苹果官方配件太贵?给iPhone 13换了一套国产配件套装:效果完美

2022-03-22 10:20:35 3点赞 54收藏 2评论

苹果手机卖的贵,我理解并且接受,iPhone性能强而且iOS体验真心绝。但是苹果的配件溢价真的有点高了,手机壳卖四百多,Magsafe也要三百多,属实感觉有点无法接受。好在,国产的配件厂商比较给力,耐尔金出的磁吸套装就很全,磁吸壳、磁吸无线充、车载无线充、磁立环+磁吸环等等。

给iPhone 13换上了一整套,总共5个产品,你猜我花了多少?也就一个官方壳的价格,确实香得不行。

我这套包括了两个手机壳(蓝色的是护盾Pro、绿色的是镜润壳),一个桌面立式磁吸无线充,一个车载磁吸无线充,还有一套磁立环。

磁吸壳

手机壳我在iPhone 12的时候就用了他们家的,质感很好。这次选择的蓝色护盾Pro也很不错,这个属于比较轻薄的类型,而且背面有凸点纹路,防滑性很好。同样带了磁吸,用起来特方便。

耐尔金苹果13手机壳iPhone13磨砂全包防摔耐脏保护套超薄手机保护壳护盾Pro黑色磁吸版iPhone1341.5元京东去购买

绿色这个镜润壳绝对是经典,质感类似于苹果官方的硅胶保护壳,但是比官方那款更薄一些。而且多了一个镜头保护的功能,平常不用摄像头的时候可以关上,防摔性能更好。

耐尔金苹果13手机壳iPhone13ProMax液态硅胶磁吸保护套13Pro滑盖护镜全包防摔壳润镜蓝色磁吸版iPhone1371元京东去购买

桌面无线充

磁吸无线充电器支架适用于iPhone 12和13系列,造型比较独特,水滴的样子。好处是角度可以自由调节,而且无论哪个角度停下都很稳固,不用担心会倒。这个是无线快充,7.5W的功率。希望苹果后续机型能够再升级一下快充速率,这一点简直被安卓吊打。

这个磁吸无线充电用起来很方便,一般我是放在电脑旁边,随手一充就行。还有追剧的时候,手机可以横着摆放,特别享受。

耐尔金苹果13Pro磁吸无线充电器支架无线快充手机磁吸支架通用iPhone13/12系列智航银色148元京东去购买

车载无线充

另外给车上配了这个驰行车载手机支架,说真的,车载用磁吸,比以前那种夹式的支架方便太多了。而且这个搭配了耐尔金的手机壳之后,吸力很强,放在车上根本不用担心掉落,即使是行驶在很颠簸的路段,也没有问题。

据说吸力达到了900g,相当于四部iPhone 12 Pro Max的重量,怪不得这么稳固。也是7.5W的无线充电,这样长时间开车用导航的时候,就不用担心手机没电了。

耐尔金车载手机支架magsafe磁吸无线快充汽车导航支架可旋转通用iPhone13/12驰行夹式黑色146元京东去购买

磁立环

最后还选择了一套磁立环,就是可以随处贴的手机支架,因为iPhone带了磁吸功能嘛,这个磁立环就可以贴在厨房或者卫生间的墙壁上,这样做事情的时候,就可以吧手机吸附在墙壁上使用。还有汽车后座上也可以贴,手机可以吸在座椅上看电视。

耐尔金MagSafe磁吸苹果13手机支架墙壁黏贴式磁立环通用iPhone12/13/Promax磁立环+磁吸环(套装薄荷绿)34元京东去购买

老实说,这一套配件真心值得。我这也算是把钱花在刀刃上的选择了,我相信大部分朋友也和我一样的消费观,如果你也恰好用的是iPhone 13或者iPhone 12,那这些配件也应该适合你。

NILLKIN 耐尔金 适用小米14手机壳磁吸 全包防摔镜盖支架壳镜头

NILLKIN 耐尔金 苹果iPhone15ProMax手机壳磁吸充电 碳纤维镜头全包防摔支架

耐尔金 适用苹果iPhone15Pro手机壳磁吸 全包防摔滑盖护镜头保护套轻薄简约创意硬壳软边男 黑镜Pro黑色 黑色【磁吸充电款】

耐尔金 苹果iPhone15手机壳 全包防摔滑盖护镜头轻薄防滑保护套简约创意硬壳软边 黑镜Pro 黑色【普通版】

NILLKIN 耐尔金 黑镜 Pro 普通版 手机壳 适用于iPhone15 Pro Max

耐尔金 小米14手机壳磁吸 磨砂防滑全包防摔保护套镜头加高轻薄简约硬壳软边保护壳 护盾Pro【普通版】紫色

耐尔金 适用小米14手机壳磁吸 磨砂防滑全包防摔抗指纹轻薄保护套简约硬壳软边 护盾Pro 黑色

NILLKIN 耐尔金 护盾Pro 苹果iPhone15系列手机壳 黑色

NILLKIN 耐尔金 护盾Pro 小米14手机壳 黑色 多色可选

NILLKIN 耐尔金 适用小米14Ultra手机壳 护盾Pro 黑色

NILLKIN 耐尔金 护盾Pro 小米13手机壳 黑色 多色可选

NILLKIN 耐尔金 苹果iPhone15ProMax手机壳 磨砂防滑全包防摔磁吸保护套镜头加高轻薄简约硬壳软边 护盾Pro黑色

NILLKIN 耐尔金 小米13Ultra 黑镜Prop 手机保护壳

NILLKIN 耐尔金 护盾Pro 小米13Ultra手机壳 黑色 多色可选

NILLKIN 耐尔金 护盾Pro 苹果iPhone15pro max系列手机壳 黑色

NILLKIN 耐尔金 适用于一加12手机壳磁吸全包防摔气囊1+保护套OPPO外壳超薄散热高级感oneplus男高端奢华创意的十