爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

2020-11-04 13:00:40 0点赞 0收藏 0评论

没有不爱美的女人,所以如何才能让女人保持美丽?准确的说,我一直认为,肌肤状态看上去好的人,都美,那么如何才能让肌肤状态看上去非常的好呢?化妆?算了吧!

保持充足的睡眠,多吃含有丰富维生素的蔬果,才是让肌肤保持好状态的基本。不过,对于吃,每个人都有着不同的讲究,而大部分人又不喜欢吃水果。所以我觉得,把水果榨汁什么的,是一个很好的方法。

现在家庭里面,基本都有豆浆机,现在豆浆机功能也挺多的,但是……一个人住或者两个人住的情况下,豆浆机又有点尴尬,因为容量太多了,喝不完挺浪费的。所以当我收到大宇轻养破壁机的时候,我兴奋的跳了起来。终于不用担心喝不完这个事情了。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

收快递是一件很幸福的事情,但是万万没想到这一次的大宇破壁机是两个快递寄过来的,厉害了我的大宇破壁机。还好我有先见之明的制定了家里的壮丁去取快递,不然这快递我抱上楼不得哭去啊。两个盒子,一大一小,还是比较占体积的,我个子小,抱着吃亏。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

大宇破壁机大包装盒里面,还有一个单独的产品包装盒。盒子整体还是非常完整的,在盒子的四周则印刷着对应的信息。从外观设计的线稿图上来看,这款破壁机和现在很多的豆浆机破壁机外观看起来是差不多的。

颜色方面,这款大宇破壁机一共有四个颜色:幸运·暮光紫、软萌·流云白、甜蜜·桃心粉、清新·豆蔻绿。从宣传上来看,四个颜色各具特色,淡淡的色调整体来说都挺好看的。如果要问我比较中意的颜色,四个颜色都是我喜欢的范儿,所以发来什么色就用什么色吧。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

拆开包装,就看到了这一次的破壁机套装真面目啦,产品明细如下:破壁机*1、养生壶*1、底座*1、电源线*1、说明书*1、清洗刷*1。我拿到手的是一套流云白,感觉还是和我家房屋装饰挺搭的,毕竟作为原木色以及黑白色为主色调的房间里,白色的破壁机还是很容易融入其中的。

大宇破壁机最让人心动的一个地方就在于底座和壶是分开的,这样子清洗壶的时候也不用担心漏电什么的情况发生。还有就是,底座会比较重,如果底座连壶一起的情况,那还不如就使用豆浆机的感觉,反正都是重。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

随机赠送的,有一个专门的清洁刷,比牙刷的刷头要大一些,但是清洁刷整体和牙刷的感觉挺像。刷柄比较粗,有凹凸的防滑设计。刷毛相对比较硬一点,在清洁的时候相对会清理的更干净一些。而且对于死角之类的地方,可以直接用刷头顶部的刷子清洁。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

电源线是普通的家用电器三眼插口电源设计,感觉这个是比较普通的就是了。插头与线的连接处有专门的防断设计,这样子整个的电源线用起来的时间也会更长一些。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

底座整体的颜色偏灰色,拿在手上感觉也是沉甸甸的。底座整体的手感也很不错,摸着很舒服,没有毛刺或者凹凸不平的地方。圆形的金色开关设置在底座偏下的部位,点按旋转使用。

开关的黑色表面直接可以当镜子使用,非常的光滑透亮。接通电源之后,LED显示屏的灯以及说明会出现在这里,一目了然非常清晰。黑底蓝字,看着感觉也是非常的舒服的,不晃眼也不刺激,挺舒服。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

座之上连接破壁机和养生壶的部位,中间圆孔凹凸槽在连接破壁机底部的凹凸槽之后,可以让刀片旋转;黑色的凸起部位则主要是提供电力以便于破壁机、养生壶能够使用的存在。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

底座的底部,主要印刷着电源电力信息。三个硅胶底座起到了防滑的作用,让底座在使用的过程中不会随便的产生移动。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

电源接口在底座开关的背面,属于普通的三眼插孔,而且有专门的封口遮挡灰尘。感觉使用的时候倒是非常的方便的。使用的时候,破壁机以及养身壶对着电源的地方都有着专属的凹形设计,所以也不用担心站立不稳的问题。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

大宇轻养破壁机,外观简单大方,不过现在的破壁机豆浆机基本都长一个样就是了。白色的外观显得干净整洁,把手比较长,手大的人也不用担心把不住整个的破壁机。而且因为破壁机本身和底座分开了,所以重量感觉基本可以忽略不计,力气小的人用起来也会觉得很舒服。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

在破壁机的背面,贴着注意事项和操作提示。破壁机主要用途是做饮料的,所以不能研磨干货以及药材。因为具备有加热功能,所以高温时候需要注意烫伤。整个的破壁机不可浸入水中,外壳也不可冲洗,防止漏电情况。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

从底部我们可以清晰的看见破壁机的设置。有专门连接底座凸起部分的接触点,还有专门给刀片注入动力的螺旋桨。整个的底部是深深的凹进去的,方便将整个的破壁机落坐在底座之上。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

破壁机的最大容量为600mL,感觉还是挺好的。因为,一个人喝饮品的时候,量多的情况会喝不完,这也是我不太喜欢使用家里的豆浆机的原因,每次打豆浆都会多很多出来,浪费了。而大宇的破壁机限制了容量,每次都刚好,一个人喝也不会嫌多啦。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

破壁机内壁也有容量大小的指示,这样就不会在做饮品的时候,因为看不见破壁机外面的刻度而放错了水的容量了。一般做奶制品倒还好,毕竟一瓶牛奶的容量都是固定好的,所以加水的时候就需要格外的注意水位了。这个容量刻度清晰明了,我就挺喜欢的。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

破壁机顶部的蒸汽口,以及开盖提手。在操作注意事项里,有提到开盖提手需要对准把手的位置,而蒸汽孔这个地方则要避免高温蒸汽烫伤。划重点,开盖提手上面也贴上了注意事项,如果开盖提手没有对准把手,那么破壁机的LED便会发出声音,同时LED灯会提示盖子没盖好的情况。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

大宇破壁机里的刀片是固定的一片,无更换的情况。刀片为4片,因为刀片属于锋利的存在,所以每次做完奶昔或者豆浆之后,我都喜欢用水泡一会这里面,然后直接用高压水冲洗就干净了。所有的饮品做完之后,及时的用水浸泡,可以大幅度的减少清洗难度。

破壁机可以做豆浆、辅食、五谷浆、营养汤、玉米汁、绵汤、果汁、奶昔,还可以预约以及清洗,功能还是挺多的。总的来说,平时生活的各个方面需求都照应到了,功能强大。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

大宇轻养养生壶。养身壶整体比破壁机要矮一点,整个瓶身则都是玻璃质地,一眼就能看到养身壶的内部内容。

养身壶的盖子可以取下来,泡茶专用滤网也是可以直接取下来的。取得时候需要用点力气,因为滤网和养生壶口整体连接着还是比较紧的。养生壶的壶嘴上面一圈密封圈可以取下来清洗,我觉得这种设计挺好的,最大限度的保证了壶的干净。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

养身壶的壶盖子,有一个专门的凹凸槽设计,方便加水的时候取下壶盖。养生壶的壶盖可以随意放置,盖上就行了,这一点和破壁机的盖子有点不太一样。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

养生壶的密封圈,以及紧紧卡在里面的滤网。泡茶的时候,各种茶叶放置于滤网之中即可,然后加水到标准水位线就可以开始泡茶了。

养生壶可以制作的产品很多,包括:参茶、养生汤、虫草、调奶、花茶、奶茶、泡茶和煮沸除氯。对我来说,可能我用到的最多的功能就是泡茶,毕竟作为一个每天会喝茶的人来说,养生壶泡茶既能够保温,又能够随时随地保证自己的喝水量。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

对比破壁机的底部,养生壶的底部要简单一些,除了电源接触点以外,就只剩下了养生壶本身的螺丝部位,中空部分则是预留出来的槽位,防止压住底座中心位置刀片预留接触槽。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

不论是破壁机还是养生壶,盖子上面都有一层密封圈,最大限度的保证了在制作饮品的时候不会有撒漏的情况。密封圈上面是两层塑胶设计,所以在清洗的时候用刷子会清理的比较干净。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

我现在每天用养生壶和破壁机必做的两样饮品:苦丁薏仁茶、香蕉橙子奶昔。

苦丁薏仁茶:薏仁米和红豆用小火炒熟,放入滤网之中。养生壶加水到600mL,点击开关选择泡茶既可。水温会从最初的温度加热到100°,100°之后直接保温,感觉还是挺方便的。特别在冬天,如果直接泡茶的情况下,老是要加热水什么的,也比较麻烦。

香蕉橙子奶昔:香蕉一根切片丢入破壁机中,橙子一个切成丁丢入破壁机中,加入一盒纯牛奶。基本上这个时候容量就差不多到600mL了,不需要额外加水什么的。点击开关按钮,选择奶昔功能键,1分钟制作时间,就有好喝的香蕉橙子奶昔了(如果想喝热的,牛奶可以提前预热,用热水泡着牛奶盒子就可以了)。

爱上喝水的秘密,大宇轻养破壁机告诉你

大宇轻养破壁机让我最安心的地方在于,只要破壁机和养生壶没有放置在底座之上,即便底座连接着电源,也是断电的状态,非常的安全。每次煮好茶,倒茶的时候,底座就自动断电了,但是当我再次把养生壶放置在底座之上时,养生壶就会继续保温。如果养生壶和破壁机离开底座的时间较长,则需要重新点击开关选择开机功能才可继续使用。

另外,因为占据的位置比较小,所以我电脑桌旁边可以直接放下养生壶和破壁机,需要使用底座的时候,直接将养生壶和破壁机拿到底座那边即可,非常方便(底座放在了电源的旁边,破壁机和养生壶里有每天要喝的饮品,所以直接放在手边)。

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

大宇破壁机豆浆机家用全自动低噪音多功能大容量免手洗果汁榨汁机

大宇破壁机豆浆机家用1一2人低噪音多功能小型迷你正品旗舰官方

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型迷你豆浆机旗舰官方

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

韩国大宇(DAEWOO)静音破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶 暮光紫(单破壁机)

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型小容量迷你豆浆机

大宇破壁机豆浆机家用全自动小型迷你三杯料理机养生壶官方旗舰店