洗面奶再好也是起到辅助效果,真去油还得看吃喝。

2024-05-15 19:07:12 7点赞 7收藏 1评论

看到好多人都在推洗面奶,我正好手头也有一瓶,就拿来和大家分享一下。在这里要强调,其实护肤像洗面奶这种东西只是起到一个辅助的作用。它的作用就是清洁脸部,就像是香皂洗手一样。

要想保养好还得抹一些护肤品才行,因为洗面奶再好,它也无法深入毛孔当中去清洁。这款是百雀羚三生花洗面奶,它的价格我很喜欢,只要24块5就可以买到一瓶,这一瓶我一个人使用的话是可以使用两个月的,而且它是一款氨基酸洗面奶,对皮肤一点都不刺激,这就是洗面奶的优点。同时呢洗完之也不会感到紧绷,但我洗完之后还是会抹点东西在脸上。

洗面奶再好也是起到辅助效果,真去油还得看吃喝。

里面有15种氨基酸与栀子花精华,还有各种的植物提取物,让皮肤可以得到深层次的清洁,洗面奶的作用有限,真正的控油还是得看我们的吃喝,少喝酒,少吃一些辛辣食物和油腻食物,皮肤自然就变好了,而且也不怎么出油。比如我之前减肥减脂,吃了几个月的减脂餐,皮肤基本上是不出油的,而且也越来越光滑了。

洗面奶再好也是起到辅助效果,真去油还得看吃喝。

总的来说不买洗面奶也不行,因为我们总不能用肥皂去洗脸吧,用肥皂洗脸的话,有些敏感肌肤的人群就会导致面部肌肤泛红以及比较疼痛的问题。还是要用专业的洗面奶才行,这款氨基酸洗面奶不含皂基,而且还有非常温和的清洁模式,洗完之后脸上的油光比较少。抹完补水控油的护肤品之后,几乎可以挺半天左右。比较推荐大家购买。

洗面奶再好也是起到辅助效果,真去油还得看吃喝。洗面奶再好也是起到辅助效果,真去油还得看吃喝。洗面奶再好也是起到辅助效果,真去油还得看吃喝。

SANSEN 三生花 控油清肌净透洁面膏 90g

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

Za 姬芮 洁面膏R

Za 姬芮 洁面膏R

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洗颜泡沫 200ml

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SYRINX 希芸 水漾沁透泡沫洁面膏 100ml

SYRINX 希芸 水漾沁透泡沫洁面膏 100ml

• 很高兴看到你对洗面奶的深入分享,同时也很期待了解更多关于控油保养的经验!继续加油,期待你的更多精彩分享!