优质APP推荐 篇一:一些提高生活效率的精美APP(IOS)

2015-11-22 11:33:46 274点赞 1608收藏 202评论

相信手机是大家一天接触下来最多的电子设备,而一些优秀的APP不仅仅让我们提高了工作效率,优雅精致的界面,或者实用的功能也渐渐的让我们产生了依赖性。在app store150万应用中,你可能现在为找不到一款合适的应用而发愁,也可能为现在使用的某些软件不停下方弹出的广告恶心坏了,各类应用推荐的公众号也好微博号也好,有些推荐的软件复杂不说,各种杂七杂八的功能并没有什么用外还使操作逻辑复杂化,当然也是推荐过很多好东西的。作为一个手机里装了起码有200+app的人(没有仔细点过,起码每个文件夹都有个6页....)本篇着重介绍一下我在这几年IOS使用下来积攒的一些优质的应用,当然也不可能一篇讲完,我会分成好几期,发现新的好应用我也会及时更新(为避免混乱,android放在下一篇一些提高生活效率的精美APP(IOS) ),大部分推荐优质应用免费,但也包括一部分真正值得花钱收入的软件。下载的链接我会放在文章中的标题下方,手机用safari打开便会自动转跳到app store,省去值友们搜索的麻烦,一些提高生活效率的精美APP(IOS) 不好意思唠叨了这么多接下来就开始把。

1.极简汇率(免费)

链接

作为张大妈的忠实用户,当然这款好用简答的汇率计算软件一定要放第一啦一些提高生活效率的精美APP(IOS) ,简简单单的操作,让人上手毫无学习成本,精美的界面,至少是我用过免费里最好用的。(clear汇率换算也很好用,但是曲线图要内购。)

一些提高生活效率的精美APP(IOS)

打开软件就显示了四个国家的货币,随机选择人民币输入数值,其他3种货币便按照输入数值和当前汇率而显示,非常方便,也可以在下面进行简单的数字计算,但如果仅仅是这样功能也就太贫乏了,所以嘛~~一些提高生活效率的精美APP(IOS)

一些提高生活效率的精美APP(IOS)

向右滑动当前货币,便可以修改,关键的是货币可以按照国家名字排序,这样即使记不住货币的名称也没有关系,很贴心对不对一些提高生活效率的精美APP(IOS) 。甚至有金 银 铂 以及比特币的汇率一些提高生活效率的精美APP(IOS)

一些提高生活效率的精美APP(IOS)

点击左上角便可以进行一些简单的设置,再下拉菜单中也可以添加组件,以便查看当天的汇率,感觉这款软件对于一直海淘的值友相信会带来不少的帮助。一些提高生活效率的精美APP(IOS)

2.Sinbol(免费)

链接

这款介绍起来就更简单了,收录了一些不常见到的特殊符号,假如你因为在手机上不方便而找不到自己需要的符号,你可以试试看这款软件,虽然功能非常非常简单,但是,在一些特定的工作或者环境下,就显得非常有用。一些提高生活效率的精美APP(IOS)

打开便是各类符号,

一些提高生活效率的精美APP(IOS)

也可以进行搜索,这款软件平常就丢在文件夹里你都不会想起来用,但某些特定的情况下,没有头绪网络上又搜不到,便可以这边找找一些提高生活效率的精美APP(IOS)

3.哇咔测噪(免费)

链接

因为工作的关系,偶尔还是要去车间的,虽然有耳塞,但还是想实际了解下工作环境下的噪音,综合使用下来,功能大同小异,但还是这款软件比较贴心,其实都是用麦克风工作的原理。

一些提高生活效率的精美APP(IOS)

界面很简单,打开就已经开始调用麦克风运行,基本上超过70就已经对神经细胞有所损坏,(大家一定好好保护听力)

一些提高生活效率的精美APP(IOS)

也可以打开均值,再几秒时间的测试里,会告诉你噪音的评价值。虽然没有实际意义(不如带耳塞),但是对身处的环境还是能有个大概的了解。

4.快递110(免费)

链接

在首富家,奶茶东等国内电商网站买东西都有物流信息,但万一海淘,自己寄快递等想查看物流信息,又不想一直登网页怎么办,这款快递110就可以很好的帮助我们。一些提高生活效率的精美APP(IOS)

一些提高生活效率的精美APP(IOS)

首页很简单(为了隐私安全,重新建了一个号,所以空空如也请见谅),支持快递单号手动录入,或者扫描快递单号条形码,非常方便简单。

一些提高生活效率的精美APP(IOS)

要寄快递也不用再打客服电话预约,点开附近,你家区域内的快递师傅联系方式就出来了。

一些提高生活效率的精美APP(IOS)

不管什么快递公司,都支持查询,国内国外的快递都很方便。同时也提供了各类快递的官方客服电话。

一些提高生活效率的精美APP(IOS)

第一篇就先写到这里,相信有些软件大家也知道,只为为了推荐给部分并没有发现这些好软件的值友,大家如果更好的替代品欢迎推荐,推荐的内容只是我主观观点,好用的软件太多,一次性写完也不太现实,先推荐这些生活上购物中用得到的,希望大家能够喜欢,假如哪里不对请指证,谢谢大家耐心收看一些提高生活效率的精美APP(IOS),下一期一会写。