小米手环4,从憧憬到失望透顶的使用历程

2019-07-01 12:30:00 14点赞 6收藏 37评论

创作立场声明:就是因为刚刚那过敏肿得贼大的水泡,疼。所以真心的给各位值友们建议。

手环的概念应该是小米手环1带给我普及的。

小米手环4,从憧憬到失望透顶的使用历程本身算是个米粉,时不时的会关注小米的新品之类。有一天网上闲逛着,看见了小米1代。感觉记步,随眠检测挺D,所以就抱着试试的心情买了第一个手环。用了没几天就感觉自己有点儿傻。这手环就回归了抽屉母亲的怀抱。

米动青春版米动青春版

继任者是米动青春版手表,手表用起来就比较靠谱了。因为我本身是一个喜欢看时间的人。用手表看时间这个习惯估计是从小学我爸给我送的第一块卡西欧的手表开始养成的。如果一天没有带着手表就会感觉不习惯。

一天抱着我们家姑娘出去换溜达的时候,这块米动青春版的表面掉下来了。还好在质保期里面,果断的联系了京东,京东大佬的售后就是给力。没隔几天给我换了块新的过来。

京东换货京东换货

这块新表的寿命也就到上周为止,它恋恋不舍的跟我说了声88,表面再次离开了它该带着的地方。再次找到了京东售后。

京东退款京东退款

京东说没有货了,折价给我退了钱。伤心…

接着继续购买能看时间的手环成了我最迫切需要做的事。看到铺天盖地的小米手环4的评测就从众的买了小米手环4。今天是用这玩意的第二天。悲剧就此发生了。其他我都不想说啥了。有图为证。

过敏了,起的水泡。悲剧人生。过敏了,起的水泡。悲剧人生。

小米手环4,从憧憬到失望透顶的使用历程

小米手环4 NFC版229元小米去购买

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版