美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

2023-02-14 14:10:04 30点赞 8收藏 51评论

俗话说:“民以食为天”。中国人在美食方面有着无穷无尽的智慧,煎炒烹炸,酸甜苦辣统统尝试一遍,做出了各种各样的食物。随着生活平的提高,人们对食物的要求也越来越高,要做到色香味俱全,方能被称之为“美食”。今天给大家分享一下家里常吃的双汇美食!

这几年双汇势头强劲,发展迅速,好多美食层出不穷、让人目不暇接,都不知道吃什么好了。今天只给大家分享我家常吃的几款,希望能引起小伙伴的共鸣,也好一起讨论一下!

1.香薰烤鸡

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

双汇香熏烤鸡整只500g即食卤味烧鸡真空熟食包装小吃礼盒装29.9元天猫精选去购买

这款香薰烤鸡,顾名思义是通过腌制、熏、烤等多重工艺打造而成,鲜、香可口,嫩软入骨,连骨头都是酥香的,双汇的食物咸淡程度都控制的很好,不会让你觉得咸,也不会不够味,太神奇了!

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

当然这款熏鸡开袋即食,你也可以选择再加工一下,因为它不是很咸,完全可以再加工,爱吃辣的淋上麻辣油。爱吃凉菜的就拌入凉菜,爱吃面条的弄完鸡丝面,那味道当真就是绝绝子!家里来客人了完全可以顶大梁作主菜!

2.香卤猪肝

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

双汇五香猪肝卤猪肝熟食即食真空肉类零食特产小吃下酒菜2袋500g25.5元天猫精选去购买

猪肝本身就是营养丰富的食材,能补血、能明目。这款香卤猪肝经过卤水调味以后,肉质非常细嫩可口,颜色也非常红润,入口又糯又香。让人欲罢不能!

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

这个猪肝同样可以再加工,爱吃辣椒的,跟青红辣椒和蒜片一起炒,少放点味极鲜,青椒大蒜的香味一融合,不说了,再说多了流口水。

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

双汇牛肉熟食真空五香酱卤河南特产肉类即食卤味清真酱牛肉礼盒16.9元天猫精选去购买

他家的牛肉卤的特别好,肉质细嫩有弹性,软烂入味,鲜香浓郁。唯一不好的就是太少了,一小块肯定不够吃,就是抓住了大众心理吧?越好吃越量少,让你吃完还想着吃!

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

他家的美食都不会太咸,如果口味重的朋友都可以选择再加工一下,这个牛肉开袋即食已经足够惊艳,但是对于重口味的朋友来说,就有点不够味了,那可以调个料汁:蒜末、味极鲜,米醋、小米辣,少许的盐和香油……淋到牛肉上,或者蘸料汁吃,都很美味。

4.香辣烤鸭腿

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

双汇香辣烤鸭腿麻辣烤鸭翅组合香卤鸭二节翅开袋即食卤味熟食零食55.6元天猫精选去购买

这款烤鸭腿很合我心意,麻辣鲜香,鸭肉非常有嚼劲,一看就是先腌制又烤出来的美味,有浓浓的烧烤味道,孜然味很明显,重口味的朋友也可以开袋即食,不用再加工了。喜爱吃烧烤的朋友,一定不要错过。

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

味道、肉质一切都好,就是量太少,两个鸭腿撕开后没有多少分量,不够吃呀,吃不够!

5.香卤猪心

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

我猜这个香卤猪心和香卤猪肝的做法应该是大致相同的,因为美味相似,都很好吃,但是口感不同,猪心的外皮比较有韧性,里面的肉倒是非常鲜嫩,同样的美味,也同样的欲罢不能。

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

当然也可以同样的再加工呀,最简单的方式就是调个料汁蘸着吃,爱吃辣的,也可以淋上点老干妈的汤汁,麻辣味立刻出来了!你有什么更好的吃法记得给我留言呀!

6.双汇蒜味肠

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

双汇蒜味肠蒜蓉香肠190g380g烤肠火腿肠商用批发凉拌菜肉肠即食23.73元天猫精选去购买

这款蒜味肠分为辣的和不辣的,蒜香味十足,口感香嫩弹润,喜爱蒜香味的人可入,但是好像小孩子不太喜欢。我喜欢把原味蒜味肠和黄瓜片、青椒炒在一起,放上蒜片,味极鲜,少点食醋,大火快炒,出锅之前放点味精,味道特别香!

7.极菲儿童牛排

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

双汇极菲原切牛排160g新鲜牛肉原肉儿童牛排整切家用菲力黑胡椒44.88元天猫精选去购买

这款牛排我家儿子非常喜欢,里面配有黄油、黑胡椒酱料包。十分方便。这些年我煎牛排也算是煎出经验了,要用不粘锅,里面放黄油,将牛排煎三分钟,用剪刀剪开,再稍微煎一下就可以出锅了,肉质嫩滑细腻。我儿子更喜欢配番茄酱,一顿一块总是吃不尽兴!

8.双汇猪肉大葱饺子

美食来啦:今天我们吃双汇好吗?分享家里常吃的双汇美食!

双汇水饺金厨颂鲜猪肉大葱韭菜香菇芹菜四种口味任选420g袋装新品19.8元天猫精选去购买

我家儿子吃速冻饺子,只认双汇的猪肉大葱陷儿,他觉得这款饺子特别鲜香,一口下去也会吃到肉馅里的浓郁汤汁,就是饺子有点小,一口一个有点不过瘾,我呢,喜欢饺子汤里放味精、香菜,食醋、老干妈辣椒油,饺子一下子变得麻辣鲜香!不够吃呀吃不够!

写在最后:

不管什么食材,根据它本身的特点,用我们充满智慧的大脑和双手加工一下,绝对能做出超美味的佳肴。美好的生活从美食开始,健康的身体也从美食开始,我们要时刻保持清醒的头脑,养成良好的饮食习惯。再好吃的东西也不要贪嘴哦!

双汇香熏烤鸡整只500g即食卤味烧鸡真空熟食包装小吃礼盒装

双汇香熏烤鸡整只500g即食卤味烧鸡真空熟食包装小吃礼盒装

双汇牛肉熟食真空五香酱卤河南特产肉类即食卤味清真酱牛肉礼盒

双汇牛肉熟食真空五香酱卤河南特产肉类即食卤味清真酱牛肉礼盒

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠1200g(240×5袋)

Shuanghui 双汇 五香猪头肉 420g

Shuanghui 双汇 五香猪头肉 420g

Shuanghui 双汇 王中王 无淀粉火腿肠

Shuanghui 双汇 王中王 无淀粉火腿肠

Shuanghui 双汇 玉米热狗肠32g即食香肠火腿肠休闲办公零食小吃 玉米热狗肠32g*24支(实惠装)

Shuanghui 双汇 福气满满熟食大礼包福气满满1540g

Shuanghui 双汇 香卤猪头肉300克1袋

Shuanghui 双汇 香卤猪头肉300克1袋

Shuanghui 双汇 特嫩方腿香肠 250gx1支

Shuanghui 双汇 特嫩方腿香肠 250gx1支

Shuanghui 双汇 熟食礼盒 年货礼盒 春节过年肉食酱货大礼包1410g

Shuanghui 双汇 国产午餐方腿香肠800g 冷藏午餐肉火腿肠香肠 火锅食材开袋即食

双汇福气满满熟食礼盒1540g 年货礼盒春节过年肉食酱货大礼包

plus会员:双汇 清伊坊酱卤牛肉红色礼盒装 140g*8袋

Shuanghui 双汇 卤味熟食 卤猪肝250g 猪肝 熟食

Shuanghui 双汇 香卤猪头肉 420g

Shuanghui 双汇 香卤猪头肉 420g

Shuanghui 双汇 清伊坊 清真鸡肉香肠 2.52kg

Shuanghui 双汇 三明治火腿肠 800g 午餐肉火锅香肠早餐肠 火锅食材开袋即食

双汇(Shuanghui) 双汇五香卤猪头肉猪耳酱牛肉香熏烤鸡盐水鸭下酒菜牛肉猪蹄熟食 猪耳150g+猪舌130g