吐槽炒得火爆的贝瑞克,纯个人感受,不喜勿喷!

匿名用户 2020-12-02 13:49:44 19点赞 0收藏 1评论

说起喂就是一肚子苦水,各种吸不出奶、涨奶导致乳腺炎、乳头破裂的奇葩事,我都经历过。刚生产完的那段时间虽然有奶水,但是就是吸不出来,一边是饿得叫的宝宝、一边是我涨得像石头的胸部,简直奔溃!后来在网上翻了各种经验分享,入了贝瑞克吸奶器,就是图中的这一款。

贝瑞克吸奶器贝瑞克吸奶器

原本以为这么大的个头,吸力肯定不会差,可实际并没有想像中的舒服,主机吸力小,导致产奶量少。吸乳罩因为是硬的塑料,所以在吸得过程中会和乳晕摩擦,吸完会疼。再就是奶瓶和配件的旋口处,因为旋口很浅,所以特别容易松,有一次辛苦吸出来一点奶,就因为这个原因打翻了,哎!!不知道有没有宝妈遇到过类似的问题。

Haenim 7X 吸奶器Haenim 7X 吸奶器

为了解决我这个吸奶老大难的问题,宝妈群里各种求助,后来幸亏有一位和我有类似经历的宝妈,推荐了韩国的医用级吸奶器——Haenim 7X,同样是大体积、双马达的吸奶器,这款吸力明显强劲很多,而且档位也比贝瑞克多。一体式的吸奶罩更软不会疼,奶瓶旋口处的深度更深不容易松。最好的一点是,它有一键记忆功能,我设置好了经常用的按摩、吸乳档位和时长,下次按一下记忆键它就自动操作了,什么都不用管。这点真的让我省心不少。

奶量对比奶量对比

我特意用两款各吸了15分钟,奶量差别还是很大的。庆幸总算找到适合自己的吸奶器,如果有和我相同问题的宝妈们,真的可以试试这款Haenim的吸奶器。

Haenim 7X 单边电动吸奶器

Haenim 7A 单边电动吸奶器+4代plus消毒柜

Haenim 7A 单边电动吸奶器+4代plus消毒柜

Haenim 7v 单边电动吸奶器+3代plus消毒柜

Haenim 7v 单边电动吸奶器+3代plus消毒柜

嗨宁Haenim吸奶器配件吸乳罩Nexusfit通用全套配件套装 泵壳

Haenim 7V 双边电动吸奶器 白金

Haenim 7V 双边电动吸奶器 白金

Haenim 一次性智能温感储奶袋 180ml*90片

Haenim 一次性智能温感储奶袋 180ml*90片

嗨宁Haenim吸奶器配件吸乳罩Nexusfit通用全套配件套装 导管

Haenim 7A 单边电动吸奶器+3代plus消毒柜

Haenim 7A 单边电动吸奶器+3代plus消毒柜

Haenim 7X 双边电动吸奶器

Haenim 7X 双边电动吸奶器

Haenim 一次性智能温感储奶袋 180ml*60片

Haenim 一次性智能温感储奶袋 180ml*60片

嗨宁Haenim吸奶器配件吸乳罩Nexusfit通用全套配件套装 鸭嘴阀

嗨宁Haenim吸奶器配件吸乳罩Nexusfit通用全套配件套装 吸乳罩Nexusfit双边一套

• 为什么你也说7X是双马达………?明明就一个马达啊?贝瑞克也是单马达啊?