老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

2021-05-12 11:06:47 15点赞 6收藏 25评论

创作立场声明:自购产品,晒单分享
大家有任何问题欢迎评论区留言,也欢迎您的右上角关注!

这几年,给孩子减负的口号喊得震天响(虽然没什么用),但是对此老师的工作强度似乎却越来越高了。(说句私心的话,为了赚大钱,快钱的千万别做老师,老师这个职业还是需要一定的理想支持的)

说回正题,我老婆就是众多老师中的普通一员,这几年,感觉他们除了日常工作,把工作带回家的次数越来越多了,如果碰上公开课(基本每个学期2次),特别是市级公开课,基本上一个月都是在家里加班,还加班的很晚。

看在眼里,其实很心疼,也劝过她,别那么拼命,付出和回报完全不成正比,但是老婆是执拗的性格,我劝不动。

于是平日里,我只能尽可能多做点饭,削水果,端牛奶

不过近期,我发现,我老婆可能更加刚需一个好一些的椅子。

因为上个月我换了一个电竞椅(就是我下面这篇测评里的)后,老婆坐上去以后连连称赞,说这个椅子不错,她坐着很舒服。

水平差又一直玩的war3老玩家终于升级了迪锐克斯AIR电竞网椅创作立场声明:2021,给三十而立中年男人的生日礼物,难得中二,还是少年喜欢的朋友,欢迎留言,点赞,关注!作为一个老WAR3玩家,细数了下,似乎从初中就开始接触这款游戏,而我现在也已经三十而立了。可能已经有十多年的游戏年龄了但是因为手残和游戏智商很低,至今虽然还经常玩,但是在即时战略入门越来越难的今jeffery0405| 15 评论25 收藏8查看详情

那肯定得给老婆买一个啊!

不过,似乎,老婆坐这个电竞椅,在外观和气质上有点不搭。

于是我想干脆就买个人体工程椅子吧,效果是一样的,甚至是更好的。

在淘宝寻觅一番,在张大妈看了较多测评后,选中了这款西昊V1,今天也晒个单

拆箱

照例,简单来一个拆箱,配件被放在泡沫缓冲里,保护的很好。

整体的盒子是相当巨大的,建议一定要让快递员送货入户,不然一个人会很辛苦

老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

全部拆袋拿出来以后,一共这些配件,可以看到集成度其实已经很高了,需要安装的并不太多

老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

来看看核心部件,气杆

有认证,现在一般正常的牌子都不会用劣质气杆了,都有SGS认证,因此大家完全不用担心被炸屁股的可能

这款的气杆也很粗,拿在手里很有分量,很结实

老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

五星轮架,底部一侧有加强筋,表面是镀铬光亮设计

加强筋的细节

配了5个静音轮,PU材质,如果加橡胶层就更好了

坐垫下集成了很多的调节

松紧调节

老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

安装到这一步的时候,最好像我一样,拿个椅子垫一下,不然没办法搞定,椅子很有质感,很沉

老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

这款椅子因为集成度很高,预装程度也很高,所以全部只需要拧3个螺栓即可

乘坐体验

晒单完毕,我们来看看这款椅子的感受怎么样

腰托调节幅度大

对腰椎间盘突出有明显缓解这款西昊V1人体工程学椅和我之前买的电竞椅最大的区别,我感觉就是这个腰托。

这款的腰托调节幅度更大,做到了前后上下四个维度的调节。

而我之前的电竞椅只能上下调节,靠和椅子的网面形成的角度进行腰托

西昊V1是更直接的方式,因为直接可以调节前后角度,所以对腰部的支撑做的更好。能符合更多的人群。

大家可以看看可调幅度,我感觉已经算是非常大了,而且足够大。

接下来是前后的微调

老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

全透气网面,夏天也不闷热

不知道大家小时候有没有被黑网吧里的皮座椅支配的恐惧?

那时候的网吧空调一般不足,而夏天又非常炎热,网吧还特别喜欢皮座椅,然后整个人就陷在座椅里,打游戏打到激动的时候,免不了浑身是汗,然后皮座椅的不散热就会变成酸臭味,整个人回想起来都不好了

所以,这款西昊V1人体工程椅,非常吸引我的一点就是,这里不仅仅坐垫,靠背都是尽可能的镂空网面设计,透气不再是任何问题,夏天书房开空调的话,凉气也更方便到达后背,毕竟后背是最容易黏糊糊的。

老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

类蟒蛇皮织物纹理,时尚大气

这次买的并不是全黑色的,不知道大家能不能看清,其实这里是通过织物的编制出类似蟒蛇皮的花纹。感觉这个花纹放在家里还是比较大气的,适合老婆。

老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

皮质头枕,舒适好打理

整个座椅,其他地方都是网面的,但是在头部接触位置的,是一个皮质的材质。

皮质的材质在清洁方面有着天然的优势,而且头部有头发,所以皮质冬天冷的弊端也不会体现出来,算是一个很讨巧的设计。取其长处,避其短处

而且皮质的质感也更强,给人一种高档的感觉。

老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

头枕被设计为任意停的大角度可调设计,如下动图,

老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

而且可以上下调节,方便不同身高的人来选到自己最适合的高度。

躺坐两用,工作累了,躺一会

不知道大家也没有这个习惯,就是每天吃好午饭,就会犯困,最好能睡个哪怕5分钟,下午的体力恢复也非常好。

以前在办公室我一直是趴着睡个5-10分钟。但是这样眼睛很容易压着,而且还会因为趴着的姿势,肠道里充满空气,很胀,不舒服

这款椅子可以充分躺平到下面这个角度,感觉如果拿到办公室去,中午躺个10分钟,下午干活肯定更加有干劲

小结

这款西昊V1人体工程椅,老婆还是很满意的(这点最重要)

虽然没办法让老婆变成全职主妇,不用上班,但是让她在家办公的时候尽可能舒适一些我就感觉很值得!

真人兽放最后

老师也需要减负礼物——西昊V1人体工程椅

马上618了,喜欢的朋友,可以看着张大妈,看看有没有特价,买一个哦,这里放下链接

西昊V1(SIHOO)人体工学电脑椅子办公椅多功能调节座椅灰色脚踏版1949元京东去购买

喜欢的朋友可以点赞关注收藏哦!