趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

匿名用户 2016-10-06 23:13:04 34点赞 25收藏 46评论

和张大妈相识以来,在这里收获了很多,生活质量也显著提高。

此次有幸得到这个陌陌套装试用,其实我是很羞涩的,但想起值友们每期分享的好文,我想我也要做点贡献,本着大无畏的精神,亲自为值友们试试这个套套还有粉嫩精华液到底怎么样。本次试用的产品我陌陌套装(包含陌陌高潮粉嫩液和陌陌至爱超薄***)下面说说我和女票的共同使用感(xiu)受(se)。

在写这篇测评之前,笔者想劝告天下的男人,男人一定要有责任,赶担当,不要辜负女人的爱;做女人呢,要懂得爱护自己。当然古人有言,食色性也,所以我借此试用机会,说说我爱爱时感受还有给年轻人一点经验及建议。趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受 趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

想看黄瓜和香蕉的值友可以绕道了,这两个都没有,倒是最后放了一张女票的靓照。趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受 趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

一、陌陌至爱超薄***

男人一定要运动,还要热爱运动,迷恋运动,这样会让你在翻云覆雨的时候事半功倍,所向披靡,无人能挡......

此时在看我这篇文章的值友肯定都是驾龄比我长的老司机了,小弟我就不献丑给大伙演示套套的佩戴方式了。趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受 趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

从健康的角度出发,建议大家还是要戴个套套的,如果你觉得套套束缚了你的能力,可以选择超薄款的。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

话说这个套套真的好薄,那酸爽谁用谁知道啊。官方介绍说这个套套能还原最原始的感觉,其实我不知道什么是最原始的感觉,我只知道用了之后......很爽。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

黑色铁盒里有三十几个,够我用个两三天了,还送了一盒银色的小盒子,里面大概可以放进三四个的样子。小铁盒很实用啊,你放几个以备不时之需,朋友看到了也不尴尬,以为口香糖呢。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

白色的外包装,不多说。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

轻轻的撕开包装后是这样的,看着很诱人啊。采用了易撕膜包装,轻轻松松撕开,零延时进入战斗状态。趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受 趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

套套味道真的很好,比杜某斯的味道还好,淡淡的清香,而且还不油腻,很喜欢啊。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

使用的感受真的很好,现在打下的每个字,都让我依旧意犹未尽......

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

陌陌的质量也完全不输大厂啊。至今本人用过杜某斯,第六感(以后不用了,主要是橡胶味大,这样影响和谐啊)这种东西还是要用大厂的或者用值友们亲测过的,比如这款陌陌。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

对我来说最大的问题是套套上知道的润滑液多了点,一次让我差点滑出来,那场面就有点尴尬了。我们年轻人不需要这么滑的,毕竟我们自己的产量就很高了好吗。但套套哦这个特点我猜想很适合那三四十虎狼年纪的姑娘,不要问我为什么是猜想,我没试过,当然只能说猜想。个人体质不一样,具体情况具体分析,这个套套很适合那种有点干涩的姑娘。当然我这里也没有批判干涩的意思,不同型号的女孩各有特点吧。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

感觉自己很老司机呀,但目前为止只爱过一个人啊。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

给这款套套做个总体评价的话是101分,还有一分不怕它骄傲,能给这么高的分,原因有如下几点,一本人目前用过的套套类型还比较少(杜某斯、第六感、陌陌),这三个品牌的超薄都用过,还是陌陌的这款超薄效果最好。虽然我用的类型少,但我用的量多啊,所以我的感觉还是比较有参考价值的。二陌陌这款的类型可是超薄啊,使用起来感觉真的很好,像脱缰的野马,没有任何束缚,驰骋江湖,感觉很棒,很和谐。趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受 趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

二、陌陌高潮粉嫩液

女票还年轻,所以不干涩,其实主要还是我功力好(不知道我女票最近看不看张大妈)所以我们从没有用过润滑液,每次都很和谐啊,除了第一次那时有点小插曲。趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受 趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

这是我们第一次用润滑液,但这个陌陌高潮粉嫩液不仅仅是润滑液啊,这个最大的功效可以让你重回粉嫩还有让你的同伴得到更多的兴奋刺激。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

用法呢是清洗干净你的私处后,取适量轻轻涂抹于你的私处,持续使用可以让你女票重回粉嫩。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

说说使用过程我们(我和女票的)的感受吧。

因为是第一次用着玩意,就像当时第一次一样,有点小兴奋,有点下期待......

先挤出适量的高潮液放于手中,然后抹于私处,当然了,这种粗活我来就行了趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

然后......然后接下类发生的内容就不能告诉你们年轻人了。

这个高潮液为无色透明液体,味道也不大,淡淡淡淡的清香。

下面是引用的官方的介绍。

陌陌高潮粉嫩液富含润红营养素,可以快速渗透到皮肤深层,激活私处皮下色素的自我合成,促进细胞新陈代谢并畅通循环,排走黑色沉淀色素。加入快感因子,增加女性身体敏感部分的血液循环,提高女性性兴奋度。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

最佩服的是这个液体确实提高了女票的兴奋度了,这是她告诉我的趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

小结

为了这次试用,我三小时四次。同时为了得出那最真实的感受,图中的四个套都用了,并且中途有一次我还换了一个套套,就是为了体验不同的感觉。趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

整个流程下来感觉整个人都虚了,但那种感觉是小痛并大乐着。趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

运动,睡眠,饮食,劝现在的年轻人多运动,到广阔天地去,跑步,游泳,撩妹,大胆点,但不能流氓。活出年轻人的样子来。

趁年轻,好好珍惜身边人,勇敢去爱,但不能滥来,这样是害人害己。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

很想把这个套套推荐给大家,因为它值得我的推荐,用着很舒心,产品质量也有保障,我在官网上看到的官方证书。

趁年轻,勇敢爱--陌陌套装试用感受

祝值友们生活和谐。

照片看看就好,请留口德。