拒绝智商税的小改造---曲线锯改筋膜枪

2018-10-08 16:54:53 28点赞 80收藏 22评论

国庆放假前的某一天,无意中翻到一位的大神的Theragun筋膜枪晒单,用力拍了一把前天Leg Day刚刚饱受摧残的腿,疼的跳了起来。这东西好啊,放松肌肉终于既快捷又有效了。然后搜了一把价格。。。。拒绝智商税的小改造---曲线锯改筋膜枪

无惧运动 Theragun G2PRO 筋膜枪—深层肌肉放松利器小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!每次健身后锻炼的肌肉总会要酸痛几天才可以恢复,怕痛的我经常恐惧,不愿多锻炼。有幸买了这款来自美国的号称国际巨星道恩·强森同款并强烈推荐的按摩理疗器械Theragun筋膜枪,下面一同见证产品开箱。产开倒车| 16 评论25 收藏33查看详情

看了此帖后,突然扫了一把阳台上的威克士电锤,灵光一闪,这不就把换了颜色的威克士曲线锯么。。。网上搜了下,还真有改装的帖子。

再来看看马爸爸家的那些“美国”“德国”牌子的筋膜枪的造型:

某宝一千八的筋膜枪某宝一千八的筋膜枪

威克士曲线锯威克士曲线锯

这。。。人傻钱多的是不是太多了?果断京东下单,感觉一下省了好几个亿啊。。。

京东物流还是让人放心的,大部分情况都是第二天送到,偶尔本地仓的上午下单下午就能收到。

拒绝智商税的小改造---曲线锯改筋膜枪

▲ 拆开外包装是一个很大的工具箱,比家里的威克士电锤的箱子还大一些。(请忽略国庆期间手机拍照的渣渣画质)

拒绝智商税的小改造---曲线锯改筋膜枪

▲ 工具箱里有曲线锯主机、一块2.0AH的电池、一个坐式充电器、三片锯条及说明书。

拒绝智商税的小改造---曲线锯改筋膜枪

▲ 电锯头可以角度调节,这个设定竟然和Theragun一模一样。。。。Theragun会不会也是一奶同胞的苏州产呢。。

拒绝智商税的小改造---曲线锯改筋膜枪

▲ 一把十字螺丝刀拆开机头的两颗螺丝,用力掰开就能取下如图的两个部位,毕竟咱买这个是奔着筋膜枪的用途去的,这俩零件没啥用处。看到有的改装说要把所有螺丝拆了。。。真心没必要。

拒绝智商税的小改造---曲线锯改筋膜枪

▲ 换上马爸爸家买的EVA的按摩头,找了一家最便宜的,三个头一个连接杆一共55块钱。直接搜“筋膜枪按摩头”就有很多结果,找个便宜的买就成了,这玩意儿真没啥科技含量。不过我买的这个连接杆有点做工问题,塞进去不能锁紧,用磨刀石磨掉一点后就完美了。

拒绝智商税的小改造---曲线锯改筋膜枪

▲ 最后是完工试水,请忽略我的毛裤。。。

总结:

筋膜枪这种东西真心没啥黑科技,能保证活塞运动的频率和强度即可。。呃我是说按摩头的力度。有钱的买个Theragun或者Hypervolt,噪音小续航长**高,像我一样没钱的花四百多买个曲线锯也一样用,原理一样频率也差不多,就是体积和噪音略大点,**少的多。关于马爸爸家买的其他扣个LOGO的改装货呢,家里有把螺丝刀5分钟就搞定,也不需要啥动手能力,非要当缴智商税的范丙丙我也不拦着。。。

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

LT BEAR 小汤熊 mini筋膜枪 MG203

LT BEAR 小汤熊 mini筋膜枪 MG203

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529

• 你好 我看wx540现在价格都是700以上啊 ,你买的多少钱

京东468买的,现在没货了

你这个价格带电池吗

• 550改可以么??550现在比540便宜

可以改,不过550拆下来那个零件要麻烦点,得全拆了

• 550好像说是连接杆还要磨啊?

我买的540的连接杆我也磨了一下,这个和卖的连接杆做工有关

卡进去过后不会担心转速太高掉出来吗?

• 楼主这帖子应该是抄袭的。前面的U型槽是晃悠不掉的。你自己不拆开看看你不知道里面卡的有结实!净发这种帖子出来误人子弟。

你自己试了么?要不要录个视频给你看看?另外你可以去哔哩哔哩搜一下有类似直接掰开改造的教学视频,键盘侠还真是动动手指就行

你掰不开是因为你怕掰坏不敢用最大劲儿,我就是用吃奶力气掰然后摇晃摇晃那块铁就弄出来了,张大妈写个破文章又没有稿费,我有必要去抄袭?就我这随便拍的照片质量你说说看我在哪抄袭的?我抄袭来误导人是能收红包还是咋滴?

• 我好奇你有没有用过Hypervolt,如果你用过举出实际对比例子当然更有说服力。其次,某宝的便宜的筋膜枪早就300左右了,我为什么要花500多买个曲线锯?

请先看看这篇是什么日期写的再来喷,那时候有300块的筋膜枪么?现在别说300,160都能买到

• 现在某宝一把筋膜枪最便宜的才28,但是感觉效果没这种的好,偏震动

最近买了把小米有品众筹的筋膜枪,真的噪音小太多了,曲线锯这个是以前没国产筋膜枪时候改造的,现在已经跟不上时代了

• 补充一下。。第一是自从大神们开发出曲线锯的新技能后京东就卖断货了。。需要的还是抓紧去买吧;第二是毕竟是电动工具改装的,使用时手指务必避免塞到伸缩头后面,结构设计上容易夹到手(不过正常使用时会被夹到的可能性很低)

现在还是买个正儿八经的筋膜枪把,比这个便宜多了

• lz不知道你现在还用不用这个 如果用得少的话 有没有兴趣出给我?

• 我想问一下540改的话,那个led小灯泡能不能直接把线剪了?另外,只打开头部两个螺丝即可,实测。

• 参加国赛的健美运动员 说Hypervolt和山寨的菠萝君用起来都不一样