男人的生产力工具 篇二百四十四:值得收藏的在线图片处理工具(三):自动消除图片背景remove.bg

2020-08-02 14:51:26 95点赞 1300收藏 56评论

碎片时间学知识

男人的生产力工具 篇二百四十三:值得收藏的在线图片处理工具(二):为视频智能消除背景unscreen碎片时间学知识大家好,转眼又到周末了,适合在下班途中利用碎片时间学一点有用的知识。所以这个值得收藏的工具系列中,我们将以较小的篇幅来分享图形图像处理的实用小工具,争取让大家在下车或者下地铁之前就能看完。上一周咱们分享了智能放大图片的Smartupscaler。今天继续为大家介绍一款在线为视频智能去背Lifeisgood| 18 评论12 收藏118查看详情

前天咱们分享了自动为视频消除背景的unscreen。今天继续为大家介绍用了就回不去的智能图片去背景工具----remove.bg。

在线工具简介

一、无需安装

先简单说一下在线工具的优点,平时为张大妈写文章,免不了要制作头图、插图,或者压制动图,所以就根据值友推荐,找了不少无需安装客户端的在线图片处理工具,这样只要在浏览器中,就可以使用,非常方便。

二、跨平台跨终端

还有一个好处就是,无论在哪台电脑上,比如你用笔记本、台式机,或者是iPad Pro等设备,只要有浏览器,都可以立刻使用自己熟悉的各类处理工具,延续了熟悉的工作环境和习惯。

三、无水印

既然是图形图像处理工具,所以为大家推荐的都是无水印的,省得处理输出的结果最后不能用在张大妈家。

智能去除图片背景的remove.bg

remove.bg对国内用户也很友好,根据你的系统和浏览器默认语言,自动切换至中文界面。百分之百全自动消除图片背景,无水印,而且免费。

先看看对人像的自动抠图,不但能去除背景,还能为你添加新的背景,构成新的设计。

主角是动物也不怕,一样将背景自动消除掉。看来功能是够用了,下面就来体验一下吧。

体验remove.bg自动抠图

用浏览器访问remove.bg官网

1. 登录/注册:若不想注册新账号,也是可以免费使用的。经常使用的话,建议还是注册一下。

2. 在这里上传或者拖放一张图片素材。

3. 可以利用系统的示例图片来体验自动抠图。

这是系统示例图片中的小猫。

点击已消除背景,即可切换到自动抠图后的结果。

再从自己收集的素材图片中,拖放一张来上传吧。

这是刚上传的原图。

这是自动抠图后的效果。

体验remove.bg编辑功能

点击图片窗口右上角的编辑按钮,则可以对图像进行虚化或者替换背景等处理。

这是虚化后的效果。

这是替换背景后的效果。

未完待续

说一下最近在写的系列文章吧,因为参加张大妈的征文活动,主要写的是两个系列。

男人的生产力工具 篇二百四十一:值得收藏的在线图片处理工具(一):Smart upscaler大家好,今天是周末,适合在放松的气氛中学一点东西,就为大家分享两个用了觉得非常不错的在线图片处理工具吧。先简单说一下在线工具的优点,平时为张大妈写文章,免不了要制作头图、插图,或者压制动图,所以就根据值友推荐,找了不少无需安装客户端的在线图片处理工具,这样只要在浏览器中,就可以使用,非常方便;还有一Lifeisgood| 43 评论15 收藏407查看详情

一个就是这个利用碎片时间学知识的《值得收藏的在线图片处理工具》系列。

男人的生产力工具 篇二百二十六:打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集(一)罗技MX Keys无线键盘罗技就是生产力在生产力工具领域,无论你是想要实现桌面无线化,还是需要旗舰套装在游戏中力压群雄;或是确保静音不扰民的同时,还要追求极致的按键手感;甚至是用高端好物打造自己的个性生产力桌面,罗技产品永远不会让你失望。说起来,我的第一块无线键盘是好友送的礼物,自带摇杆充满科幻感,可惜使用的是红外线传输,对Lifeisgood| 104 评论109 收藏167查看详情男人的生产力工具 篇二百二十七:打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集(二)群晖2020纪念版DS218+全网首晒写在前面大家好,我是张大妈家首席打字员Lifeisgood,618一阵狂买之后,终于可以静下心来考虑如何回血,该继续写《打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集(二)》啦。既然定位是高端办公桌面装备,那么今天就为大家分享一台非常珍贵而有纪念意义----群晖2020纪念版DS218+。从命名可以Lifeisgood| 40 评论84 收藏40查看详情男人的生产力工具 篇二百四十:打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集(三)柔宇柔记智能手写本深度体验本篇文章来自大神云集的#工具控的夏天#征稿活动。我们用工具追求想要的人生,工具也在塑造着我们的生活。来聊聊你与心爱工具的故事,小小值就有大礼相赠~赶快>点击这里查看活动详情Lifeisgood| 9 评论28 收藏30查看详情男人的生产力工具 篇二百四十二:打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集(四)用阳光充值信仰 罗技K750全方位体验罗技:用了就回不去大家好,《打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集》于今年618开篇,致力于收录和推荐生产力工具领域内堪称标杆的精品好物。起源于很多粉丝的提问:有哪些用了就回不去的生产力工具?它不一定最贵,但具有公认的创新力和影响力;它的配置未必最强,却敢于率先应用标志性的新特性,成为行业的Lifeisgood| 66 评论119 收藏53查看详情

然后就是这个《打造高端办公桌面,我的2020生产力工具精选集》系列,想推荐自己长期种草并且亲身体验用着不错的装备。

战争游戏中的精彩细节 篇十:诺曼底登陆76周年 这些影视和游戏值得收藏写在前面1944年6月6日,美、英、加拿大和自由法国等盟军部队开始从西线向纳粹统治下的欧洲发动反攻,一举突破隆美尔等苦心经营的大西洋壁垒,也宣告了纳粹德国的最终垮台。昨天是诺曼底登陆76周年纪念日,跟几位朋友以游戏《使命召唤》来纪念这个有意义的日子。今天就来讲一讲与诺曼底有关的那些影视和游戏吧。《拯Lifeisgood| 26 评论65 收藏78查看详情

如果碰到合适的素材,还会继续写这个军事游戏专栏。

若觉得本文对您有参考价值,请以点赞、收藏、打赏、评论来支持作者,谢谢!