漫漫人生路,早晚要读书-------早晚读书VIP会员体验

2019-08-13 14:52:51 1点赞 0收藏 0评论

前言

从毕业以来一直多久没有好好读过一本书了,再现在信息爆炸式增长的时代,越来越静不下心来好好的看书了,虽然在值得买论坛种草了kindle,但是购买了使用了一个星期之后就只拿来压泡面了。

这次有机会能够体验到这个早晚读书也是一个缘分,感谢那位让出名额的值友。让我能够体验到早晚读书的魅力。之前读书使用的一般都是kindle的软件,因为能够直接购买下载想要的电子书,我原本以为早晚读书和kindle一样,也是一个读书的软件。而没想到下载下来打开我才发现远原来这款app的作用远不如此.

APP体验

漫漫人生路,早晚要读书-------早晚读书VIP会员体验 打开app,跟对的人 读对的书 做对的事说的非常没错。

漫漫人生路,早晚要读书-------早晚读书VIP会员体验 打开app就收到一个更新,果断更新最新版。

漫漫人生路,早晚要读书-------早晚读书VIP会员体验

输入张大妈提供的兑换码就可以增加一个月的会员。good!

漫漫人生路,早晚要读书-------早晚读书VIP会员体验

现在会员的价格是一年365元,算下来1元一天,不知道大家觉得怎么样

如果不充值会员也可以通过签到赠送会员

漫漫人生路,早晚要读书-------早晚读书VIP会员体验

邀请好友也可以赠送会员,如果大家想加入也可以扫我的二维码加入

漫漫人生路,早晚要读书-------早晚读书VIP会员体验

首页直接有书籍的介绍,点击详情可以进入书籍的讲书中

漫漫人生路,早晚要读书-------早晚读书VIP会员体验

学习中可以查看学习记录,待学习讲书,还可以缓存讲书。

漫漫人生路,早晚要读书-------早晚读书VIP会员体验

书的类型一共分七种类型,里面可能一本书在多种类型中存在

漫漫人生路,早晚要读书-------早晚读书VIP会员体验

点击播放可以进入播放页面,里面有讲稿,音频部分里面还有视频

漫漫人生路,早晚要读书-------早晚读书VIP会员体验

点击详情可以内容可以进入介绍页面,可以查看推荐的书籍列表,还可以跳转到当当直接购买

总结:

优点:

1.浓缩书籍,一本书可以压缩成1-2个小时左右,能够快速的读完一本书的精华部分,总结出一本书的内容。

2.部分书籍有讲稿,音频,视频,书籍的购买连接,如果觉得听的不过瘾可以快捷购买对应的书籍。提升你的知识储备!

缺点:

1.资源还不是很多,基本上一个频道也就3-4本书,现在里面大部分能读的书我都读完了,希望加快更新速度。

2.APP多多少少还是有部分的bug,整体不影响使用。不过还是希望把bug修复,这样才能让用户使用的开下。