喜欢历史的人一定要读这一本中国皇帝全传

2024-02-24 20:57:07 7点赞 5收藏 4评论

大家好,我是老虎兔子狗,今天是元宵佳节,在这里祝大家元宵节快乐,此时此刻外面正是烟花满天飞写完这篇文章,我也要出去放烟花了,跟大家一起庆祝这个团圆的节日,元宵节过了,元宵节之后,春节就算画上一个圆满的句号了

中国上下5000年的历史是一个文明古国,这个历史有50多个王朝的盛世哀歌我非常喜欢历史,我也喜欢去了解每一个朝代里边的皇帝发生的一些事情,这本汇集了50多个朝代的皇帝的传传记上启创始皇帝名号的秦始皇,下到清朝末代皇帝溥仪既有封建一统的大王朝,也有小国家,既有70多岁才登基的爷爷皇帝,也有出生近百天就继位的娃娃皇帝,既有在位长达61年之久的长寿君王,也有在位仅几个月的短命君主,既有缔造封建盛世的君主,也有昏君50多个王朝的盛世哀歌,百位后妃的传奇人生,这是一本面面俱到的皇帝之书。全书一共426页,包装封面非常的精美,是一个皇帝的图像装订,也很精致,纸张优良,印刷是非常清晰的我们知道,在古代,在历史里边,皇帝是中国历史上的重要人物,他们掌握着生杀大权,决定着国家的命运,臣民的生死荣辱。了解皇帝们的活动,对了解中国,封建历史具有相当重要的意义。这本书全面的记录了从秦始皇到铺一两千多年间中国大地出现的皇帝的人生传记,讲述他们鲜为人知的故事很有意思的一本历史书,喜欢历史的人一定不要错过

喜欢历史的人一定要读这一本中国皇帝全传喜欢历史的人一定要读这一本中国皇帝全传喜欢历史的人一定要读这一本中国皇帝全传喜欢历史的人一定要读这一本中国皇帝全传喜欢历史的人一定要读这一本中国皇帝全传

历史不忍细看 原历史档案推理还原真相再现现场中国通史近代史中华野史古代史书籍

《历史的镜子》(中国华侨出版社)

《历史的镜子》(中国华侨出版社)

《围炉夜话详解》(中国华侨出版社)

《围炉夜话详解》(中国华侨出版社)

一本书读懂中国史

一本书读懂中国史

《明朝简史》

《明朝简史》

《中国通史》(中国华侨出版社)

《中国通史》(中国华侨出版社)

一生气你就输了 正版 调整心态控制情绪书修养畅销书经典书修养

《一战全史+二战全史》(精装)

《一战全史+二战全史》(精装)

《彩色图解第二次世界大战全史》

《彩色图解第二次世界大战全史》

《中国历史超好看》(套装共8册)

《中国历史超好看》(套装共8册)

《彩色图解山海经》

《彩色图解山海经》

彩图全解四库全书精华/超值全彩国学馆

彩图全解四库全书精华/超值全彩国学馆

历史不忍细看(中国/世界)+一本书读懂中国史+一本书读懂世界史 古代史世界历史书籍

古文观止(无障碍阅读,全本注释 被誉为“古人的语文教材”)

古文观止(无障碍阅读,全本注释 被誉为“古人的语文教材”)

plus会员:《资治通鉴》

plus会员:《资治通鉴》