你的舒适区还缺一个它,休闲摇摇椅让你更放松

2023-04-03 16:25:59 1点赞 2收藏 0评论

说到舒适区大家想必都不陌生,只不过我们下意识都容易觉得这是一个心理上的空间,但其实对于我们的日常生活来说,同样很有必要在我们最有安全感的地方——家里为自己打造一个更为舒适的安全区,让自己可以暂时忘却所有的烦恼,专注地让自己休息一下。对于这个舒适空间的打造,有一个实用的帮手可以轻松帮助大家使得这个环境更为特别,给你带来不一样的体验。那就是摇摇椅

你的舒适区还缺一个它,休闲摇摇椅让你更放松

摇摇椅听起来好像很奇怪,但如果你因为这个率先否定了它,那么想必最后会真香的。这款来自堂和聚的休闲摇摇椅其实是一款蜗牛仿生设计的乳胶颗粒椅子。之所以会采用蜗牛仿生这样特别的设计,其实是因为设计师想向大家传达一种不一样的生活观念,那就是要为自己寻找一个治愈的空间,让它包容你、陪伴你,就像蜗牛有着自己小小的壳,遇到想要逃避的事情的时候第一时间就能躲开。这款摇摇椅就像一个专属于你的安全空间,给你一个最为舒适的环境。

你的舒适区还缺一个它,休闲摇摇椅让你更放松

当然作为一款椅子,设计理念突出还不够,造型设计、制作也是非常重要的一环。首先说到造型,这款摇摇椅采用的是黄金分割比例,可以对人体实现对点支撑的效果,让它可以更好地承拖你背部的压力,令你的身体得到一次极致放松的体验。独特的U形腰靠打造出的座包设计令其在与你的身体进行接触的时候会自然下陷,从而更好地包裹住你的身体,给你更强的安全感。

你的舒适区还缺一个它,休闲摇摇椅让你更放松

不过这款椅子会更让你大吃一惊的原因就在于它是由两个独立部分组成的。别致而又坚固的椅靠部分采用的是整块加厚超纤皮革,不仅从视觉上来说更具有冲击感,对于使用者来说,它带来的舒适性也会是更强的。而独立式的软靠包内部采用的是乳胶颗粒和公仔棉进行填充,让你感受到如同在云中漫步一样的感觉,同时这个部分还可单独拿出来进行清洁,这下子卫生洁净问题也无需担心了。

你的舒适区还缺一个它,休闲摇摇椅让你更放松

堂和聚摇摇椅休闲摇摇椅成人北欧沙发凳家用客厅阳台懒人摇摇椅果绿[XH202+TMXH202]1380元京东去购买

初学者 摇摇椅舒适沙发椅 米白+千鸟格

煜柠苑 藤椅摇椅躺椅 经典黄圆线

煜柠苑 藤椅摇椅躺椅 经典黄圆线

琛艺 摇摇椅 升级加厚款-橙色黑腿

琛艺 摇摇椅 升级加厚款-橙色黑腿

V-CAMP 威野营 折叠椅户外躺椅便携式野餐露营椅沙滩钓鱼椅

64755升级版特大三人线拉充气床 条纹植绒气垫床家用便携午休床加厚户外帐篷垫折叠床

JIAYI 家逸 摇摇椅成人躺椅阳台懒人沙发卧室午休靠背椅单人椅子RF-SF6055 ⭐95%选择含脚踏

健匠 京东健匠 北欧实木摇椅 不含脚踏

健匠 京东健匠 北欧实木摇椅 不含脚踏

INTEX 64141T单人内置枕头充气床垫 家用便携午休床户外帐篷垫折叠床

YINGFANDI 英梵狄 摇摇椅阳台家用休闲摇椅躺椅 定制

墨往 摇摇椅躺椅竹摇椅成人摇摇椅老人躺椅可折叠午睡椅阳台户外藤椅 加长版摇椅+(夏季长款棉垫子)

MU MA REN 木马人 摇摇椅 升级款-茶色加长

MU MA REN 木马人 摇摇椅 升级款-茶色加长

积木部落 摇摇椅家用阳台休闲椅折叠沙发椅客厅懒人沙发单人午休逍遥椅子 墨绿色+脚踏

JIAYI 家逸 漫步云端 休闲摇椅

JIAYI 家逸 漫步云端 休闲摇椅

L&S 懒人沙发摇摇椅休闲折叠椅家用阳台摇摇椅单人午休逍遥椅 米白色+脚踏 加大加宽