小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

2020-01-13 23:55:00 79点赞 254收藏 54评论

说在前头:

话说日本的夏天和冬天是打折季,既然夏天已过,那就把握住冬天打折季的机会。于是决定过完双11,直接飞去大阪扫货。说实话,在朋友圈看那些DG扫货,真是不容易啊,一会这个断货一会那个涨价的,所以,作为菜鸟级扫货选手,那就必须提前做好功课,这样才能节省时间和精力。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

在日本,药妆店打哪儿都是,要说哪家药妆店强,非松本清莫属。松本清连锁药妆店在日本总共有625间,基本上遍布了整个日本的大街小巷。lz第一天就去了大阪的心斋桥,心斋桥的药妆店真是看花眼了,就拿松本清为例,药品化妆品真是应有尽有。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

资生堂、sk2、kose、sofina等旗下的商品都会有,但是价格真的是会有所差距,每一家店的价格没有统一标记,所以比价很重要,如果你不在乎相差这十几二十块钱的话,那就忽略比价这一说吧,省点精力。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

专柜价就是比较实实在在,但是在大阪梅田的阪急百货,对于我们这些“外国人”来说,不仅可以退税,用银联卡付款还可以打95折,但是有百分之一的手续费,总的来说,还是比较划算的。那下面,废话不多说,我们之间进入主题。

好物推荐

Moist Diane黛丝恩致美洗发水

日本MOISTDIANE黛丝恩致美摩洛哥油洗发水护发素天然无硅油去屑78元天猫国际去购买

洗发水我是经常换着用的,而且就喜欢颜值高,味道好的洗发水。这次去日本,药妆店各种各样的洗发水,让我开心不得了,但是背回来真的很重。其实之前我一直在用黛丝恩的植萃系列,给我的感觉很好,这次来日本看到出了新款,毫不犹豫的选了颜值最高的粉色套装带回来。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

首先颜值很抗打,粉色珠光的外壳,一看就很少女。这款是樱花的香味,柔柔的感觉,象征着年轻和活力四射,在香氛应用中也是极其重要的元素之一。甜甜的樱花味总是会给人清新而甘醇的自然气息,让秀发变得清爽愉悦,是非常适合秋冬的味道,尤其是沁人心脾的樱花香味更是秋冬首选,很温暖的感觉。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

产品质地为无色透明啫喱状,延展性不错,用指尖在头顶轻轻抓揉就能打出丰富绵密的泡沫,洗发舒适感很出众。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

由于是无硅油配方,所以洗净后头发不会出现含硅油洗发水那样的“假滑”现象,而是做到了真正的顺滑,吹干后发丝根根分明没有黏连。而且泡沫丰富,滋润能力极强。为此,我还特地查了一下,发现这洗发水里添加了10种有机精油,有机摩洛哥坚果油、有机猴面包树籽油、有机藜麦籽油等等,这些可都是天然的高营养滋润成分,能够深层修复滋养发根,恢复发丝弹韧顺滑,所以特别适合头发干枯毛躁、容易炸毛的妹子。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

另外产品滋润效果也比较强大,即便后续没有使用护发素,头发也没有出现发涩发干打结等现象。非常适合毛燥星人的一款产品,不仅滋润功效强大,而且洗完之后有一股淡淡的樱花甜香,可以持续2-3天,非常清新怡人。这款洗发水还特别添加了复活角蛋白成分,所以对修补发丝,持久保湿有一定作用,而且能恢复健康飘逸秀发,小姐姐选这款肯定不会错。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

而且我头皮是比较容易敏感的,有时候买洗发水不注意看成分,用完之后会有瘙痒、发红的现象。用了这款以后,感觉是久违的清爽舒适,这款洗发水里不添加硫酸盐洗净成分、不添加石油系界面活性剂、不添加尼泊金酯类防腐剂、不含合成色素,洗净成分也是氨基酸系洗净成分、胶原蛋白系洗净成分、Olefin烯烃系洗净成分的新组合,成分更加温和,所以对头皮环境更加友善。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

与之搭配的护发素也是另外添加了纳米传感修护粒子和热环境修护粒子。可别小看这两个修复粒子,作用可是巨大的。纳米传感修护粒子能自动搜索并达到发芯深处的受损部位进行修护,将精油和专效美发角蛋白深入发芯,而热环境修护粒子,能在我们使用吹风机之后,使头发更加顺滑,不会像其他洗发水一样吹完会干枯炸毛。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

对于长期烫发染发的女生来说,可以配合使用滋润能力更强的同系列护发素产品,双重滋养,发质会变得越来越好

HACCI 花绮 蜂蜜滋润 保湿护肤卸妆乳

日本HACCI花绮卸妆乳老铺蜂蜜精华保湿卸妆油/霜温和卸妆无残留卸妆乳190ml300元京东国际去购买

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

这款卸妆乳是目前我最喜欢的卸妆乳,简洁大气的外包装,很小清新,少女感满满。hacci的原材料是天然的蜂蜜精华,所以孕妇和敏感性 肌肤都可以使用。气味是那种牛奶加蜂蜜的甜蜜感,但是又不腻,质地很乳液状的,但是有点稠,可以拉丝,却很柔滑,好推开。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

我在手臂上涂了比较日常的妆容所使用的彩妆,粉底液眼线液和口红,试一下hacci的卸妆乳的强力而又温和卸妆效果。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

一般卸全脸的时候,我会按两泵的量,轻轻在脸上抹涂抹,在手上试用的时候,我按了半泵,这个量足够了。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

大概轻轻按摩半分钟以后,白色的卸妆乳和彩妆完全融合在一起了,然后用卸妆棉轻轻擦掉后,口红、粉底液眼线液都消失的无影无踪了,卸妆力度真心不错,而且卸妆以后,皮肤不油不干,作为沙漠大干皮的我,感觉找到了真爱。

Shire身体乳

这款身体乳是日本北海道的小众品牌,主打“健康无添加”的理念,而且所有的味道都很好闻,皂香、芍药都是很清香的,涂上以后,心情立马飞起来了。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

这款身体乳很滋润,很好吸收,不是那种黏黏糊糊的滋润,很好推开。特别是洗完澡以后,涂抹全身,感觉整个人就像泡在身体乳里一样,很滋润,不油腻,水水的,瞬间就变得很柔滑,全身都是那种很温柔的香味。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

我这款是皂香味,比较中性,男生女生都可以用,不会很香。peony芍药味比较女人味,很清淡怡人。madarin orange柑橘味就是很清爽的橘子香气。white lily 白百合很温柔很优雅,适合小鸟依人的小姐姐们。white tea 白茶有一点点甜甜的感觉,但是又不腻,很清新脱俗。几种香味,大家都可以大胆选,完全不会撞雷。

Cure酷韵活性化水素去角质死皮凝胶

日本进口Cure酷韵活性化水素去角质死皮凝胶250g赠3g*2袋深层清洁温和补水啫喱男女通用268元京东国际去购买

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

脸上死皮不清除干净,用再好的精华都是徒劳。这款cure去角质凝胶啫喱我一周用2次,成分很温和,90%都是水,不会对皮肤造成伤害,敏感肌的福音。

使用方法:先洗面奶把脸洗干净,然后挤出3泵左右的量,涂在全脸轻轻打圈按摩,角质层比较厚的额头和T区可以多按摩一会,但是力度要轻柔一点。如果是干皮的话,可以在使用洗面奶之前使用,这样可以保护脸上的水分。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

按摩差不多30秒到1分钟,脸上就会搓出这些泥,好恶心啊。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

一颗颗小颗粒全部都浮出来,用化妆棉沾点水,用清水洗干净就好了,最后进行日常护肤工作就大功告成了。

嘉娜宝 suisai深层清洁酵素洗颜粉

【保税】嘉娜宝suisai深层清洁酵素洗颜粉0.4g*32个118元天猫国际去购买

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

这款酵素洗脸粉估计大家都很熟悉,好处不用多说了,去黑头和老化角质,改善皮肤暗沉等。关键是小小的一个,非常方便,旅游或者出差的话,只要带上一颗就可以了,完全不占地儿。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

粉末倒在手里,滴几下水,然后轻轻揉一下,就可以揉出很多绵密的泡泡了,有一股淡淡的奶香味。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

我一般一周用2次,主要就是为了更好的清洁皮肤,因为里面还有水杨酸和酵素母,有角质的地方可以加快新陈代谢,皮肤很薄的也不用担心,非常温和。而且洗完完全很顺滑,没有紧绷感,很舒服。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

洗完脸以后,检测出水分45%,29%油分,这样的数值在平价洗面奶中真的是扛把子了,完全不逊于那些大牌洗面奶。后续可以敷一张面膜,让肌肤喝饱水,感觉就像磨皮一样了。

以上都是我认为值得回购的好物,跟大家一起分享。我是觉得吧,我们不管在什么时候,什么地方,我们都要让自己变得更精致,人一旦精致了,就会变得很自信,人一旦自信了,做什么事情都会成功的,所以,2020,让我们遇见更好的自己吧。

小姐姐带你去日本买这些小众产品不会错

感谢大家观看,我们下次再见!

黛丝恩(Moist Diane)致美摩洛哥坚果油滋润顺滑洗护套装(洗700ml+护450ml) 【滋润顺滑】致美洗护1150ml

Moist Diane 黛丝恩 致美摩洛哥油洗发水

Moist Diane 黛丝恩 致美摩洛哥油洗发水

Moist Diane 黛丝恩 日本黛丝恩 致美摩洛哥油防脱育发洗发水450ml

Moist Diane 黛丝恩 植萃洗发水 滋润亮泽型

Moist Diane 黛丝恩 植萃洗发水 滋润亮泽型

Moist Diane 黛丝恩 Diane)致美摩洛哥损伤烫染修护油无硅油洗发水700ml 致美洗发水700ml

Moist Diane 黛丝恩 致美摩洛哥油控油去屑洗发水护发素套装450ml 蓝色洗护套装450ml 蓝色洗发水700ml

Moist Diane 黛丝恩 摩洛哥油致美养护控油蓬松无硅油洗发水

Moist Diane 黛丝恩 致美防脱控油育发洗护套装密发防掉发50ml

Moist Diane 黛丝恩 致美摩洛哥油洗发水 头皮赋活 450ml

Moist Diane 无硅香水贵油系列 深层修护(洗发水450ml+护发素450ml)

黛丝恩 (Diane)洗发水柏娜露橙花滋润亮泽洗护套装 洗500ml+护500ml 【滋润亮泽】柏娜露洗护共1000ml

Moist Diane 黛丝恩 损伤修护型植萃洗发水 480ml

黛丝恩致美摩洛哥油滋润顺滑无硅油洗护套装50ml*2

黛丝恩致美摩洛哥油滋润顺滑无硅油洗护套装50ml*2

Moist Diane 黛丝恩 精油系列滋润亮泽型洗发水

Moist Diane 黛丝恩 精油系列滋润亮泽型洗发水

Moist Diane 黛丝恩 摩洛哥油 旅行套装(洗发水50ml+护发素50ml+沐浴露50ml)