宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

2022-01-01 11:05:50 19点赞 9收藏 31评论

前言

哈楼,大家好啊!又和大家见面了!熟悉我的朋友们都知道,我很喜欢制作美食也非常喜欢买一些新款厨房小家电,新房子是自己亲自设计装修的,特别是厨房花了不少的心思,从水电布线、插座预留、厨房流水线布局等等都是亲力亲为,入住到现在厨房的东西也越来越多,最早购入烤箱研究各类食谱,到后来的空气炸锅和多功能锅,今年上半年还入手了蒸汽小烤箱,那肯定有人会问为什么是小的,因为姐姐的厨房和储藏室已经放不下了啊!

虽然我经常整理收纳但是的确很拥挤,直到我收到了这款宜盾普空气炸多功能锅,我的厨房瞬间变得整洁了!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

先给你们来一张大合照,收到这款宜盾普蒸气炸多功能锅已经半个多月了,用它做了好多美食,它目前是我心中的YYDS!下面带大家一起看看用它从开箱到制作各种美食全过程!

开箱

收到的是三个快递箱子,下面大箱子是标配套装,上面二个小的是选配的煎烤盘和六圆盘。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

拆开大快递箱,上面二个白色的盒子是标配,包装盒设计挺清新的!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

先拆开标配套装,发现配件真的挺多的!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

把所有配件全部摆上餐桌让大家感受一下!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

从左往右,依次是主机+火锅+盖子、可视盖子、选配的六圆盘和煎盘、接油盘、炸蓝、蒸架,接油盒,小刷子、说明书,手套。

外观

第一眼就被魔方的颜值吸引了,简约清新的颜色加上点睛轻奢金粉,风格属于北欧偏轻奢,整体就非常高级。女生都特别喜欢这种值高,功能多的料理锅,还好收纳节约空间!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

它有八大菜单可选择:薯条,鸡翅,整鸡,自主炸,扒类,煎烤,蒸煮,火锅。

除了以上菜单,它还可以自定义时间和温度,还有最好用的蒸汽炸、洗功能,下面我会专门讲。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

宜盾普空气炸多功能锅,它拥有贴心的27度微仰大屏,符合人体工学设计,不用蹲下来看它的显示屏这个设计太棒了!功能按键搭配无极旋钮,操作起来非常简单,旋钮到需要的菜单按下OK键就可以了。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

这款料理锅创新发热盘专利,发热管和发热盘二合一,比起我以前买的单一发热管或发热面板,它更能加速热能传递,受热面积更广更均匀,经常做饭的朋友都知道受热均匀制作的美食才会颜值更高,口感更好!

火锅

拿到它第一顿当然是煮火锅,冬季吃羊肉火锅温补,它的1600瓦大功率煮火锅,无需久等就能涮火锅了。火锅还设有水位线防止溢锅,用着也安心!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

3L大容量火锅盘可以满足一家人需求,家里来客人也完全足够!

蒸汽炸

不得不说是这款产品我最喜欢的功能就是蒸汽炸,它专利蒸气炸利用水箱水自动引流,通过超声波震荡雾化加热成水蒸气,瞬间包裹食材锁住水分,达到外酥里嫩的口感。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

它拥有180ml蒸汽水箱,使用蒸汽炸功能时一定要记得加水不能干烧,这里推荐使用纯净水。 用蒸气炸出来的食物外酥里嫩非常好吃!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

主机背后有温馨提示,总结就是空气炸之前要安装好接油盒,这个接油盒是用来收纳炸食物时释出的油分,工作结束后使用蒸汽洗功能,及时清洁接油盒。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

依次放上接油盘,炸蓝。5L大容量炸蓝可以放下一整只鸡,自己在家就能烤鸡。周末在家打算做一些下午茶小零食。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

用家里现有的材料做个蛋挞,摆好蛋挞皮倒入自制蛋挞液,蛋挞液不用买自己做,材料都很简单:鸡蛋、牛奶、淡奶油、白砂糖,没有淡奶油的可以加少许炼乳,最后盖好盖子,选择自主炸。调整好时间和温度,温度80至200度可选择,开启蒸汽。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

透明锅盖可以随时观察食物变化,不用担心会炸过头焦糊。喜欢拍照的姐妹也可以清楚的拍到食物不同程度变化的图片来记录日常发朋友圈,格调满满!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

蛋挞色泽金黄,卖相相当好,就算是厨房小白也可以自己操作。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

再也不用在外面买蛋挞吃了,自己做简单又卫生,小朋友想吃随时都可以做!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

对比用普通烤箱烤出来的蛋挞,蒸汽炸它的酥皮酥脆掉渣,蛋挞内部口更好更加嫩滑!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

我还用它炸了小油条,家里人挺喜欢吃油条但油炸不健康,特别是小伙子脸冒痘痘不能吃太油腻的,之前刷到用空气炸锅炸油条的视频,我特意买了小油条回来试试。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

大家都知道吃太油腻容易长胖得脂肪肝,空气炸就完全不必担心,4D空气炸通过高速4D热旋风,循环热力穿透,无需热油。有些食物如果担心会干可以用蒸汽炸,比如这个小油条我就用的是蒸汽炸。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

用蒸汽炸出来的油条酥脆不油腻,关键不干巴,对比用油锅炸出来的它更加健康。

空气炸

我还用空气炸做了鸡米花,它是通过高速热风循环用空气炸出食物内自身的油脂,从而达到近乎油炸烹饪的口感。通常空气炸更适用于油脂比较高的食物,例如鸡翅、鸡腿,把食材自身油脂炸出来,减少了油腻的口感,摄入的脂肪含量更少更加健康,我身边健身的朋友曾经水煮鸡胸肉吃腻了,就用空气炸锅炸鸡腿不吃皮,他说真的是很美味!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

用宜盾普空气炸多功能锅做一桌下午茶点心,用它制作美食快速简单健康美味!

清洁

还有之前忘记介绍的蒸汽热洗,这个功能简直是太好用了,每次炸完油分多的食物,用蒸汽洗它通过雾化水汽加热,形成水蒸汽将干涸的油污加热融化,流入接油盘,其它的用纸巾轻轻一擦或者用水冲一下就干净了,省时又省力!

比起普通烤箱和空气炸锅,每次烤完油分多的食物,到处是油渍,顶部的烤管和周围全是油污,用小苏打加清洁剂也是不好操作,很难清洁干净。

宜盾普空气炸多功能锅这贴心的清洁设计,必需给个大大的赞啊!

扒类

一日三餐都用宜盾普多功能料理锅解决了,晚餐用它煎个牛排吃吃吧!

牛排自然解冻,厨房纸吸干多余水份,撒上黑胡椒和海盐,正反正涂抹一下油,静置十分钟,准备好大蒜、迷迭香、百里香。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

换上煎烤盘煎个牛排,锅内倒入油用黄油更香,选择扒类按下ok键。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

菜谱默认5分钟1600瓦,当然你也可以根据自己的需求来调整温度和时间。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

我之前买过一款多功能锅,它只有蒸煮煎的功能,它的功率最高只有1400瓦,煎牛排口感都不怎么好,后来才知道可能是温度不够高。这款宜盾普蒸气炸多功能锅最高1600瓦功率,升温迅速,牛排放进去吱吱响,大火能快速锁住水分,这样肉质才能鲜嫩多汁!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

食品级水性不粘锅涂层, 完全不会糊锅。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

正反煎几分钟,侧面用夹子夹住封边,煎好的牛排外部焦褐内部细嫩!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

出锅后醒肉二分钟,简单摆盘就是一顿美味的晚餐!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

就这颜值吃着吃着就想拍照发朋友圈!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

之前我厨房集成灶边上放了好几个东西,有小煮锅还有电磁炉和火锅。这下有了宜盾普蒸气炸多功能锅,它蒸汽炸、空气炸、涮火锅、蒸、煮、烤、煎、烙样样行,一锅顶十台,有了它厨房瞬间整洁了!

蒸煮

火锅盘除了煮火锅还可以蒸煮,火锅盘内倒入水放上蒸架,用它蒸个鸡蛋羹看看。选择蒸煮模式自动定时和火力,就算你是个厨房小白也把你安排的明明白白的!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

我做的是虾仁蒸蛋,中途鸡蛋液稍凝固后加入虾仁。这里告诉你们蒸蛋小巧门,蛋液要过筛还要盖上保鲜膜,这样会减少气泡和蒸汽水掉进碗里,蒸出来的鸡蛋羹保证好吃!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

盖上盖子再继续蒸几分钟就可以出锅了。 淋上少许生抽,撒上葱花,完美!如给宝宝吃就不需要加其它调料了。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

香气扑鼻,鲜香嫩滑的蒸蛋。,吃上一口真的很美味!

煎烤

早餐用六圆盘煎个土豆胡萝卜丝饼,食谱随便在网上找的,真的一点难度都没有。

土豆胡萝卜刨成丝,加鸡蛋,盐,少许面粉,也可以根据自己的口味加入其它调味,搅拌均匀。圆盘内抹油升温后放后搅拌好的食材。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

这也不算技术活,反正正反煎一会儿,我凭感觉翻面的。这个六圆盘子还能做舒芙蕾、软饼、小蛋糕什么的都可以。

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

我大概正反各煎了几次,土豆胡萝卜丝饼呈现金黄色,就可以出锅了!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

以前煎出来的饼子没有造型就丑丑的,看着也没什么食欲,用这个六圆盘煎出来的饼子,圆圆的造型挺可爱,色香味俱全小朋友也爱吃饭了!

宜盾普空气炸多功能料理锅YYDS,有它你就拥有了N多美食!

最后总结一下,有了这款宜盾普空气炸多功能锅,我那些单一功能的锅就可以不要了,毕竟几个锅也太占空间了,有了它厨房变得整洁做饭心情也美美的! 它真的是太多功能了,我特别喜欢它的蒸汽炸和蒸汽洗,还可以自己在家烤肉吃。如果你喜欢制作美食,或者宝妈,又或者正好想买一款锅,可以选择它,它即是料理锅也能空气炸,用过之后你一定会爱上它的!

以上就是宜盾普空气炸多功能锅的全部内容,下期见!

美国宜盾普(EdenPure)魔方多功能锅家用电火锅多用途锅烤肉锅空气炸锅多功能料理锅蒸锅电煮锅分体标配套装(含炸篮+接油盘+火锅盘+蒸盘)1299元京东去购买

EdenPURE 宜盾普 多功能空气炸锅蒸汽补水不用翻面大容量 EDC-ZG5 白色*1

EdenPURE 宜盾普 空气炸锅全自动可视化6L大容量家用炸锅

EdenPURE 宜盾普 美国宜盾普空气炸锅双热源免翻面家用烤箱一体机大容量

EdenPURE 宜盾普 EDC-ZG1 空气炸锅

EdenPURE 宜盾普 EDC-ZG1 空气炸锅

宜盾普(EdenPURE) 空气炸锅家用可视5L大容量多功能蒸烤涮一体料理锅电火锅二合一薯条机电煎锅 煎烤盘

宜盾普(EdenPURE) 空气炸锅家用可视5L大容量多功能蒸烤涮一体料理锅电火锅二合一薯条机电煎锅 六圆盘套装

宜盾普(EdenPURE) 空气炸锅家用可视5L大容量多功能蒸烤涮一体料理锅电火锅二合一薯条机电煎锅 全套套装=炸篮+接油盘+火锅盘+蒸盘+烤盘+六圆盘

宜盾普(EdenPURE)空气炸锅大容量7L家用透明可视触屏多功能蒸汽烤一体智能全自动不用翻面无油低脂EDC-ZG5 蒸烤炸一体丨创新纯蒸丨黑色【达人同款·购买】

宜盾普(EdenPURE) 空气炸锅家用可视5L大容量多功能蒸烤涮一体料理锅电火锅二合一薯条机电煎锅 标配套装

宜盾普(EdenPURE) 空气炸锅家用可视5L大容量多功能蒸烤涮一体料理锅电火锅二合一薯条机电煎锅 烤盘套装

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

不用翻面 聚能寰顶 高效烘烤 蒸汽嫩炸空气炸锅 家用5L大容量 薯条机电炸锅