喧嚣尘世中,安静享受aigo项圈式蓝牙耳机W08带来的好声音

2020-04-04 10:23:37 0点赞 0收藏 0评论

手机,原本只是一种现代的通讯工具。但是,作为科技发展的产物,如今已经成为了人们日常生活中不可缺少的一部分。不少的小伙伴们通过手机或者平板电脑上网、玩游戏、看视频的把零碎的时间填满,为了不影响他人,只好默默地戴上耳机。随着部分手机厂商决定让3.5mm耳机孔逐步被Lightning、Type-C接口替代。这时候的你会发现一副合适的蓝牙耳机已经成为了你的生活必需品。

这回在众多真无线蓝牙耳机和有线蓝牙耳机的面前,乐乐我选择了这款aigo蓝牙耳机W08。

说到aigo,我相信这个品牌大家肯定不陌生,没有记错的话他已经拥有10余年的沉淀。近年来更是以为“国民创造好物”的品牌理念,不停的探索消费者的需求,给大家带来高品质且价格友好的产品。下面,跟着乐乐来一起了解下这副让我在喧嚣的尘世中,安静的享受一个人自由的aigo项圈式蓝牙耳机W08是怎么样的吧。

aigo项圈式蓝牙耳机W08采用的是扁盒包装,在色彩上选择的是最简单最经典的黑色。项圈式耳机不同于其他的无线蓝牙耳机的地方就是在两个耳机相连的地方会采用柔性轻肤的项圈来连接。aigo项圈式蓝牙耳机W08的项圈内置记忆钢丝,外层则是硅胶材质亲肤涂层,这样的项圈不变形且佩戴舒适。加上产品仅有28g的重量,无论穿的是有领的衬衣还是圆领的T-shirt,戴着脖子上都没有不适感。人性化的磁吸耳机头设计,待机时挂在颈脖上也不易掉落。

aigo项圈式蓝牙耳机w08采用了一体式按键,硅胶材质上按键的凸感十分明显,播放键在中间,加减键在两边,使得通过触摸更容易区别按键,在操作上完成盲按,轻松完成声音加减或切换歌曲。

其实在主按键区一侧还有一个小小的按键,那就是这款aigo项圈式蓝牙耳机w08的“秘密武器”,也是我选择这款耳机的一个最大的原因,它就是——主动降噪按键。当一键开启主动降噪功能,侧面的ANC会亮起白灯,此时就可以处于一个安静的生活空间。主按键区的另一侧则是我们最常见的Micro usb充电接口,在这里我也就不多赘述了。

至于主动降噪有什么优点呢?我们必须了解一番。

专业角度来说,主动降噪是在耳机里设置了智能的降噪芯片,当耳机里面的感知器感觉到噪音时,智能电路就会产生一种和外界噪音相反的声波,用来消除噪音。通俗来说,当身处嘈杂的环境时,如果戴上了普通的降噪耳机,就不方便和身边的人进行沟通交流,而主动降噪的耳机不仅可以屏蔽巨大的噪音,还能感知到细小的声音。

大家都知道地铁作为我们日常使用频繁的一项公共交通工具,在高速行驶的时候我们会听到很大的响声,那是高速运行时空气被压缩的声音。一般的降噪耳机戴上,很多时候连语音报站都听不清了。当戴上这副aigo项圈式蓝牙耳机W08,直接开启ANC按键,都不用选择播放音乐,风噪声就没有了,播报地铁站名的语音还是清晰入耳。

W08并不是aigo品牌下的第一副项圈式蓝牙耳机,经过多年的沉淀反复调试,aigo项圈式蓝牙耳机W08拥有非常好的HiFi音质,让用户更好地感受不同音乐风格原汁原味的音质,达到身心与旋律的共鸣。

选择aigo项圈式蓝牙耳机W08的另一个原因就是他的超长待机。满电状态的W08可以提供高达200小时的待机时间。在音乐时间上,未开启降噪模式可达到9个小时的播放时长,开启主动降噪模式,也可以有约7.5个小时用于纵享音乐时间。当耳机与手机连接后,手机屏幕会有耳机的电量提示,低电量时不止耳机会提示,手机也会显示红色提醒充电。

总体来讲,在体验了一段时间以后,aigo项圈式蓝牙耳机W08已经成为我生活中的好伴伙伴。上下班的路上,接听电话、接收语音的时候,亦或是待机时就那样挂在脖子上都十分的方便,线材之间也不会缠绕,提升了使用舒适率。IP5等级的防水防汗戴着出门运动也是没有问题的。当然,作为入耳式耳机,偶尔也是会出现听诊器效应的,这个时候尽量的减少线材的晃动和摩擦就能缓解。喜欢项圈式蓝牙耳机的小伙伴,看到这款ANC主动降噪的aigo项圈式蓝牙耳机W08,还不赶紧入手吗?

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 无线蓝牙耳机高音质超长续航迷你华为小米通用

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机半入耳式2024降噪超长续航运动男女通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 T18max 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T16 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 陶瓷白

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06黑

aigo 爱国者 TJ100 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS T19真无线立体声入耳式 迷你豆式HIFI运动游戏耳机 通话降噪蓝牙5.3