海底捞随机小礼品开箱分享

2021-01-23 11:04:30 5点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自购自用。

久闻海底捞的服务至上,但是一直都排不上号,本来好友相聚吃饭就是讲究时间的,若是需要等待个把小时以上,不把自己饿坏,大概等待的时间已经对这顿饭失去了热情,所以海底捞饭局说了好几年,从当地城市一家海底捞到十家,一直都没有机会到门店体验一番。

后来火锅局时同事带上几包海底捞的锅底,我一直以为这是专属秘方,不对外销售的,没想到网上几乎什么都有,只有你想不到,没有它不卖的。出于好奇,我决定自己买几袋海底捞锅底回来尝试一下,在下单之前,换了之前挑选的三人以上的份量,改成单人量的,因为这个套装里面包含了一个随机小礼品。

海底捞火锅底料一人食小包装酸辣鲜香多口味火锅底料组合小份量不浪费【5连包】浓香番茄125g+电煮锅79元京东去购买

这个随机小礼品相当一个盲盒模式,你不知道卖家会给你寄来什么东西,有可能是小零食,也可能是餐具,当然也有可能是网友说的自嗨锅。 这个真的是靠运气,看卖家心情。

【尊享礼品】海底捞随机小礼品随机小礼品-S款京东去购买

由于不是自营,原件和赠品不是一起发货的,当我同时收到几件京东快递时,我真的不确定哪个才是海底捞的小礼品。在此之前我是抱着是收到如辣条之类的小零食,没想到收到的快递比起锅底料的包装箱还要大件。实物是海底捞的一款酸辣什锦蔬菜自煮火锅套餐,长这样子。

海底捞随机小礼品开箱分享

海底捞自热火锅方便速食麻辣菌蔬自煮火锅400克懒人方便即食自助部队小火锅一箱学生宿舍嗨过锅25.9元京东去购买

具体有多大,对比之前买过的自热米饭看看。差别真的很大,看商品售价也需要20多元,看来我是幸运的,或者说卖家心情好给我发了这个礼品,不过我也不能开心过早,没准大部分都是发这个,还有一部分的比这个还要好也未定。

海底捞随机小礼品开箱分享

接下里的内容就说说这个自煮火锅套餐值不值得入手?

不卖关子了,我直说吧。我很少吃麻辣烫和螺狮粉之类的快餐,这款套餐虽然很大一盒,但是属于什锦蔬菜款式,没有一片肉,实在是无法吸引我,不知道是年纪大了的问题,还是身体的问题,现在吃饭没有肉,感觉吃得都不香,就如这个蔬菜套餐,部分人评价很香,特香的那种,我吃起来觉得有点酸,可能只加一半的醋味道会好一点。

开箱部分:

海底捞随机小礼品开箱分享

这个黑色的盒子设计得挺漂亮的,我还舍不得丢掉,用来泡面挺好的,可以装下两包方便面的量,管饱!

海底捞随机小礼品开箱分享

连同发热包和餐具一共有6包。既然都是一锅熟,为什么不将两个菜包装在一起,需要拆两袋,增加了准备时间。

海底捞随机小礼品开箱分享

我觉得最值得吃的应该就是这个粉丝了,可是份量过少,只有25克,如果有100克的话,煮出来应该可以管饱的意思了。

海底捞随机小礼品开箱分享

全部准备好以后,是这样子。由于之前都是真空压缩的,所以放到碗里以后,建议用筷子将食材搅拌均匀。

海底捞随机小礼品开箱分享

按照步骤加入一定量的在碗底,开始加热。

海底捞随机小礼品开箱分享

过程跟大部分的自热锅一样,都是需要15分钟。对比上一次的自热米饭,这次加热的声音没有之前的那么响,有种马力不够的感觉,就连喷出的水蒸气好像也没有那么的猛。如下图红色圈位置,可能是这个容器的体积过大的原因吧。

海底捞随机小礼品开箱分享

最终煮熟以后是这样的。揭开盖时需要留意以下水蒸气,觉得不够火力,其实水蒸气还是挺烫的。正常来说能吃完应该是管饱的量,最终我还是未能吃完它,因为太酸了,还有一点辣,我就吃了粉丝和莲藕,其它的挑了一点吃。

海底捞随机小礼品开箱分享

最后补充以下。我购买这个海底捞锅底套餐原价是79元,有5包单人份量的锅底料还有一只电热锅,这个单人份量的锅底料大概也是5块多一包,5包好价时大概就20元,这个电热锅如果写上海底捞,品牌溢价应该值几十块吧,但并没有海底捞三个字,网上20块钱左右也能买到一个。最终是领了一张减5元的优惠券,实付74元买了大概价值50块钱不到物品,送了两双海底捞火锅的筷子还有这和自热火锅套餐,算起来应该也需要20多块钱吧。

综合来说,79元的售价不算实惠,但买了也不觉得亏,感兴趣的朋友可以试试。

【尊享礼品】海底捞随机小礼品随机小礼品-S款

【尊享礼品】海底捞随机小礼品随机小礼品-S款

海底捞 麻辣嫩牛自煮火锅套餐

海底捞 麻辣嫩牛自煮火锅套餐

海底捞 自热火锅组合装 4口味 1.635kg(麻辣嫩牛435g+脆爽牛肚435g+酸爽番茄牛腩365g+素食菜多多400g)

海底捞 番茄牛腩自煮火锅套餐

海底捞 自热火锅 酥肉*2+番茄*1+老成都*1

海底捞 自热火锅 酥肉*2+番茄*1+老成都*1

海底捞自热小火锅麻辣嫩牛肚番茄方便速食自煮宿舍夜宵部队火锅

海底捞自热小火锅麻辣嫩牛肚番茄方便速食自煮宿舍夜宵部队火锅

海底捞 方便米饭组合装 3口味 731g(腊味双拼187g+红烧牛肉272g+咖喱牛肉272g)

海底捞 自热米饭干拌饭即食快餐午餐加热冲泡米饭懒人方便速食食品 5盒

海底捞 自热火锅4盒

海底捞 自热火锅4盒