体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

2020-11-10 16:53:23 1点赞 0收藏 0评论

想必大家对于体脂秤这几个字已经不陌生了吧,现在大家购买更多的也都是体脂秤。普通的电子秤只能让你知道自己的体重,而体脂秤与普通电子秤最大的区别就是能测出更多的健康指数。再加上现在大家对健康方面都比较关心,所以体脂秤一时间就成了大家的新宠儿了,那么你对体脂秤了解多少呢?你是否被网上众说纷纭的观点搞得摸不着头脑了呢?体脂秤究竟是智商税还是名副其实呢?不妨先从这款乐心心率体脂秤S30重新认识了解一下吧。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

你是否也在纠结到底买不买体脂秤,体脂秤究竟能干些什么,如果你也有这些疑虑的话,那么这篇文章我将会用我的亲身体验告诉你答案。很多人把体脂秤和减肥联系在一起,其实这就有一些片面了,如果买体脂秤只是为了帮助你减肥那就真的有点大材小用了。市面上的体脂秤鱼龙混杂,应该如何选择呢?建议选择市面上主流产品的即可,目前电极技术已经成了主流,也是业内颠覆性的技术,这也是我选择乐心心率体脂秤S30的原因之一。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

乐心心率体脂秤S30的包装采用了相对简洁的包装风格,打开包装后,产品整体映入眼帘,包装内含一个产品和一份产品使用说明书。上下和四周均有泡沫棉隔开,保护产品。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

消费者对于产品的要求不仅仅体现在功能上,如果没有让消费者一见钟情的颜值,那么这个产品对消费者来说就不完美。产品丰富的市场早就把消费者的眼光养得十分刁钻,消费者在追求产品功能的同时也在追求产品的附加价值。就好比手表,我们不仅仅用来看时间,其装饰属性和社交的属性也是用户是否购买的决定性因素。所以我们希望一件产品不仅仅是好用,同时还要好看,哪怕是静静地摆在那里也要显得十分和谐自然。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

乐心心率体脂秤S30首先在颜值上已经超过了市面上绝大多数的体脂秤,好看的产品对消费者更有吸引力。我手里的这款秤颜色很漂亮,尤其适合女生。这和那些千篇一律的陈平相比确实更有新鲜感,整体由浅蓝变成白色,有种海天一色的深远感。秤面一体性很强,整个玻璃面板看上去非常通透。后来了解到用的是高端进口喷绘设备,8道工序加工处理才呈现出如此效果,表面如明镜,非常精致。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

圆角矩形的设计,方中带圆,圆中带方,恰到好处的圆润显现出别具一格的美感。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

采用复合型钢化玻璃为秤面,硬度高,最大承重可达360斤,这个称重范围基本上满足绝大多数人的要求了。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

乐心心率体脂秤S30在对边角细节的处理也很贴心,CNC精雕细琢,边缘过渡得十分圆润自然,有着不错的质感和舒适的手感。当然了,更重要的是能够避免用户不小心碰撞带来的伤害。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

乐心心率体脂秤S30使用的是四节7号电池供电,LED显示屏以及低功耗蓝牙5.0都能够让体脂秤提供更长的使用时间。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

背面四个防滑脚垫为软胶材质,并且有防滑纹理,也能够有效防止使用中不小心地滑倒。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

乐心心率体脂秤S30整个面板的面积为300*300mm,面积足够大,任你是44码的脚也毫无压力。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

乐心心率体脂秤S30采用的是先进的ITO覆膜技术,以及ITO无感电极技术。ITO无感电极技术彻底摆脱了以往丑陋的电极片。现在市面上仍然有很多采用电极片的体脂秤产品,本来浑然一体的纯净玻璃面板上加了几个丑陋的电极片,整个产品的美感一下子就被破坏了。其次就是电极片真的很凉,夏天还好没什么感觉,但天气冷的时候,电极片的温度要比玻璃低很多,你就会体验到那种自下而上的冰冷感。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

乐心心率体脂秤S30采用隐藏式LED显示屏设计,数字显示亮度足够,字体大小也比较适中,老人看清楚也没太大压力。

体脂秤的核心功能是测量和分析,那么排在首位的一定是测量结果的精准度,这也是用户的核心诉求。乐心心率体脂秤S30采用进口高精度BIA抗干扰测脂芯片,最小精度为0.1%,能够非常精准地捕捉身体细微的变化。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

乐心心率体脂秤S30支持WiFi和蓝牙两种连接方式,采用WiFi+蓝牙5.0的双模组通信技术,并且可以自由切换,整个配网过程非常快。IoT产品越来越多地进入用户的日常生活,一件产品对应一个APP,这让很多人不喜欢去下载额外的APP,繁琐且不实用。而乐心心率体脂秤S30在小程序中就可以使用,非常的方便,整个连接的过程也十分的简单。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

乐心心率体脂秤S30从产品名称上我们就知道不仅可测体脂,还可以测心率。体脂秤是为了帮助我们更全面地了解自己的身体状态,让我们身体的各项数据可视化,给予我们合理、健康的饮食建议,进而辅助我们变得更加健康。乐心心率体脂秤S30可以为我们提供超过26项人体数据,相当详细。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

小程序在详细数据里面提供了肌肉量、身体年龄、脂肪量、基础代谢量、肌肉率、水分率、蛋白质等等,并且每项数据都会标明与标准值的对比。接着就是测量后的结果分析,那么它会针对这个结果核算出一个综合性的评价,同时给出多方面的合理的建议,帮助你发现问题并且辅助你解决问题。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

为了能够准确地了解你的身体情况,小程序里面还有一个健康评估,通过问卷的形式对你的日常生活习惯进行了解。笔者58分不及格,这就对我起到了监督的作用,同时会给出一个分析图告诉我应加强哪些方面。

体脂秤是智商税?那你用过乐心心率体脂秤S30吗?

无论你是健身,还是减脂,还是追求健康的运动和饮食习惯,小程序中都可以量身定制专属方案,好比一个专业的健身达人在监督指导我们一样,如果坚持下去的话一定会硕果累累的。

通过这篇乐心心率体脂秤S30的使用感受文章想必你也了解了体脂秤的真正作用了吧。这款乐心心率体脂秤S30颜值很高,连接非常快,精度很高,整个使用体验还是非常不错的。而且测量的数据很全面,心率测量功能也进一步补全了其功能性,可以用专业来形容,测量、分析、建议、监督形成了完整的功能链条。