创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

2022-10-11 22:06:15 64点赞 65收藏 131评论

吹风机作为家里常用的小家电,我准备了两个,都具有吹干和负离子功能,分别给长头发的爱人和小公主使用。近期我听到二人抱怨吹发时,不是风太烫,就是风速慢,偶尔还停机保护,吹个头发累得手酸颈痛。为了让二人满意,我入手了品仕乐高速立式吹风机,它创新性的免手持设计,具有高速双出风和高浓度负离子等特点,能带来沙龙般的护发体验,一起来看下它的表现。

品仕乐(PINSHILE)品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒尊享版紫藤灰2390元京东去购买

品仕乐高速立式吹风机采用硬纸盒包装,外层是环保纸箱,内层是产品包装,采用了从白到紫藤灰的渐变色设计,同时印有产品名称和七大卖点。整个包装看上去很简约漂亮,自用送礼均适宜。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

由于包装箱的体积不小,担心里边的产品和配件被压坏。打开箱子的那一刻,我知道我想多了。外边箱子完好,内部还有泡沫塑形保护。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

包装内除了一体的吹风机机身和连接杆外,主要配件还有底座、遥控器和产品说明书。吹风机在使用前需要按照说明书,简单安装一下。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

品仕乐高速立式吹风机不像传统吹风机那样手持,而是创新的使用了立式设计,有点类似舞台上的麦克风。机身上有品仕乐logo,采用圆柱形设计,与连接杆之间通过圆环过渡;它采用了紫藤灰配色,做了金属喷漆,磨砂工艺机身与烤漆工艺圆环相结合,瞬间拉升了产品档次。值得一提的是圆环部分内凹,同时具有磁吸功能,正好可以吸住遥控器,避免丢失或者找不到。整体视觉上非常的NICE。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

机身尾部采用了防吃发设计,可以通过外壳、透明罩、过滤网等形成多级回旋缓流进风,加之不锈钢金属过滤网0.3mm的细孔径,使得头发靠近也不能吸入,安全性有保障。同时外壳旋转拆卸,方便清理进风口卫生。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

机身底部设有电源开关,透明环形设计,按压力度反馈适中,一键通电更贴心。同时圆环部分设计成了氛围灯,三种颜色既是装饰,也能起到状态指示的作用。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

机身顶部同为进风口,有紫水晶般的挡板,进风不能直入,用挡板分散至四周,在保证风量的情况下,进风更加柔和。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

品仕乐高速立式吹风机采用双出风口设计,出风覆盖面积更广,两股强劲气流交汇与头部和颈部,对于长发来说,能均匀快速吹干。尤其是在出风口,精心设计了护发精华片,受热雾化后吹向头发,使得头发表面的毛鳞片得到均匀滋养。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

我认为最暖心的设计就是配置了遥控器,因为洗发后的大部分时间手是潮湿的,如果接触电源开关,就有有触电的风险,而遥控器的出现则从根本上保证了全。此款遥控器为圆形设计,正面中间内凹镶嵌屏幕,四周对称分布有六枚功能按键,分别对应儿童模式、风速显示、热风/冷风模式切换、冷热循环模式、风温调节显示、氛围灯调节开关。中间为圆形显示屏,上中下三排实时显示当前的工作状态。在遥控器息屏的时候,它又化身为一面小镜子,可以随时观察自己的仪表,做好整理。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

对于有高度的产品,则要求重心偏下,底座要稳。品仕乐高速立式吹风机圆形底座比较厚重,底面做了大面积环形硅胶垫,放置地面上稳固不滑。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

品仕乐高速立式吹风机延伸杆采用双段式设计,最短机身高度为963mcm,最高为1495mm,可以根据实际需求在这个区间段进行自由调节。同时风筒部分也支持旋转180°调节,可以调整到舒适的角度吹风。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

接下来我们一起来看下实际的吹风效果。我的爱人是齐肩发,中干性发质,平时工作忙护理不到位,不用护发素的话,头发会变得粗糙,加上目前秋冬季节比较干燥,经常有静电导致头发四散,对个人仪表有不良影响。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

今天使用品仕乐高速立式吹风机进行吹发。接通电源后配对,然后使用遥控开机,第一感觉就是风量真的很大。10万转/min的高速无刷电机,带来了16m/s的风速,两个出风口覆盖头部和颈部的头发,将中短发一次性完全覆盖,随风飘动。

吹风过程中,吹风机的电机悬置设计和双腔低阻风道降噪设计,使得噪音在最高风速时仍然低于原来的普通吹风机。吹风机多模多档位,并能200次/秒NTC智能监测温度,通过遥控器显示每一度变化。如果感觉温度等不合适,可以在4大模式和5档内任意调节。吹风机拥有高浓度负离子群发生器,负离子强渗直达发芯,同时两个出风口均内置胜肽修护精华片,受热雾化随风均匀自动吸附在秀发上,滋养保护毛鳞片。约5分钟吹干后,头发顺滑有光泽,水润不起静电,发丝分明韧性增加,比使用护发素的效果要好一些,如果长期使用,估计效果会更佳。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

我家的小公主平时洗发就是个难题,洗发时要听故事,吹发时要看书,只有这样才能安安静静的完成。小公主目前是中长发,中性发质,平时使用护发素打理,发梢偶见干枯。同时由于气候干燥,也会有静电,发丝略有飞扬。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

这次使用品仕乐高速立式吹风机进行吹发,调到儿童模式,吹风机自动吹出60℃恒温风,同时风速比较柔和,低温柔吹小公主的中长发。吹风过程中,小公主依然看书,可以站着和坐着,姿势舒服,安静的享受。约8分钟吹干后,头发柔顺靓丽,易于打理。

创新免手持,懒美新选择,品仕乐高速立式吹风机使用体验

一番使用下来,品仕乐高速立式吹风机立式设计,颠覆了我对吹风机的认知,但是这种解放双手的改变,确实带来了极大的便利。这款吹风机精致的外观、良好的吹发体验和独有的儿童模式等,让我这个三口之家感觉满意。如果您想入手吹风机,同时追求懒美,不妨考虑一下它。