从农历新年一直回购的小麻花

2020-06-24 13:04:10 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本文推荐的商品都是亲自实验的,木有任何广告成分。仅代表家人的评价,不喜勿喷。

在我的脑海里,麻花一直是咸的,脆的,散装的。因为我家旁边的商店一直都是按斤称的咸麻花,夏天老妈最喜欢在番薯糖里放上几根,可谓是我小时候最幸福的回忆之一。直到工作,外省同事的赠予才让我发现,原来,麻花甜的也好好吃啊!完全颠覆我这个南方孩子的刻板思维啊。

因为农历新年的年货采购在我工作后接手了过来,所以,我每年都会为家里和阿姨准备充足的年货,瓜子果仁糖果一样不缺,而恰巧看到老街口有小麻花还是独立包装,也忍不住加入了购物车。货收到,QI也开始了,整个农历新年就是坐在家里嗑瓜子,自行消化满满的年货,瓜子买的洽洽原味瓜子500g一包,整整20包!为什么我要买这么多?因为按照经验,我家亲戚们最喜欢嗑瓜子喝茶,20包已经是我的保守囤货量了。只不过突发情况下只能内部消化。小麻花仅仅买了两包,因为第一次尝试,也不知道父母评价如何。开封老爸就给了差评:木有密封条,吃不完不好保存。我说,老爸,里面已经独立包装啦!吃进嘴里,老爸立马改变态度了,据说,非常好吃,不会太甜,也不会沾牙,一口一个,很满足。这是老人家的评价,因为身体原因,我和瓜子果仁等一切小零食绝缘,在我眼里,老爸能有这样的评价绝对是非常好吃的了。后来怎么解决掉的我也不不知道,等我想起来的时候老爸又要求我采购了。

为什么要写文章,因为这一次我居然是4.9元包邮买到的,四舍五入去掉快递费相当于白送啊!!!!而且,我买了5包,如果不是有上限,估计我会下单买它20包!!!!平常采购都是8元左右,还是用了优惠券的基础上。这一次是突然看到某软件有推送,聚划算有活动,券后4.9元包邮!!赶紧在同学群里广而告之,自己也马不停蹄下单,限额五次,不能再买了从农历新年一直回购的小麻花从农历新年一直回购的小麻花从农历新年一直回购的小麻花从农历新年一直回购的小麻花从农历新年一直回购的小麻花从农历新年一直回购的小麻花发货很快,物流很快,包装很好,生产日期很新鲜,一切都很满意。老爸下班看到,估计比我给他生活费还满意从农历新年一直回购的小麻花从农历新年一直回购的小麻花从农历新年一直回购的小麻花从农历新年一直回购的小麻花从农历新年一直回购的小麻花从农历新年一直回购的小麻花

淘宝购买处淘宝购买处

淘宝购买处