晒单 篇十:没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

2019-12-19 14:00:00 13点赞 4收藏 18评论

创作立场声明:自费购物,毫无立场,和谐社会,非喜勿喷。原创文章,转载请注明出处。

购买理由

双十二期间JD的阿迪旗舰店一直在放出优惠券,站内值友们也是一直在不停的爆料,受到这种轰炸的我肯定招架不住剁手了嘛没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

不过我和媳妇儿在购买选择上没有去抢接近“白菜价”的boost系列,而是选了一双之前在实体店里看好的Purebounce+ m,凑单媳妇儿的NMD R1外加一个小包,没做到最低最低价格,不过内心还是过得去的,就请大家不要再打击我了没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

阿迪达斯官网adidaspurebounce+m男鞋跑步运动鞋G27966如图44799元京东去购买

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

没抢到神券,求放过没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

外观展示

外包装就是带有A家logo的纸箱,就不晒了,直接上鞋盒。

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

我的鞋盒稍微受到点挤压,不过同样包在一起的媳妇儿的鞋盒就没事,好在影响不大

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

鞋盒自带的标签被盖住了,试了一下撕不下来上层标签,放弃,当时在实体店试了43码和44.5码或偏小或偏大(44码无货),都不合脚,于是下单时选择了44码,到货上脚一试正合适没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

正面照,还是我喜欢的低调黑灰配色

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

鞋里标签和外盒一致,44码(US10,UK9 1/2),对于这种包裹感很好的跑鞋,建议大家一定要到实体店试过,因为和一般的跑鞋差别要大一些,我个人经验是包脚款和适合裸穿款的跑鞋都要选大至少半码。

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

和之前晒过的Aerobounce一样,鞋头都是A家的logo,不过也能看出鞋头有些许的溢胶

鞋跟上方带有logo的鞋体

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

袜套式鞋领前面靠近鞋带处也设有鞋提,实际穿着就知道必要性了,因为这款鞋确实很难穿(ti)……

鞋垫上写有+Bounce的字样

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

从外侧看,前掌似乎与通常的跑鞋有所区别,比较宽大,似乎更接近于篮球鞋的设计。对我个人来讲就是希望这种宽大的前掌可以保护脚掌外侧。

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

结合鞋内侧看,靠近足跟部,内外侧都有类三角形的橡胶,用以保护足跟以及跟腱组织。

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

看起来与Aerobounce就不尽相同的bounce橡胶大底,实际穿着感觉材质更软、弹性更强。

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

整鞋采用的都是针织结构,目测比Nike的free系列织孔更密实。

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

足跟外部稍向外凸出,外侧摸起来是有支撑结构的设计,足跟内侧则配有有缓冲棉。

起到保护作用的橡胶外底

前部内侧则有喷胶设计

鞋身上有着经典的反光三道杠设计

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

与Aerobounce款不同,这款鞋的鞋垫可以取出。

没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

鞋垫的实际厚度也算中等,目前弹性还不错。

使用感受

1. 实际上脚感觉很特别,穿着感觉脚底比Boost要硬一些,又比之前买的Aerobounce还要软一些;

2. 宽大的前掌感觉跑起步来稳定性更好,缺点就是重量远超N家的free;

3. 通过个人穿着感受从重量、支撑性、透气性和性价比几个维度简单比对一下目前在穿的三双跑鞋,大家看看就好没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m

另两双跑鞋的晒单:

晒单 篇三:Adidas Aerobounce ST m CQ0810 男子跑鞋 开箱晒单购买理由之前买的斯凯奇GoRunUltraR(2016年购于美亚)和GoRun400(2017年购于中亚)已经快穿烂了,特别是后跟内侧都磨破了,穿起来总是磨脚。不过相对于跑步爱好者,我的鞋还不是很费。UltraR可见我在ZDM的晒单文章Skechers斯凯奇GoRunUltraR男子户外跑步运动鞋开无冬永恒| 5 评论7 收藏6查看详情

晒单 篇八:无法抵抗的全黑跑鞋 Nike Free RN Flyknit 2018 开箱晒单购买理由一直很心水Nike家的Free系列,全脚掌Free技术有着与众不同的舒适感,在A家Boost技术上线之前,还是很受身边跑友的欢迎的,这款虽然是2018年的老款,目前还有很多实体店在销售,大多是折扣或者参加活动时才拿出来。这次正好赶上开学日前夕,本地的Nike折扣店活动,399的特价销售近似全无冬永恒| 51 评论81 收藏112查看详情

虽然没有神券,可是买到了自己喜欢款式的跑鞋,感觉还是很值的没有神券的我双十二也收了一双Purebounce+ m ~

- END -