箱开关标识贴【1套2种颜色装共107个】

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(猫咪墙贴、特大)

Smile FACTORY 微笑工坊 卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(时尚斑马先生、特大)

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(动物创意英文卡、特大)

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(3D荷塘、特大)

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(两簇叶子、特大)

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(吊篮盆栽、特大)

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(动物九宫格、特大)

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(哈士奇、特大)

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(猫咪随心贴、特大)

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(家和富贵、特大)

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(磬宜、特大)

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(雪花鹿、特大)

卧室墙贴纸创意儿童门贴纸房间布置幼儿园小学教室装饰布置贴纸画(帆船、特大)