红极一时”的智能马桶有必要装吗?

2023-12-05 10:21:06 0点赞 0收藏 0评论

现在大多数年轻人都在追求智能化的家用电器,

在众多智能家电中,呼声最高的就是智能马桶了,基本现在装修的年轻人,家家户户都会安装一个,那么“红极一时”的智能马桶有必要装吗?

红极一时”的智能马桶有必要装吗?

我身边很多人都不知道,只不过是存在一定的跟风心态,看别人装了,自己也跟着装,到底有什么用,根本不知道!

作为一个用了半年智能马桶的过来人,跟大家详细聊一聊,它到底值不值得安装。

智能马桶的优点

市面上智能马桶的销量特别好,已经快要赶超普通马桶了,那么智能马桶到底有什么优点呢?

红极一时”的智能马桶有必要装吗?

普通的马桶只有如厕、冲水的功能,就没有其他任何功能了。

不过智能马桶却非常的“高科技”,拥有很多能够提升我们如厕品质的功能,下面就来简单的介绍一下:

• 自动冲水

如厕之后,很多人都忘记冲水,尤其是家里的老人,有了智能马桶之后,离座就能自动冲水,即使忘了冲水也不会尴尬。

马桶圈是最容易滋生细菌和污垢的地方,尤其是不喜欢在马桶圈上面套保护装置的,冬天坐在上面特别凉,一点也不舒服。

可是安装了套之后,又担心需要清洁、滋生细菌,不知道应该怎么办才好。

红极一时”的智能马桶有必要装吗?

不过现在的智能马桶都带有坐垫自动加热的设计,坐在上面非常舒服,可以调整到自己喜欢的温度,还可以紫外线消毒、干净又卫生。

• 清洗功能

大家都知道,使用智能马桶是不需要用厕纸的,因为它带有自动清洁功能。因为我们的菊花,你使劲了,会痛,不使劲,又怕不干净。特别是十男九痔的人。

它自带净水系统,能够保证清洁的水流更加的干净,不会滋生细菌,对我们的身体健康也没有任何损伤。

无论是男性还是女性,都能够通过它的清洁,让私处保持干净,比用厕纸擦拭更加的干净卫生。

• 紫外线消毒

平时使用马桶,最担心的就是马桶内滋生细菌,不过使用智能马桶就不用担心这些问题了。

因为智能马桶自带紫外线消毒作用,如厕之后会全方位清洁、消毒,让马桶内部时刻保持干净、无菌的状态。

• 其他附加功能

除了刚才提到的这些主要功能之外,像晚上夜灯功能、可以通过遥控器等,还有很多附加功能,能够提升我们的如厕幸福感。

智能马桶的缺点

任何一件物品,有优点就一定有缺点,下面就把智能马桶的缺点分享出来:

• 价格贵

跟普通的马桶相比,智能马桶的价格会贵一千元以上。

因为智能马桶带有的功能比较多,所以价格贵也是正常的。

图片图片
  • 费电

使用普通马桶不需要插电,所以耗能基本可以忽略,但是智能马桶必须要插电才能使用,

• 安装麻烦

想要安装智能马桶,装修前期就需要把电源留好,可有电源的话,后期安装就比较麻烦了。

智能马桶有必要安装吗?

说了这么多,肯定有人还想问,智能马桶到底值不值得安装。

如果追求品质,对生活质量要求比较高,并且想要提升自己的如厕感受,那么智能马桶就有必要安装;

红极一时”的智能马桶有必要装吗?

而且有一款超省水的智能马桶一体机,一级水效证书的认证,每次冲水只需要2升,绝对的省钱省水。

最关键的是采用昆仑晶石材质

红极一时”的智能马桶有必要装吗?红极一时”的智能马桶有必要装吗?红极一时”的智能马桶有必要装吗?红极一时”的智能马桶有必要装吗?

家用 时尚智能马桶一体机全自动遥控 节水坐便器即热智能马桶烘干

智能马桶盖 V型 通用即热坐便器 语音控制 全自动 柔和不刺激烘干

智能马桶盖 过滤器 洗澡 热水器外置滤芯 通用 PP棉 过滤棒滤芯

热销智能马桶盖板即热式出水加热坐便器轻薄抗菌自动除臭通用特价

居 智能马桶盖 通用即热冲水 暖风烘干冲洗屁屁杀菌 坐圈加热 坐便器

家用 智能马桶盖 全自动 语音控制 V形马桶盖 洗屁屁水洗暖风

家用 智能马桶 U形 低压座圈加热自动冲水智能语音坐便器盖板

热销 智能马桶盖 冬季加热马桶 智能马桶盖 秒杀特价 座垫加温

坐便器盖板 智能 家用 全自动马桶盖 马桶冲洗屁股器暖风烘干除臭

智能加热马桶盖家用智能恒温座圈家用电动通用uv形即热座便器盖板

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖