2020-07-05 11:39:06 16点赞 140收藏 18评论

来zdm时间不短了,小白一个,大神轻喷,平时都是依赖各位值友大神的帮助,今天我也来水一篇文章,一是自己的记录,以免后面再折腾的时候,还要各种查资料,二是分享给有需要的值友们,希望这个记录对您有所帮助玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加

由于众所周知的原因,iOS版的玩客云已经阉割了云添加的功能,在网上搜索资料的时候也有大神提到有网页版的云添加助手可以解决 :链接 ,但是作为一个强迫症,我还是希望在配套的app上就能实现这个功能,于是在网上查了一些资料,发现可以通过安装旧版的app去实现我这个想法,当然啦,都是各位大神的劳动结晶,我在这里仅仅是分享方法,没有别的任何的贡献哈玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加

好了,废话似乎说了不少,马上进入正题吧,步骤如下,应该还算清晰玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加

1.去吾爱论坛,搜索框输入:ios旧版,下载一个可以抓取旧版本app的软件,

这里我选的是wangfei021325大神的这个:链接

这个软件不但免费,大神还非常贴心细心地安排了视频教程哦,真的是值得点赞玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加

2.右键用管理员的身份打开下载好的app,先安装证书,黑框显示证书安装成功,然后点选iTunes下载,下载这个12.6.5.3版本的itunes,注意,其他版本的itunes不一定可以继续下面的操作玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加 如果电脑之前有安装高版本的itunes,请先卸载

3.itunes下载安装完成后,如果打开程序出现类似提示因版本低打不开某文件的话,请打开这个目录:C:UsersMyPCMusiciTunes,这个目录是你电脑默认的music文件夹,一般打开此电脑就会看到了,然后直接删除警告提示的文件即可。因为我的itunes是直接默认安装路径安装的,如果找不到的话,建议百度一下,一般很好解决(这一步忘记截图。。。)玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加

4.打开itunes后,登陆apple账号,(注意这一步步骤一定要按顺序,如果出现账户登不上,或者商店打不开的情况,关了ios旧版app下载程序,先登录账号,打开商店,再运行软件玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加 )然后回到ios旧版app下载程序,点击启动,并搜索玩客云,如果直接输入出现“?”,那就直接复制“玩客云”,然后粘贴到搜索框搜索

5.右键玩客云,显示历史版本,在右边的2.9.0版本,右键,选中这个版本,如果选中了,可以看到界面下方有对应的版本号:2.9.0玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加

6,回到itunes,在右上角的搜索框内输入玩客云,选择在商店里搜索,这里一定要注意先确认账户是否已经登陆,否则可能打不开商店7,这个时候itunes里面对应的玩客云app已经是2.9.0版本的了,直接获取即可,获取完成后,在itunes的搜索框中再输入玩客云,这次选择在资料库中搜索,就可以看到下载好的玩客云,右键显示简介,看看版本是不是2.9.0,如果是就右键选择在Windows资源管理器中显示玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加

(因为我已经下好了,所以显示的是更新玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加 建议先把iPhone原来的新版本玩客云卸载了再安装)

8.安装爱思助手,iPhone连接电脑,爱思跟手机连上后,直接双击刚刚itunes下好的玩客云app文件,然后爱思这里选择安装到iPhone即可(这一步是因为我不知道为什么itunes直接安装一直是即将安装,所以~)玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加

9.所有操作完成,打开app,登陆就可以了,云添加回来啦~玩客云折腾记录1:用旧版的玩客云app实现iOS平台的云添加

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月卡+哔哩哔哩大会员年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月卡+哔哩哔哩大会员年卡

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 365家庭版一年

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

• 直接访问 h5-ocapp.onethingpcs.com/vPages/webapp/, O了

对的对的,不过我还是想app本身支持 [喜极而泣]

老哥,给力,这方便很多

• 大佬, 你直接分享一下ipa不就完了嘛。能分享一下嘛?放到某度云盘里分享给个链接。跪谢 [么么哒]

我也是小白,ipa的话,其实是绑定了apple id的,不能直接安装别人的,我试过,会需要填写apple id的,所以只好这么麻烦了 [装大款]

是的,我网上试了,确实不行,最近还是用了你的方案,感谢分享 [口水] [口水] [口水] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 楼主,玩客云下载还能加速吗?现在还能入手吗?

加速的话,看资源吧,在200m的电信光纤的条件下,有的资源有一定效果,大约80%的白金会员速度,有的也就几m一秒,试了几个白金会员提示违规或者盗版的,玩客云一样下不了,只能说确实有一定效果,但最多算半个白金会员吧 [装大款]

• 港服的app可以云添加,根本不用这么麻烦

• 不用这么麻烦!!
    1.网上安装了别人分享的2.9.0版本玩客云ipa,安装后要求输密码,不用管它。
    2.去APPSTORE点更新,不要等更新完成马上退出。
    3.可以不用输别人的ID进玩客云了。
    4.如果没有云添加,把原先安装的删了,爱思助手登录自己的AppleID再安装一遍

• 亲测有效!!!

• 留下脚印,试一下

• 不用这么麻烦,我在网上下了别人分享的2.9.0版本玩客云ipa,安装后要求输密码