爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

2018-01-26 08:01:15 101点赞 362收藏 63评论

最近很多朋友都过上了“佛系养蛙”生活,深深体会到“不养蛙不知养娃苦”,每次儿砸一出门就开始惦记:什么时候回家?带什么纪念品回来?儿砸的信都写了什么?……对于我们这些留守的老父亲、老母亲来说,实在是一个痛并快乐的过程。快乐的是儿砸在旅行中一点点成长,痛苦的是时刻盼望着儿砸回到身旁!可是就算等儿砸回到家了,他说不定还要忙自己的事情,把咱们这些老年人撂一旁爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

所以说,作为积极向上的老年人,我们一定要有属于自己的多姿多彩的生活!爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐 等待儿砸回家的过程实在太漫长,不如再玩几个其他游戏打发时间?今天小小值就给大家带来一些高品质游戏的分享,以及轻晒单#大吉大利晒战况#第二季的活动。

【敲黑板】平时都是儿砸给你写信,你是不是也应该记录一下儿砸的成长故事?爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐 小小值特意为大家准备了2018年张大妈家最新定制的记事本(剁手日记),以及星巴克礼品卡,帮助广大值友佛系养蛙~

活动主题:大吉大利晒战况(请在轻晒单投稿页面选择#大吉大利晒战况#标签)

活动规则:晒出你的游戏战果截图,手游、端游、PS4游戏均可,可以养蛙、吃鸡、可以倒塔、可以斗地主消消乐!看门狗、刺客信条、巫师、塞尔达、马里奥统统都可以!要求至少1张图片+50字,文字部分可描述游戏体验、交流经验或吐槽均可。

活动时间:2018年1月26日-2018年2月28日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:连续10天,每日发布一篇符合本活动要求的轻晒单,将获得额外100金币奖励。

活动期间,满足以上连续任务的作者,将根据本次活动的精华投稿总数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 1张

二等奖,10名,2018年 什么值得买 官方定制记事本 1本(剁手日记)

感谢热心值友“罗叔”提供记事本图片!感谢热心值友“罗叔”提供记事本图片!

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

儿砸又出门了!赶紧来看看打发时间的好游戏!(参考以下示范的轻晒单更容易获奖哦~)

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

荒野之息是一个沙盒式的RPG游戏,采用了开放的游戏内世界设置。对于我这种RPG入门是《金庸群侠传》、《辐射2》中泡了几千个小时的玩家来说,开放世界的RPG最吸引我了。不过和传统的RPG不同,荒野之息没有经验值和等级设定,主角能够提升的只有生命值、耐力值、武器槽,而且全靠在游戏中解谜获得奖励来兑换。by 神月亮《步入天堂 — 任天堂Switch游戏机入手2个月体验与杂七杂八的附件选择

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

《纸境》:游戏以日本古代神话为故事背景,玩家需要解开层层叠叠的机关才能到达结局。所有线索和谜题都用折纸的方式呈现,轻轻滑动,精巧的楼阁或奔流的瀑布就会在纸页上被翻开。随便一个折纸特效我都能反复打开、关上,百玩不厌。三个章节分别以蓝、红、绿为主色调,画风别致,山水树木、洞穴楼台都具有奇妙的意蕴。快的话大概一个多小时就能通关,但我每次都会故意玩得慢一点,仔细欣赏游戏的构图和色彩运用。by 白斑马《强烈推荐的视觉游戏Top5,随手截屏都美到爆炸!

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

《植物精灵是一款环保题材的冒险游戏,由Amanita Design(曾推出解谜神作《机械迷城》)开发发行。黑暗蜘蛛吸收着精灵树的养分,为了保护精灵树最后的种子,精灵树5勇士踏上了保护精灵树的旅途。《植物精灵》通过点击即可移动,场景之间的切换也只需要点击小箭头的提示即可,上手十分容易。虽然本作在解谜程度上比《机械迷城》要简单一些,但是在习惯了简单粗暴的游戏后,即使在知道任务的前提下,《植物精灵》这款游戏有时候也让我感觉丈二和尚摸不着头脑,不知从何下手,如果借助攻略的话,又少了些许乐趣,解谜类游戏就是如此。by AIGEN《续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

玩家需要作为城市地铁的规划者,在各个城市规划地铁线路,将站点串联起来,同时要考虑到地铁的负荷、每条路线列车的配比、站点是否足够大以供更多人换乘、过河的隧道等问题。

游戏吸引我的地方在于真实性,仔细回味一下,发现游戏的各种安排都非常合理。特殊符号的站点仿佛代表着城市中的旅游景点,他可能比较偏远,但却是许多人的终点站。枢纽站大多是很多线路交汇的换乘站(比如人广),这里人流量非常大。by 二月春风似柴刀《手游种草篇 篇二:通勤/等待等碎片时间必备小游戏—睡前勿碰的小游戏汇总

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

《英雄纹章》:IOS上我个人最喜欢的三消!完美的融合了RPG要素,有着故事剧情,而且角色的成长系统和战斗系统非常有意思,由于是回合制的三消,并不需要比拼手速,而是每一场战斗都要绞尽脑汁。对于喜欢日式RPG的玩家来说,绝对是不容错过的三消!比较可惜的是,目前还没有安卓版。by 怀恋众黄昏《#热征#玩游戏#除了“农药”我们还能玩什么?—一个游戏骨灰的手机游戏推荐(全35款)

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

《海岛奇兵》:游戏中,你可以攻击别人,其他的玩家一样可以攻击你,如果防御不到位基地极有可能被攻破,那样你的资源就会被抢走,建造保险箱可以减少损失,如果防御下来了,看对方的损失人数的程度,可以获得不定数的钻石奖励。游戏初期不管未来想怎么发展,优先升级大本营为第一考虑,升级大本才可以升级更高的科技,防御力、实力就更强,不管是种菜还是海盗流都有绝对的话语权。by AIGEN《续篇:什么值得玩:好玩不贵画风赞的游戏APP推荐(安卓)

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

武道大会我已经很久没打了,进去一看掉到了1W多名,不过去年我就打到了第1名,每天有5次机会,我建议新手玩家一定要打满5次,其实打到第1名还是有方法的,但是在9点前维持第1名有点难,因为每晚9点会根据你的名次发放奖励,不要太追求9点时刻的名次,建议8点左右开打,打到多少算多少,积少成多。by 轩辕飞影《#热征#王者荣耀#有可能是目前最全面最详细的王者荣耀技巧与攻略:从入门到进阶

想晒一波游戏战绩?小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

爱上一只不回家的青蛙,如何打发漫长等待时间?高品质游戏推荐

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

自助挂号应用服务

自助挂号应用服务

• 大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏

妈的个呀啊!!笑死我了,我反复跟读了几遍!!!

我也是读了好几遍,充满魔性气息

• 全部走开,我只想跟渣渣辉玩贪玩蓝月 [嘿嘿嘿]

• 看不懂日语,给卸载了 [晕倒] [晕倒]

安卓有汉化版,可以对照

• 买一台switch,体验下什么是游戏!

• 旅行青蛙看不懂日文...

• 国内就该出一个养龟龟的,以后都叫龟儿子 [棒棒哒]

• 我发现这款游戏不仅在画面上颇有建树,而且剧情方面也是引人入胜。人物的性格刻画以及每一帧人物的面部表情都会呈现给玩家,代入感十分强烈。无论是感情故事、少年回忆再或是剧情的反转都深深打动着玩家,节奏紧凑而不拖沓。游戏操作方式上,枪战,追车,潜行,爬墙一个都不会少。某些爬墙场景,眼看时候主人公会掉下去的时候,游戏就会补一段设定好的画面,此时玩家心里的一块石头才能安心放下。没错,这就是一款可以吊起玩家情绪的游戏!by monkeyzmk《不玩会后悔!PS4值得玩游戏推荐》

赞成,我不玩这种游戏的,都能陪着老公能看下去,他就是以你就当看了一部电影这样的来喊我陪他。剧情真的不错!

• 苹果已经有汉化版了,可以去吾爱或果盘游戏客户端下载。

• 沙发!补丁

• 对于这个单机版电子宠物来说,ios的可以通过修改手机日期来加快游戏进度,安卓的可以@我要金钱无限版本的apk.不明白这个游戏火在哪了。。。。

玩这种游戏还要加速还要外挂,丝毫不能明白是啥心态

原来是这样,过去一直以为主机党是因为游戏好玩才去玩的,现在慢慢发现,原来只是舍不得钱不得不玩通关罢了 [捂嘴]

• 签到签到签到签到签到

• 青蛙有中文版的吗?昨天一个同事找了很久都没有找到

只有安卓有。

据说安卓有汉化版,不过我没玩,所以还是自己搜吧~ [榴莲]

• 有人玩永不言弃!!嘛,声音很好听,难度有点大

玩到想砸手机的游戏 居然还出了2

• 真有那么好玩?

• 看看没玩过

• 又是借蛙开篇,真热

• 适合单身狗玩 你懂的

• 荒野之息是沙盒类??? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 嗯,走哪塌哪 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 饥荒,超级好玩,手机PC都下载了,一直一直一直在玩的游戏~~~ [冻住]