我去的不是泰国~而是~~古都西安

2017-06-21 08:50:10 28点赞 78收藏 79评论

第一次来张大妈码字,我内心是紧张的。骗点金币玩玩哈哈我去的不是泰国~而是~~古都西安 本文没啥攻略,本人不是土豪,行程很随意。拍照全是水果机随手拍,江湖人称 胡片小能手。 所以我去的不是泰国~而是~~古都西安 别对我要求太高 哈哈~

起因是朋友一直呼喊我去西安溜达溜达,毕竟古都呢。再加上机票便宜,那咱就说走就走呗我去的不是泰国~而是~~古都西安 从烟台到西安往返加起来是1047元(基建+意外险)感觉真是便宜呀我去的不是泰国~而是~~古都西安 本来9点多就应该到西安,结果管制!!一管把我管制到10点多降落10点半出去了,到酒店11点半了(酒店很推荐粉巷那个东舍,态度好而且服务很棒。价格还很合适~)。本来还约了朋友吃饭,结果饭是没吃上直接去了酒吧。就是头图那个哈哈~西安的小伙伴应该能认出来是哪一家吧我去的不是泰国~而是~~古都西安

我去的不是泰国~而是~~古都西安

一下飞机就喝酒的后果就是我的胃开始折腾了,西安热的我一直在啃冰块。结果没看完演出直接冲出去一顿狂吐我去的不是泰国~而是~~古都西安 回酒店喝了会热茶才舒服睡了。第一晚就这么过去了。。。

第二天一早6点接到导游妹子的电话,去兵马俑一日游。在马爸爸家报名了一个一日游兵马俑-秦始皇陵-华清池,中青旅319一个人还送了接机(我没用)整体还不错,导游妹子态度还不错全程没有买东西的行程。不过中午那个biangbiang面不太好吃。

周五去的不是节假日,人不多拍照还能拍的舒服点。全程能在第一排观看,回去和同行小伙伴说把她羡慕的不行了。毕竟她上次去把指甲干都挤断了也没看到啥我去的不是泰国~而是~~古都西安

我去的不是泰国~而是~~古都西安

因为人太少我拍图拍的太清楚,一堆人吐槽我去了假的兵马俑我去的不是泰国~而是~~古都西安 近距离看兵马俑真的是挺震撼的,佩服古人的智慧和技术水平。

我去的不是泰国~而是~~古都西安

中间去秦陵,照片没有拍。午饭的biangbiang面不太好吃也懒得拍的我去的不是泰国~而是~~古都西安

各位皇帝贵妃的澡堂子,看完了只有一个想法老蒋的澡堂子有点小呀我去的不是泰国~而是~~古都西安 整个园子能溜达的地都让我溜达了一圈,照片也没拍多少。一日游就这么结束了~滚回西安 洗洗吃饭我去的不是泰国~而是~~古都西安

我去的不是泰国~而是~~古都西安

晚上8点的西安,这个天跟烟台6-7点的天差不多。见识少的沿海村民表示很开心我去的不是泰国~而是~~古都西安

我去的不是泰国~而是~~古都西安

吃货打卡长安大排档,真是红红火火前面排队30多桌。附个点菜单后来又加了好几个菜我去的不是泰国~而是~~古都西安 看见别桌觉得好吃的就又开始加菜,他家洋芋擦擦和那个冰淇淋好好吃。心心念念的葫芦鸡没吃上,以至于我一直最后盯着旁边桌剩下的半只鸡。

我去的不是泰国~而是~~古都西安

昨晚嗨大了晚上就老老实实的滚回酒店睡了,预计第三天行程是陕历博,结果没起得来那就明天再说吧我去的不是泰国~而是~~古都西安

酒店楼下的包子,第二天去兵马俑的时候我问接待小哥。这附近有啥好吃的,小哥跟我说那个包子好吃很多人排队的,要不要给你买两个。本人一脸嫌弃的拒绝了 说我不要吃包子。结果啪啪啪打脸了 太好吃了!!!推荐茄子口味 2个人吃了3个我去的不是泰国~而是~~古都西安 这是我的一口

我去的不是泰国~而是~~古都西安

吃完包子去买肉夹馍 步行打卡樊记(住在粉巷就是好去哪都方便哈哈~~)

买了一个优质一个普通,这肉夹馍味道真是好棒!!!比我们村那群剁上一根辣椒的肉夹馍好吃一万倍我去的不是泰国~而是~~古都西安 现在已经开始怀念肉夹馍了。。。

下一站春发生 我要去进行我人生中第一次掰馍了

老味道葫芦头,葫芦头就是大肠。八十年老店名不虚传呀,做的味道真是好。(那个包子店就在春发生门口)忘记拍自己掰的第一次饼了,干了这碗葫芦头。一会去酒店睡下午觉~我去的不是泰国~而是~~古都西安

我去的不是泰国~而是~~古都西安

然后今天的早午饭 3个包子+1个肉夹馍+1碗葫芦头=我的午饭(1个半包子+半个肉夹馍+1碗葫芦头)我是个汉子我去的不是泰国~而是~~古都西安

酒店提供的普洱,先喝一杯解解腻 毕竟朋友又买了吃的回来。我去的不是泰国~而是~~古都西安

我去的不是泰国~而是~~古都西安

睡醒了去吃晚饭啦~这一天就是吃+睡,朋友吆喝着要去城墙根那个墉城邑吃。那就溜达过去吧~正好我也没溜达溜达西安的城区。路遇好多串串店 2毛钱一根,好便宜我去的不是泰国~而是~~古都西安

吃饭前先翻牌子,这个感觉不错。适合我我去的不是泰国~而是~~古都西安

我去的不是泰国~而是~~古都西安

本来点菜时候还在里屋,后来服务员妹子帮我们挪到了外面。图二是麻什,西红柿口味的 我不太喜欢。他家的酒很不错,16度一瓶是一斤。两人喝了一瓶,不上头不难受。那个几荤几素的还有个牌子可以选,到时候大家选的时候可以跟服务员要来看,这个蹄筋我不爱吃,没啥味道。那个锅盔很好吃我们两个人吃了半份,小蘑菇还不错。

我去的不是泰国~而是~~古都西安

这位置看夜景真是很赞,价格也不贵两个160左右。这家店不能刷卡各位!!只能现金和微信。

我去的不是泰国~而是~~古都西安

晚上继续楼下酒吧看表演哈哈~另外一家酒吧,我喜欢这一家觉得比上一家好我去的不是泰国~而是~~古都西安

我去的不是泰国~而是~~古都西安

最喜欢这家的这个小姐姐,小脸尖的呢

看完表演喝完酒回酒店睡觉了~明早要去陕历博了哈哈

推荐美团买票,买珍宝馆的票(换票没排队哈哈)你们看看对面等免费票的人,这排队都排到二里地外去了。时间就是金钱呀各位~而且这么热的天 万一晒晕了多不合算~

我去的不是泰国~而是~~古都西安

PO两个我喜欢的哈哈我去的不是泰国~而是~~古都西安 第一个真是太有喜感啦 萌萌哒 图二据说是镇馆之宝!!!好几个亿我去的不是泰国~而是~~古都西安 全程蹭导游 没办法呀请导游还要等2小时。。。懒得等 蹭的导游说的最多的就是 西安人民刨地刨出来个啥啥啥 专家一看卧槽 值钱了!!!搞得我都想留在西安刨地了我去的不是泰国~而是~~古都西安

我去的不是泰国~而是~~古都西安

最后一站打卡回民街我去的不是泰国~而是~~古都西安 一进去先吃了老米家抄馍 牛肉好多 真是良心了,这里面N个老米家看得我都晕了 直接进了从这个门进去的第一个 管他正宗不正宗~反正我觉得好吃就行了我去的不是泰国~而是~~古都西安

桂花糕么 玫瑰味好重

我去的不是泰国~而是~~古都西安

这个肉串不太好吃 哏哏的 要不是烤肉那个小伙长的不错 我才不买呢!!!不如我大烟台的烧烤好吃我去的不是泰国~而是~~古都西安

打卡传闻中的陕拾叁 酸奶的好吃~这个脆脆的也好吃

我去的不是泰国~而是~~古都西安

吃完这个 西安之行就结束了~ 在机场喝了一罐从酒店带的牛奶 西安本地产的 还带了两个那个好吃的包子~

我去的不是泰国~而是~~古都西安

回烟台已经是晚上11点半了,烟台为啥比西安还热!!!让我不能理解我去的不是泰国~而是~~古都西安

貌似还要上一张照骗。。。能骗不少金币我去的不是泰国~而是~~古都西安 (请不要吐槽一只胖子)