中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

2019-02-26 23:18:52 1点赞 0收藏 0评论

作为一个土生土长的河南人来说,一天不吃面感觉浑身不舒服似得。在饮食习惯上和陕西人非常相似,都是吃面长大的,对于我来说每次回家都要吃一口肉夹馍才感觉是回到家了。对于此次众测我也是非常期待的,因为有我最喜爱的肉夹馍在里边。向上一张我吃肉夹馍来镇楼,媳妇说我的吃相实在是有点害怕中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

此次众测刚好遇到春节这个尴尬时间弄得我也非常尴尬其间过程我就不详细说了实在是太曲折了中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒 中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒 中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒 ,从年前一直到我坐飞机回来昆明上班到22号才收到西安年·最中国 年货礼盒产品。

西安年·最中国 年货礼盒

年货礼盒的非常具有过年的气息,整体使用红色的背景基调加上采用具有中国元素剪纸以及《吴姬曲 其三》,盒子侧边则是产品基本信息。

中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

西安年·最中国 年货礼盒其中包括有潼关肉夹馍*1,香辣凉皮*2,秦宝腊牛肉*1,苹果脆片*1,手剥大瓜子*1,蒸西瓜子*1,桑叶茶*1,冰封饮料*2.我还单独在京东上查了每个单品的价格160元左右,而年货礼盒只需要99元,就单从价格上来讲绝对值。

1.潼关肉夹馍

潼关肉夹馍的特色就是皮薄酥脆肉香适口,外包装正面用图画来描述古法秘制肉夹馍;背面则是产品的基本信息,另外就是如何加工肉夹馍。

中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

内包装是把馍和肉分开包装,而肉的包装则是有点油腻。加工馍的话需要用到烤箱或者电饼铛才可以,背面加工介绍只是说明加热时间,而没有说明炉温控制在多少,而我则是把炉温控制在200℃左右,加热5分钟出来的效果真是皮薄酥脆,卤肉包则是放在开中煮5分钟就可以了。

加热馍中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

加热肉中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

我一般吃肉夹馍都会在肉中加一点青椒更好吃点,本人喜欢吃辣,加一点青椒给人感觉就是刚做的,而不是速冻食品一样吃起来没有味道。潼关肉夹馍在加入一点青椒之后吃起来馍是酥脆肉是香而不腻不柴,再加一点卤水进去味道就会更好。在片馍的时候要顺着饼丝切才不会造成饼丝断裂。

2.秦宝腊牛肉

秦宝腊牛肉在京东单买都需要90元左右,质量有228g是清真食品,包装正面则是产品切好的渲染图背面则是产品基本信息。内包装是真空独立包装的一整块牛肉。

中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

腊牛肉颜色呈鲜红色,我是从中间一刀然后切成片,由于是腊牛肉所以牛肉不紧实切的时候会有小块掉落,不需要凉拌可以直接使用,坐火车或者在家切一盘配着小酒实在是快哉啊,牛肉肉香口感稍微有点柴。

3.香辣凉皮

香辣凉皮总共有2包,包装正面采用卡通秦始皇图案,背面则是产品基本信息以及如何食用,可以蒸煮烫热4种方法。内包装是把料包和面皮分开包装。

中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

面皮不打开在开水中煮10分钟然后拆开包装都散放量在加入料包,一定要放凉否则口感以及味道真不是太好。还有就是如果有条件的话切点黄瓜丝以及烫点绿豆芽放凉一起凉拌则会更好。香辣凉皮还差最重要的一个配料就是面筋,口感上面皮劲道香辣味道刚好适合我。

4.零嘴食品

零嘴食品包括有苹果脆片、蒸西瓜子和手剥大瓜子。对于苹果脆片来讲既保留了苹果的口感,吃起来还嘎嘣脆,里边是独立包装分为脆片和苹果粒,吃起来感觉还是挺不错的。

中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

手剥大瓜子是原味的,瓜子都是精挑细选饱满大颗,吃起来也比一般的瓜子更香,瓜子大嗑起来也比较省力另外在包装内还赠送一个垃圾袋防止瓜子皮没地方丢。

中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

蒸西瓜子由于是蒸的,所以西瓜子还是潮湿的我打开一个西瓜子还有水溅到我的眼里,味道以及口感都不是太喜欢。

5.冰封饮料

有吃的肯定也有喝的年货礼盒中还包括有冰封橙味汽水和酸梅汁,冰封橙味汽水口感好就是喝起来太甜了,对于酸梅汁来说与餐馆中的酸梅汁不可相比,颜色偏于棕色,味道更纯正。

6.桑叶茶

平时喝的最多还是普洱生茶,突然改口喝一下桑叶茶感觉还是不错的。味道和普洱生茶相差非常大,顺口不刺激,给人的感觉非常温和。就是在叶型上需要改进,泡出来之后碎渣渣太多了影响美感,茶汤偏于亮绿色清澈而不浑浊。

中!真中!——西安年·最中国 年货礼盒

过年送礼 西安年·最中国 年货礼盒 是一个不错的选择,大方好用性价比还高,对于其中的产品来说不管是味道以及口感都是相当不错的就是在细节上需要改进例如潼关肉夹馍的馍加热没有注明炉温,卤肉外包装油腻,最好在多加点卤水吃起来会更香的;凉皮里没有面筋最好松2包不一样的口味;最后就是桑叶茶碎渣渣太多,影响美感以及喝起来也影响心情。

京东生鲜 泰国黑虎虾 1.8kg

京东生鲜 泰国黑虎虾 1.8kg

京东生鲜 4A级 泰国山竹 2.5kg

京东生鲜 4A级 泰国山竹 2.5kg

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 智利三文鱼段

京东生鲜 智利三文鱼段

京东生鲜 黑虎虾

京东生鲜 黑虎虾

京东生鲜 富平柿饼 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 富平柿饼 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 京地达普罗旺斯西红柿 净重4.5斤单果约180克 沙瓤生吃自然成熟产地直发

北极甜虾刺身454g/盒40-58只 (MSC认证)日料即食 寿司 生制

京东生鲜 泰国女王虾

京东生鲜 泰国女王虾

京东生鲜 四川春见耙耙柑 单果65-75mm 2.5kg

京东生鲜 四川春见耙耙柑 单果65-75mm 2.5kg

京东生鲜 冷冻海胆肉 100g/盒 虾夷马粪海胆 建议搭配辣根刺身食

京东生鲜 大西洋真鳕鱼块 500g

京东生鲜 大西洋真鳕鱼块 500g

京东生鲜 百香果 大果 12个 单果70-100g

京东生鲜 百香果 大果 12个 单果70-100g

京东生鲜 新西兰青口贝 1kg 30-44只/盒 新老包装随机发售

京东生鲜 不知火丑橘 单果果重220-280g 5kg

京东生鲜 不知火丑橘 单果果重220-280g 5kg

Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 京鲜生红心猕猴桃/奇异果 20-22粒礼盒